РИНГ
Отправлено 13 марта 2014 - 13:31
Отправлено 13 марта 2014 - 13:30
слава богу...Тему почистил, прошу прекратить срач...
Иначе раздам красные карточки..
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:29
это тоже про финансы? ...я не понял ,ты пришёл всем указал ,где наше место и какого спрашивается не говоришь про финансы? ..или у тебя фиксация на другом?Ванюта заводит клонов-собеседников, что ли? Я думаю, что он поумнее-таки будет. А Вам было бы удобнее, если бы я был он?
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:28
ты вонюта чтоли? очень слог похожий
Ванюта заводит клонов-собеседников, что ли? Я думаю, что он поумнее-таки будет. А Вам было бы удобнее, если бы я был он? Ах да, я забыл, у Вас же и на Ванюте фиксация...
Сообщение отредактировал Dreamer: 13 марта 2014 - 13:29
Отправлено 13 марта 2014 - 13:28
это тоже про финансы??...продать может чего-то надобно?Чаще повторяйте мантру "сперва добейся", чтоб уж наверняка все поняли Ваш уровень аргументации.
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:27
ну раз зажал, то точно в минусе...... , у Вас и с логикой бардак. Усмирите своих тараканов и всё у Вас получится!!! Кстати, как Вы работаете на бирже с такими эмоциями?Список котировочек-то так и зажали... Эх, не умеют же некоторые люди проигрывать достойно и признавать свои ошибки...
Отправлено 13 марта 2014 - 13:27
это уже про финасы ? ну слава богу...так что мне сейчас купить? просветите ,плиз.Смею указать Вам сударь, что от того, что вы вставляете в каждый свой вы...(зачоркнуто) пост слово "финансы", они от того волшебным образом от этого топиком не наполняются.
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:26
это король-дроздобород пришёл ..сказал нам всем ,чтобы говорили только о финансах , теперь ждём ,наверное заговорит
Чаще повторяйте мантру "сперва добейся", чтоб уж наверняка все поняли Ваш уровень аргументации.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:24
ты начнёшь говорить о финансах в конце да концов?...
p.s. словосочетание " в конце да концов" не относится к гомосексуализму ,поэтому можете не фиксировать .
Смею указать Вам сударь, что от того, что вы вставляете в каждый свой вы...(зачоркнуто) пост слово "финансы", они от того волшебным образом от этого топиком не наполняются.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:24
это король-дроздобород пришёл ..сказал нам всем ,чтобы говорили только о финансах , теперь ждём ,наверное заговоритвы бы уж сразу сказали "сапог"
Просветили бы темноту форума, каких голубых кровей будете?
Может по крайней мере хоть 3-4-мя поколениями интеллигенции в предках похвастаетесь?
Или как всегда- с майдана в президенты чего-нить?
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:22
Вы начнете уже перестать указывать мне, что делать, "в конце да концов"? А то у Вас пластиночку-то того, заело, эк Вас от злобы перекосило.
p.s. словосочетание " в конце да концов" не относится к гомосексуализму ,поэтому можете не фиксировать .
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:22
ты вонюта чтоли? очень слог похожий
Вы начнете уже перестать указывать мне, что делать, "в конце да концов"? А то у Вас пластиночку-то того, заело, эк Вас от злобы перекосило.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:21
ты начнёшь говорить о финансах в конце да концов?...Я вырос в Советском Союзе, в семье рабочего и учительницы. Работаю с 14-лет, начиная с конвейера по сборке стиральных машин. Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:19
ты вонюта чтоли? очень слог похожийСписок котировочек-то так и зажали... Эх, не умеют же некоторые люди проигрывать достойно и признавать свои ошибки...
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:19
ты начнёшь говорить о финансах в конце да концов?...А-ха-ха, Вы взяли этот прием "сперва добейся" прямо из методички для малолетних троллей?
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:18
ты начнёшь говорить о финансах в конце да концов?...В 4(!) Ваших постах на одной странице прямо или косвенно Вы упоминаете гомосеков, это и есть настоящая Ваша фиксация ;-)
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:17
согласен...этот ( удалено цензурой), нам предлагает говорить о финансах , как будто тут его личное пространство , сам же в это время ни хрена не говорит о финансах , а только указывает всем , где чьё место...типичный случай майданутства, ну или троллинга.
А-ха-ха, Вы взяли этот прием "сперва добейся" прямо из методички для малолетних троллей?
Отправлено 13 марта 2014 - 13:16
и ещё склероз, любезный. я 99% времени в кеше, амнизия вижу вас постоянно посещает.... идите лучше на Майдан, расслабьтесь...
Список котировочек-то так и зажали... Эх, не умеют же некоторые люди проигрывать достойно и признавать свои ошибки...
Отправлено 13 марта 2014 - 13:16
согласен...этот ( удалено цензурой), нам предлагает говорить о финансах , как будто тут его личное пространство , сам же в это время ни хрена не говорит о финансах , а только указывает всем , где чьё место...типичный случай майданутства, ну или троллинга.типичное поведение болтунов (типа финансистов) вырезать и скомпоновать удобные для себя фразы
Сообщение отредактировал Дэн: 13 марта 2014 - 13:16
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:15
ты дурачок чтоли? ..я увидел ролик про гомосека ,который рулит на майдане...какая к чёрту фиксация? ...давай уже про финансы бухти.
В 4(!) Ваших постах на одной странице прямо или косвенно Вы упоминаете гомосеков, это и есть настоящая Ваша фиксация ;-)
Сообщение отредактировал Dreamer: 13 марта 2014 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|