А потом говорят: "Уй-йёёё! Что ж я за идиот такой, не мог ещё подержать!" Очень мало профессионалов довольны своими выходами.потому что профессионалы продают на росте
И продавать на росте - это еще не значит шортить на росте.
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:43
А потом говорят: "Уй-йёёё! Что ж я за идиот такой, не мог ещё подержать!" Очень мало профессионалов довольны своими выходами.потому что профессионалы продают на росте
умоляю тока не этоа когда вы бабульку спросили про судьбу Газпрома, разве она не разрыдалась так, что вам пришлось ее отпаивать валерианой? вы все рассказывайте)))))
кстати не хотите ли пари, что не будет 80 по Сберу раньше 69 по нему?
а когда вы бабульку спросили про судьбу Газпрома, разве она не разрыдалась так, что вам пришлось ее отпаивать валерианой? вы все рассказывайте)))))
кстати не хотите ли пари, что не будет 80 по Сберу раньше 69 по нему?
Сообщение отредактировал Lekso: 11 декабря 2009 - 12:44
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:42
ну никто не заставляет следовать тому что написано, а обработать напильником и для себя выводы сделать...если бы каждый автор депо запасное к своей книжке прилагал
цены б такому чтиву не было
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:41
потому что профессионалы продают на росте (а лохи покупают, кстати это не значит, что все кто покупает лохи - это чтоб без обид) и наоборот. нужно Вам почитать товарища Тома Вильямса...
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:40
Это обычный график (рабочий)
К бабке ходить надобности нет, она на вахте всегда сидит.
Так вот она сегодня сказала, что Сбербанк теперь на 80 , а префы на 71 рубль..
Вот так касатики и сказала )))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:39
если бы каждый автор депо запасное к своей книжке прилагал
цены б такому чтиву не было
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:38
если бы каждый автор депо запасное к своей книжке прилагалпотому что профессионалы продают на росте (а лохи покупают, кстати это не значит, что все кто покупает лохи - это чтоб без обид) и наоборот. нужно Вам почитать товарища Тома Вильямса...
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:36
НУ Вы странные люди, драйвер (лидер) роста должен быть у раши!? Сбер да Роснефть - вот их и тянут вверх при возможностях. Все медведи в Газпроме засели
![]()
Я лично не понимаю зачем шортить ЛИДЕРОВ РОСТА!!! мне кажется это ошибка
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:35
Мерси за график,Исседоны!))Это обычный график (рабочий)
К бабке ходить надобности нет, она на вахте всегда сидит.
Так вот она сегодня сказала, что Сбербанк теперь на 80 , а префы на 71 рубль..
Вот так касатики и сказала )))
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:34
Иван, расскажи притчуну а как же известная притча, когда сын-инвестор пошел по стопам отца-инвестора?)))))))
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:31
Это обычный график (рабочий)иссидоны у Вас были такие лаконичные графики
а щас Вы задействуете весь арсенал графически -технического анализа
к бабке ещё не ходили?
Вы боитесь что тренд в гп будет сверх быстрым или сверх коротким
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:24
помнишь как ванька с василием ивановичем математику учили. а вот интрадейщику рекомендуется торговать против основных движений внутри дня
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:21
В противоход мохно очень коротко, как Ванюта. У других это обычно приводит к потере депо.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:21
А чего на него смотреть? Нормальная вторая волна. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifевро\бакс смотрите
кстати вчера Вы очень точный совет по сипу дали
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:20
В противоход мохно очень коротко, как Ванюта. У других это обычно приводит к потере депо.
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:20
Какое-то у меня дурное предчувствие, что развязка недалече.
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:19
евро\бакс смотритеКакое-то у меня дурное предчувствие, что развязка недалече.
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:18
В противоход мохно очень коротко, как Ванюта. У других это обычно приводит к потере депо.Я лично не понимаю зачем шортить ЛИДЕРОВ РОСТА!!! мне кажется это ошибка
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:17
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |