Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:22
может и нам перепадет
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:20
все очень странно в стаканахмое мнение что стакан это все развод, на него смотреть не надо, все большие сделки проходят вне стакана.
газпром просто стоит вторую неделю
я на пол депо откупил шорты.. теперь лонгов больше в портфеле. не хочу рисковать одну позу на таком рынке держать
буду от лонгов работать
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:15
точно)) даже сбер начали большими лотами продавать
мое мнение что стакан это все развод, на него смотреть не надо, все большие сделки проходят вне стакана.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:14
точно)) даже сбер начали большими лотами продаватьтолько нам пока от сигнала прока нет. того и гляди уйдём в подполье
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:13
Далеко и ходить не нужно ... ))
Даже на этом форуме иногда озвучиваются подобные сделки
слово "иногда" - в этой фразе ключевое, проколов будет больше, и не получиться взять все движение, по любому, встанешь позже, выйдешь раньше ну как-то так.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:09
только нам пока от сигнала прока нет. того и гляди уйдём в подпольеговорил я вам вчера, сильный бычий сигнал..))) тота))
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:08
CNPC обошла ЛУКОЙЛ в тендере на иракское месторождение Халфайя
Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Китайская CNPC совместно с малазийской Petronas и французской Total выиграли тендер на месторождение Халфайя (Halfaya), на которое также претендовала российская НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH), в рамках второго лицензионного раунда в Ираке, сообщило агентство Bloomberg.
Группа инвесторов-победителей во главе CNPC предложила добычу уровень на месторождении в 535 тыс. баррелей в сутки, вознаграждение - $1,4 за баррель, сказал министр нефти Ирака Хусейна Аль-Шахристани (Hussain al-Shahristani).
Вместе с тем норвежская Statoil по-прежнему заинтересована в работе на нефтяных месторождениях Ирака после неудавшейся попытки совместной с "ЛУКОЙЛом" выиграть права на проект Халфайя.
Bloomberg со ссылкой на представителя Statoil Кая Нильсена (Kai Nielsen) отмечает, что согласно предложению Statoil и "ЛУКОЙЛ", компании планировали добывать 600 тыс. баррелей в сутки, предлагали размер вознаграждения в $1,53 за баррель. "Statoil все еще заинтересован в Ираке. Мы решаем, участвовать ли в тендере завтра", - сказал он.
В пресс-службе "ЛУКОЙЛа" не комментируют информацию об участии в тендере на месторождение Халфайя.
Месторождение Халфайя находится на юге Ирака и считается одним из крупнейших.
Ранее сообщалось, что "ЛУКОЙЛ" в рамках второго лицензионного раунда планирует участвовать в тендере на месторождение Западная Курна-2.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:07
Далеко и ходить не нужно ... )).... Вот вопрос есть такие счастливчики интересно!!!
Даже на этом форуме иногда озвучиваются подобные сделки

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:06
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:04
Вы в какую сторону стоитиЭто может быть как оформление дна, так и ступенька перед следующей волной пролива евробакса.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:03
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:02

там на графике показан шорт с хая ровно до лоя!!! Вот вопрос есть такие счастливчики интересно!!!

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:59
Сегодня скорее другой сценарий, аналогичный вчерашнему, только еще выраженней - взлет на открытии и болтанка в боковике до закрытия.Недавно перед провалом, уважаемы Иван говорил, "зачем фьючерс сиплого так сильно взлетает, без объемов не смогут они уйти выше не поторговав диапазон (ну как то так)" и они нафиг отвалились в тар тарары. НУ так вот сейчас сиплый очень высоко залез, и если в 16.30 стата подтвердит и усилит направление, амеров опять откроют высоко и куда им дорога будет? Вниз скорее всего.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:54
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:54
а когда вы бабульку спросили про судьбу Газпрома, разве она не разрыдалась так, что вам пришлось ее отпаивать валерианой? вы все рассказывайте)))))
кстати не хотите ли пари, что не будет 80 по Сберу раньше 69 по нему?
Не... пари в таком раскладе не получится, так как у сбера может сработать 15-18% коррекция в растущем тренде, а это чуть менее 65р., т.е. 69 это вполне допустимое значение.
Можем поспорить на отметку 60 р.

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:50
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:49
Прикольно лохи покупашки- лохушки от 30 до 45 рублей покупавшие сбербанк на росте, дружно лоханули
Всем бы так лохануть
А что косаеться спекуляций в сбере у меня объемы мизерные, не не надо покупать на проливах и продовать на росе, я закрою свой объем за 1 секунду, и не кто не почувствует. На том и живу пока.

вот неверующие, ну как выдумаете, почему не растем то? да потому что не поддерживают рост.
ИМХО
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:46
так взяли курочку рябу например и напильникомну никто не заставляет следовать тому что написано, а обработать напильником и для себя выводы сделать...
а если к каждой книжке да по депо - я бы уже давно на канарах пузо грел.
на выходе совет клюй по зернышку голодным не останешся (о размере)
или сказка о балде
напильник
не гоняйся за дешёвым
на хрена журналистов то читать
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:45
Это может быть как оформление дна, так и ступенька перед следующей волной пролива евробакса.евро\бакс смотрите
кстати вчера Вы очень точный совет по сипу дали
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:45
умоляю тока не это
медведи не спорьте с иссидонами мы так в красную книгу попадём
как раз статистика за нас, уже 260 в пользу исседонов, значит следующее пари наше, не возражай))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|