Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 538

Опрос: Состояния и ожидания До Нового Года осталось 22 дня ! (193 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 10 декабря

1. Лонг (96 голосов [49.74%])

Процент голосов: 49.74%

2. Кэш (50 голосов [25.91%])

Процент голосов: 25.91%

3. Шорт (47 голосов [24.35%])

Процент голосов: 24.35%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [51.81%])

Процент голосов: 51.81%

2. Отрицательное (93 голосов [48.19%])

Процент голосов: 48.19%

Голосовать

#401 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:39

Паразиты-куклы почти добились своего. Вот почти уверен, что лои дня мы показали с утра, но тарить на "фсё" рука почему-то не поднимается. ;)

Не знаю как про лои, но кто-то про опционы написал и про торговлю волатильностью и действительно волатильность резко возрасла по сравнению с прошлыми днями.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#402 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:36

Паразиты-куклы почти добились своего. Вот почти уверен, что лои дня мы показали с утра, но тарить на "фсё" рука почему-то не поднимается. ;)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#403 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:34

из анализа понял, что они вчера:
1. Закрыли с убытком шорт на 1640.
2. Может и в лонг перевернулись там же.

;)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#404 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:34

понял, что могут сводить на стопы ниже 1580...
может спрос в 430 тыс и стоит на том уровне?

Сообщение отредактировал MiR: 10 декабря 2009 - 13:35

#405 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:30

И если точнее твоих прогнозов не было, то нахрена ты вчера Лук тарил со снижением по рублю вниз - может напомнишь с какого уровня? Я был очень удивлен! Но, в отличие от тебя, допуская, что и я, несмотря на всю свою любовь к себе и веру в ..., подумал, а вдруг ты прав и надо набирать, а буду трындеть ВСЕМ, что не стоит...
Но сам давно уже ни за кем не следую, а только за прогнозами своей модели (даже если мне самому кажется, что она чудит!).
Твоя слабость и сила в одном и том же - ты считаешь, что всегда прав!!!
А такого не бывает (даже со мной! ;) )
Успеха! ;)

Йорк вы стали что-то совсем флудить....вас нет неделю, потом вдруг вы с какими то постами невнятными что мол моя модель говорила что с четверга по понедельник дни опасные? да все дни опасные, особенно суббота и воскресенье. Про лук я написал вчера, что протарил через каждый рубль когда он первым снижением до 1609 лоя дошел, и написал в этом же посте что сдал его и думаю что низы не показаны скорее всего. вы прочитали про покупки через рубль и все остальное не стали читать? Йорк, возьмите себя в руку, что то вообще не узнаю вас, как будто другой человек пишет, чем раньше

и вы пишите свои позы вовремя плиз, купили-сдали, или уж тогда вообще про них не пишите. что вы три дня не покупали а сегодян только анчали? - ни в жисть не поверю, сегодня вы решили об этом написать почему-то

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#406 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:28

Ну пожарники понятно, а правительство то чего разогнали? ;)
http://top.rbc.ru/in...09/352999.shtml

Местная радиостанция Кама FM сегодня передавала, что родственники погибших готовятся к акциям протеста. Будут требовать для владельца (Зак фамилия) не статьи до 7 лет, а публичной смертной казни (или всенародно или в их присутствии). ;)

#407 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:23

ЛУКоводам анализ
http://www.itinvest....iews/idea/3877/

#408 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:22

мэр там обедал. и весь город это знал.

мне вот другое интересно. норвегам вчера фейерверк неслабый устроили, фотки просто феерические:
http://www.thesun.co...-in-a-spin.html
эксперты говорят - контрольный запуск "Булавы" ;) а у нас тихо как-то.
хоть бы тоже фотками порадовали. ;)

И видео есть этого дела. Диктор предположения разные делает - северное сияние, фотошоп, подделка, в конце объявляет, что скорей всего это русская ракета. Видео ещё рано утром на Яхе висело в топ-ньюс.

#409 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:21

...

по первому каналу сказали,что в Калиниградской области аномальное тепло...цветы распустились и ягоды появились...это так на самом деле?
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#410 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:14

Последний день торгов 14 декабря, можно уже сейчас постепенно переходить.

Я часть уже перевел
остались лоси в сберпрефе ;) ;)

#411 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:09

Подскажите когда там позы закрывать по фьючам текущим ???

Последний день торгов 14 декабря, можно уже сейчас постепенно переходить.

#412 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:07

ЛУКоводам анализ
http://www.itinvest....iews/idea/3877/

#413 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:06

;)
\\\\ осень 2008

#414 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:54

Очередная компания Дубаи может потребовать реструктуризации долгов
Ведомости
Компания Dubai Holdings — конгломерат, которым владеет глава эмирата, вчера получил отказ от крупнейшей девелоперской компании Emaar Properties в сделке по слиянию с ее подразделениями, занимающимися недвижимостью, пишет Financial Times. Решение Emaar объясняется желанием компании защитить себя от продолжающихся проблем с выплатами и реструктуризациями долгов среди девелоперов эмирата.
В слиянии с Dubai Holding, занимающейся, в частности, недвижимостью, инвестиционной деятельностью и сферой развлечений, отсутствует экономический смысл. Это сообщение удивило рынки тем сильнее, что поступило от правительства, которое владеет 32% Emaar.
Этот ход подчеркивает желание правительства эмирата разделить хорошие активы от проблемных в момент, когда требуется реструктуризация почти $80 млрд долга. Фондовый рынок эмирата опустился вчера еще на 6,4%. При этом акции Emaar за последние несколько недель, с тех пор, как было объявлено о желании Dubai World реструктурировать $26 млрд долга, опустились на 38%.
По мнению аналитиков, решение Emaar повышает вероятность того, что Dubai Holding станет следующим конгломератом, который захочет реструктурировать более $10 млрд долгов. При этом дедлайн по долгу объемом в $2 млрд подойдет в следующем году. Вчера облигации этой компании активно продавались на рынке. «Ситуация похожа на ту, что была с Dubai World. Есть вероятность, что последует реструктуризация долгов Dubai Holding. Пусть они не так проблемны, как Nakheel, им тоже скорее всего требуется поддержка», — убежден Сауд Масуд, глава аналитического отдела UBS в Дубаи.

#415 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:53

Кто на фортсе торгует - не забываем, что сегодня вечерний клиринг до 19:10 и ГО увеличат на декабрьские фьючи http://www.rts.ru/a19639/?nt=4

Подскажите когда там позы закрывать по фьючам текущим ???

Сообщение отредактировал Alexhey: 10 декабря 2009 - 12:54

#416 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:50

В России появится новый экономический индикатор. В Москве сегодня пройдет презентация первого в стране индекса ВВП. Его разработали Ренессанс капитал и российская экономическая школа. Добавит ли новый индекс точности российской статистике, выяснял журналист Бизнес ФМ Денис Кальмин.
Информация о запуске индекса ВВП появилась на фоне общего недоверия к российской статистике, особенно официальной. В США и странах ЕС публикации новостей о динамике индексов, например потребгруппы, способны вызвать краткосрочные колебания глобальных рынков. В России - это большая редкость. Экономисты объясняют это тем, что в индексах Росстата ситуация зачастую представлена без учета всех необходимых первичных данных. Серьезные сомнения вызывают опросные индексы. Специалисты уверены - разница в развитии регионов негативно отражается на качестве выборки. Вместе с тем, по данным все той же статистики, интерес к индексам Росстата в том числе опросным в этом году даже вырос. Говорит начальник управления макроэкономического анализа "ВТБ Капитал" Иван Иванченко:
"За неимением лучших данных, многие экономисты, все-таки, пользуются тем, что есть ;) . И поэтому, я думаю, мы пользуемся все этими данными, но, естественно, понимаем, что могут быть определенные пересмотры в любую сторону, и могут быть какие-то ошибки".
Существует множество разных методик расчета индексов. Кроме Росстата, их публикует, например, компания ВТБ капитал. Самый распространенный срок статистического наблюдения - месяц. Данные об изменении динамики ВВП наиболее интересны в квартальном исчислении. Однако в условиях кризиса большую популярность набирают опережающие индикаторы. На этой методике расчета, по мнению главного экономиста "Альфа банка" Натальи Орловой, может быть построен первый в России индекс ВВП:
"Всегда есть выбор, то есть можно взять быстрый расчет он будет не совсем точным, можно так сказать потратить на расчеты много времени, и он будет гораздо более точный. Вот Ростат всегда придерживался второй методики. Когда мы говорим про какие-то опережающие индикаторы или какие-то индексы экономической активности, конечно, их преимущество заключается в том, что они достаточно быстро после отчетной даты появляются, и по ним можно составить представление о каких-то свежих тенденциях в экономики - есть улучшения, нет улучшения".
Эксперты говорят - статистики много не бывает. Появление новых индексов - это всегда плюс для рынка. Однако потребители этой информации уверены, что отечественной статистике нужно стать прозрачней. Сейчас она больше напоминает кривое зеркало. ;)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#417 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:48

Кто на фортсе торгует - не забываем, что сегодня вечерний клиринг до 19:10 и ГО увеличат на декабрьские фьючи http://www.rts.ru/a19639/?nt=4

У меня метак стоит от Юмиса, так я с недавних пор замечаю что мы уходим на клиринг, а в метаки фРТС торгуеться ;) прикольно...

Сообщение отредактировал Дундук: 10 декабря 2009 - 12:49

#418 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:40

пожалуйста
http://top.rbc.ru/so...09/353024.shtml

#419 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:38

мэр там обедал. и весь город это знал.

мне вот другое интересно. норвегам вчера фейерверк неслабый устроили, фотки просто феерические:
http://www.thesun.co...-in-a-spin.html

Да тоже пишут, типа опять не туда)))
http://www.vedomosti...09/12/10/221027

#420 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:37

Ну пожарники понятно, а правительство то чего разогнали? ;)
http://top.rbc.ru/in...09/352999.shtml

Это просто
Так система спасает себя от изменений

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения