Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 538

Опрос: Состояния и ожидания До Нового Года осталось 22 дня ! (193 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 10 декабря

1. Лонг (96 голосов [49.74%])

Процент голосов: 49.74%

2. Кэш (50 голосов [25.91%])

Процент голосов: 25.91%

3. Шорт (47 голосов [24.35%])

Процент голосов: 24.35%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [51.81%])

Процент голосов: 51.81%

2. Отрицательное (93 голосов [48.19%])

Процент голосов: 48.19%

Голосовать

#441 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:06

Когда уже уронят эту сберкассу,такое ощущение что там все супер-пупер быки сидят,как мля оплот быков,штаб какой то,все на нем держится ;) ,реально ждать запарился,уже бутылка приготовленная стоит давно ...

Мое имхо, что уронят когда этого будут меньше всего ожидать, нелогично и сильно
Почему бы и не сегодня например
Волатильность вновь приобрела актуальность

#442 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:05

Кстати, очень многие незаурядные люди прошли через это (даже нобелевские лауреаты, напомнить?). :angry:
Но так как мне до них как до звезд, не дотянутся, то чаша сия миновала (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы) и слава богу!
А вот открыть сезон и Вам бы не мешало, снега уже достаточно (не для горных).
;)

у нас его предостаточно...у меня прямо под боком парковая зона"Зеленый Остров"...так что сезон открыт давно..Вам Удачи искренне)) ;)
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#443 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:03

Йорк всё же уточните более детальное
относится к свечному пргнозу или анализу цены
\\\\ осень 2008

#444 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:01

Когда уже уронят эту сберкассу,такое ощущение что там все супер-пупер быки сидят,как мля оплот быков,штаб какой то,все на нем держится ;) ,реально ждать запарился,уже бутылка приготовленная стоит давно ...

в ней,в сберкассе, комфортно,но слишком недолго...))))но много раз....
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#445 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:00

Йорк же сказал"снег зовет.."видимо дворником подрабатывает))))некогда ему...

Кстати, очень многие незаурядные люди прошли через это (даже нобелевские лауреаты, напомнить?). :angry:
Но так как мне до них как до звезд, не дотянутся, то чаша сия миновала (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы) и слава богу!
А вот открыть сезон и Вам бы не мешало, снега уже достаточно (не для горных).
;)

#446 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:57

#447 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:56

ДД,

как интересно, Татнефть пр. - лидер роста, Татнефть об - лидер падения... Хм, никогда такого не видел...

#448 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:54

Доброго дня! Лукойл был первой фишкой где развели лонгистов садившихся в районе 1700, это они вчера вчера в страхе сливали его, следующий будет ГП, сейчас его усердно тарят с такими же надеждами, в итоге приедут на 155. ;)

вполне, хотя сейчас (до 18.12) больше смотрю вверх
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#449 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:54

Жестко, наверное женщины давно не было B)

Каждый судит по себе! ;)
А по поводу своих "жестких" постов.
Так много раз постил, что для меня лично есть несколько уважаемых форумчан (Иван, Исседоны, Гратис, Борисыч, СНС,наши прерасные девушки, всех и не перечислить). И по мере своего разумения стараюсь у них поучиться... (и достаточно часто есть чему). Но это не значит, что смотрю на них как непогрешимых. И если мое дурацкое мнение расходится с их, то стараюсь доказать ИСТИНУ, которая никому из нас недоступна! ;)
И, поверьте, понял что Вы шутите...
Просто захотелось поболтать!
Успеха! ;)

#450 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:53

а можно это место поподробнее

Йорк же сказал"снег зовет.."видимо дворником подрабатывает))))некогда ему...

#451 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:53

в луке крупно-быстрый робот завёлся
ща будем его разбирать ;)
\\\\ осень 2008

#452 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:49

Bank of America снизил рейтинг акций ЛУКОЙЛа до "держать" и оценку на 24%

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America - Merrill Lynch Global
Research понизил прогнозную стоимость акций ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) с $75 до $57 за штуку, сообщается в обзоре банка.
Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до
"держать".
Аналитики понизили прогнозную стоимость акций "ЛУКОЙЛа" после презентации менеджментом долгосрочной стратегии, которая, по мнению экспертов, не дает четкого представления о планах компании и перспектив ее роста. "Мы считаем, что, несмотря на то, что "ЛУКОЙЛ" выиграет от восстановления рентабельности в секторе нефтепереработки во втором полугодии 2009 года и повышения цен на нефть, неопределенность относительно перспектив роста компании будет негативно влиять на котировки ее акций в краткосрочной перспективе", - говорится в обзоре.
По данным базы "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций
"ЛУКОЙЛа", основанный на оценках аналитиков 15 инвестиционных банков, составляет $73,5 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать".
На 11:05 МСК в РТС лучшая котировка на покупку этих бумаг составила $51,75
за штуку.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#453 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:49

Утро доброе ;)
рещил не ждать 1549,
откупил все шорты лука ;)
ощущение, что не один проехался с 1970 и решил пофикситься....
хотя если неделю закроем ниже 1600 - все совсем не радужно

Доброго дня! Лукойл был первой фишкой где развели лонгистов садившихся в районе 1700, это они вчера вчера в страхе сливали его, следующий будет ГП, сейчас его усердно тарят с такими же надеждами, в итоге приедут на 155. ;)
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#454 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:45

Я достаточно давно постил о своей модели Сейчас можно и нужно делать обработку более детальную и она заложена в модель.

а можно это место поподробнее
\\\\ осень 2008

#455 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:42

Пока это просто слова....потрудитесь объяснить, обосновать.. ;)

Я достаточно давно постил о своей модели (полумарковской в основе, где есть еще и блок экспертных оценок на основе Кендалла). Так вот теперь моя нудная и тяжелая задача заключается в том, чобы ввести каждый день данные по торговле как ММВБ, так и в штатах, нефти, металлов и высказываний аналитиков (ИВАНА, Исседонов и некоторых др. форумчан тоже ввожу, хотя они и не аналитики). А потом смотрю и часто сам удивляюсь, что и зачем... B)
И еще - убежден, что свечной прогноз устарел - когда не было компов, то можно было ограничится ценами открытия, закрытия, макс. и мин. Сейчас можно инужно делать обработку более детальную и она заложена в модель.
Последнее!
Это уже мое дурацкое видение конца года (пока она совпадает с моделью, поглядим... ;) )
Очень скоро на рынок придут новые бабки - российские, а значит Г-ин Разуваев может ошибиться , а могу и я :P ;)
Снег зовет, всем успеха! B)

#456 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:38

Утро доброе ;)
рещил не ждать 1549,
откупил все шорты лука ;)
ощущение, что не один проехался с 1970 и решил пофикситься....
хотя если неделю закроем ниже 1600 - все совсем не радужно
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#457 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:36

И если точнее твоих прогнозов не было, то нахрена ты вчера Лук тарил со снижением по рублю вниз - может напомнишь с какого уровня? Я был очень удивлен! Но, в отличие от тебя, допуская, что и я, несмотря на всю свою любовь к себе и веру в ..., подумал, а вдруг ты прав и надо набирать, а буду трындеть ВСЕМ, что не стоит...
Но сам давно уже ни за кем не следую, а только за прогнозами своей модели (даже если мне самому кажется, что она чудит!).
Твоя слабость и сила в одном и том же - ты считаешь, что всегда прав!!!
А такого не бывает (даже со мной! ;) )
Успеха! ;)

Жестко, наверное женщины давно не было ;)

#458 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:30

Йорк, более точных чем мои прогнозов в эти дни не было, я назвал 1085 по сипушке (написано был вчера утром), и 235 по РН на сегодня (написано было вчера днем в 15 часов на воллтрейде), и про падение лука написал вчера днем
поэтому когда вы там что-то оспариваете - приведите текст с которым вы несогласны

И если точнее твоих прогнозов не было, то нахрена ты вчера Лук тарил со снижением по рублю вниз - может напомнишь с какого уровня? Я был очень удивлен! Но, в отличие от тебя, допуская, что и я, несмотря на всю свою любовь к себе и веру в ..., подумал, а вдруг ты прав и надо набирать, а буду трындеть ВСЕМ, что не стоит...
Но сам давно уже ни за кем не следую, а только за прогнозами своей модели (даже если мне самому кажется, что она чудит!).
Твоя слабость и сила в одном и том же - ты считаешь, что всегда прав!!!
А такого не бывает (даже со мной! ;) )
Успеха! ;)

#459 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:19

Доброе утро!
Многие упрямятся и не слушают мои бредни!
А ведь еще в понедельник не устоял и объявил на весь форум, что модель показывает наиболее опасные дни с этого четверга по понедельник. И тех кто вчера набирал на падении жалею...
Так вот, если сегодня и в пятницу хорошо обновим ЛОИ, то в понедельник дай то БОГ будет отскок и... А хотелось бы пораньше - в пятницу!
А вот прогноз Ивана на день (уж извини Ванюта, у меня ведь тоже быыают промахи) едва ли выполниться...
Но это ведь тоже прогноз! B)
Так что, положа руку на сердце, желаю удачи Ивану...
А сам начинаю потихоньку набирать ЛОНГИ (не верю РАЗУВАЕВУ, вещавшему вчера о медвежьем Новогоднем ралли).
И где наша не пропадала! B)
Торгуем, удачи, профита и здоровья! ;) ;) ;)

Пока это просто слова....потрудитесь объяснить, обосновать.. :P

#460 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:16

"вперед и вверх, а там..."
18:44 дело было.
вы бы отреагировали?

нет конечно, потому что это было бы логично.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)