увы((( на данный момент меньше 50% (пока тренирую дисциплину в Риск-М((((((Шорт Сбероб 300% депо!
Кто больше?
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:07
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:05
Что-то шортистов много
очень хорошо
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:04
как то странно даже либо боятся признатьсяЧто-то шортистов много
либо авторитет иссидонов собрал всех в лонгах гп
нет ну эти поганцы так и наровят испортить мне утро
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:01
Гейтнер указал на уточнённые прогнозы, согласно которым объём неизрасходованных средств TARP составит $200 млрд.. Президент Обама намерен использовать эти средства для создания новых рабочих мест.
"Эти меры приняты в порядке исключения. Иные средства [программы TARP] будут направляться лишь для устранения непосредственных угроз стабилизации экономики", - пояснил глава минфина.
Конгрессмены-республиканцы, в свою очередь, планировали выделить $75-150 млрд из оставшихся средств TARP на строительство автодорог и другие инфраструктурные проекты.
http://k2kapital.com...fin/790454.html
скажите, я правильно понимаю, что оставшиеся 200 ярдов зелени решили оставить в уже выделенном резерве, при этом:
Обама хочет их тратить на создание рабочих мест (ну конечно же)))
Гейнтнер хочет их тратить при реальных угрозах стабилизации экономики (ну в общем можно начинать уже тратить)))
а сенаторы хотят потратить их на автодороги.
что мля за ТАРП такой который все хотят потратить как им хочется, и хрен поймешь куда до этого 500 ярдов потратили?)))))))) что вообще происходит в этой долбаной америке, что за бардак?)))
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 23:03
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
напомните он уже падаетШорт Сбероб 300% депо!
Кто больше?
Что-то шортистов многоШорт Сбероб 300% депо!
Кто больше?
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:57
Шорт Сбероб 100% депо
Шорт Сбероб 300% депо!
Кто больше?
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:56
да ну? а в гамаке разве не более тонкий спрэд? да и в куче других бумаг
УРСИ разве плотная бумажка? а там спред почти такой же
может я неправильно выразился, но в моем понимании плотная бумага та, в которой нет возможности сыграть на спрэде.
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:50
спрэд минимальный
да ну? а в гамаке разве не более тонкий спрэд? да и в куче других бумаг
УРСИ разве плотная бумажка? а там спред почти такой же
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:49
"Страшная правда заключается в том, что 90 процентов всех трейдеров постоянно теряют деньги. Около 5-7 процентов имеют периодические успехи и только 3-5 процентов действительно регулярно делают деньги."
Б. Вильямс
я думал это наши брокеры парят народ, оказывается есть автор
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 22:50
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:49
что такое плотная бумажка?)) может быть потная?
спрэд минимальный
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:39
Это да, Демосфен ты наш)))молодец, сразу все в одно смешала, и пошляк и нарушитель правил. зато я неутомим в этом, и могу долго этим заниматься, когда уже все на обычных батарейках обессиливают))
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:39
он спешит вставить слово в открытую щель
он в зеркале видит открытую дверь
он выдаст вам с ходу любовную трель
вот такой он у нас добрый фей
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:37
плотная бумажка, не нравятся такие. мотив держать чуть-чуть в портфеле - месть за айпио
что такое плотная бумажка?)) может быть потная?
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:35
в шорте былплотная бумажка, не нравятся такие. мотив держать чуть-чуть в портфеле - месть за айпио
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:33
днем были в втб
плотная бумажка, не нравятся такие. мотив держать чуть-чуть в портфеле - месть за айпио
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:30
Вань, ну самый пошляк и нарушитель правил форума - ты, чего уж там)))
молодец, сразу все в одно смешала, и пошляк и нарушитель правил. зато я неутомим в этом, и могу долго этим заниматься, когда уже все на обычных батарейках обессиливают))
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 22:35
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:28
Шортов нет. Редко внутри сессии...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:27
давайте устроим анархию. и вообще где ветка "пострадавших от насилия на форуме", с опросом доверия?)))
где ветка для рыночного флирта? ну типа одна пишет "я медленно снимаю с себя шорты..." и в ответ пять постов ОООООООООО_О_ОО-О-О--О==О====О========о! и все закурили
Вань, ну самый пошляк и нарушитель правил форума - ты, чего уж там)))
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:25
мне дает плечо почему-то в лонг...а вы так пробовали?))) просто если у вас есть одно плечо у брокера, и вы взяли шорт на 100% депо, то взять вы можете в лонг только на одно плечо, т.е. на 100% депо. а не на два депо как вы написали
но я редко его использую сегодня как раз примерно 120% в лонгах
если я зашортил на весь миллион то у меня маржу показывает 50%, если цена ушла против меня вверх , то депо 900 000 и маржа примерно 45%, и в лонг могу взять на 1,8 млн.
Сообщение отредактировал MiR: 09 декабря 2009 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|