я Вас умоляю с таким количеством акций как у Вагита в луке можно автобус по расписанию пускать и ещё остановки объявлять заранееСами они должны продавать свои папиры. А далеко не факт, что потом дадут откупить дешевле. Это не их бизнес, они его не контролируют. Зато если дать в долг акции, то за полученные под этот долг деньги можно откупить шорты. При массовом помешательстве потом просто неоткуда будет брать папиры.
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:21
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:19
Они где-то в середине падения в том году покупали по 1600.. для потомковНу это Вы зря. Как раз именно в Луке возможны очень объемные шорты. Есть у кого взять в долг много - Алекперов или Федун, думаю, дадут с удовольствием, а потом еще сами и выкупят проливы.
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:17
да уж тяжко гп будетанекдот есть когда дартаньян на всех крестики ставил и шпагой туда колол
и поставил он крест на богатыря нашего и спросил тот у товарищей что сие значит
объяснили ему
велел тогда он (богатырь в смысле) принести его палицу богатырскую
а дартаньяна из ведра мелом обсыпать
(ну в смысле точность ему нафиг не нужна)
давайте устроим анархию. и вообще где ветка "пострадавших от насилия на форуме", с опросом доверия?)))
где ветка для рыночного флирта? ну типа одна пишет "я медленно снимаю с себя шорты..." и в ответ пять постов ОООООООООО_О_ОО-О-О--О==О====О========о! и все закурили
ментал харрасмент
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 22:20
где ветка для рыночного флирта? ну типа одна пишет "я медленно снимаю с себя шорты..." и в ответ пять постов ОООООООООО_О_ОО-О-О--О==О====О========о! и все закурили
и засаживаю в лонги на все депо-о-о...
Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 22:19
Сами они должны продавать свои папиры. А далеко не факт, что потом дадут откупить дешевле. Это не их бизнес, они его не контролируют. Зато если дать в долг акции, то за полученные под этот долг деньги можно откупить шорты. При массовом помешательстве потом просто неоткуда будет брать папиры.ну здесь я с Вами вряд ли соглашусь
зачем им эту тему другим отдавать сами пользуют
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
после того как нарисовал кочку на 1900 - пустился в обратный путь)))Не все так просто. Лук пробил растущий канал.
на зиму сбрасывает зеленые перья и пускает корни))) папирку прозвали Луком - вот эмитент старается- имитирует полный аграрный цикл этого рОстения
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:16
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:15
Смотрю внимательно и не вижу. А вижу возможный вынос шортистов в очередной раз и выход под закрытие выше 1100. Тогда мы завтра повеселимся на открытии.
ну я пока вижу что если даже амерцы закроются как сейчас с дожиком, то это будет дожи-прокладка, и еще надо палочку здоровья вниз отложить, пунктов -10-15 хотя бы
а там двойное дно на 1070. а линия поддержек чуть ниже. и идеально на нее сесть а потом переть вверх сколько влезет (но до1136 не выше)))))))
вы прослушали фантазии от ванюты
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:14
Даже при трех плечах у брокера, если у Вас одно депо в шорте, в лонг Вам дадут чуть больше одного депо. Одно депо будет заблокировано под шорты.а вы так пробовали?))) просто если у вас есть одно плечо у брокера, и вы взяли шорт на 100% депо, то взять вы можете в лонг только на одно плечо, т.е. на 100% депо. а не на два депо как вы написали
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:14
у меня нет шортов, вообще нет, никаких
у меня их тоже нет
хотя иногда очень хочется
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:13
ну здесь я с Вами вряд ли соглашусьНу это Вы зря. Как раз именно в Луке возможны очень объемные шорты. Есть у кого взять в долг много - Алекперов или Федун, думаю, дадут с удовольствием, а потом еще сами и выкупят проливы.
зачем им эту тему другим отдавать сами пользуют
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:13
почему? если свое депо миллион, то можно шортить на миллион (100%) , одновременно взять в лонг на 100% и еще на миллион добавить плечо в лонг , опять же одновременно... лонг 200%
например, на миллион шорт втб и на два миллиона лонг газпрома
а вы так пробовали?))) просто если у вас есть одно плечо у брокера, и вы взяли шорт на 100% депо, то взять вы можете в лонг только на одно плечо, т.е. на 100% депо. а не на два депо как вы написали
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:12
а подумал, типа труп мамонта обвел, ну типа как в криминалистике обводят трупы мелом...анекдот есть когда дартаньян на всех крестики ставил и шпагой туда колол
Сообщение отредактировал MiR: 09 декабря 2009 - 22:12
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:12
товарищи проведём перекличку (а то что-то медведей не слышно)
кто не стал покупать лукойл сегодня по сверх низким ценам или все переложились из гп в лук
подождем лук по 1540
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:11
Смотрю внимательно и не вижу. А вижу возможный вынос шортистов в очередной раз и выход под закрытие выше 1100. Тогда мы завтра повеселимся на открытии.однако амеры вроде собираются 1070 показать, дай их трейдерам сидящих на кнопках селл всяческого здоровья и прибавки в весе)))
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:11
Если бы речь шла о свободном рынке, я бы согласился. Но рынок исключительно манипулятивный. И "сила" Сберов, ГПН, РОСи и ряда других бумаг относительно других только в одном - с рынка слизнули весь фрифлоат и если теперь хватит сил и терпения сбывать папиры "в розницу" без обвала цен, то так и будет. На "тяжелые" рыночные бумаги типа ГП и Лука сил не хватало изначально, поэтому на них просто "забили", более того, я не удивлюсь очень большой доле шортов, сосредоточенных именно в этих бумагах (надо же где-то брать деньги, чтобы держать рынок "своих" бумаг). При всей кажущейся несуразности такокго положения, оно довольно защищено ожиданиями обвала. Для того, чтобы "сломать игру" требуется реальный инвестор с кучей бабла, а его пока нет и не предвидится. Но рано или поздно рынок сам накажет "игрунов" и тогда мы увидим очень "веселые" времена. Уже скоро. Как только амерский рынок пройдет хаи, "игра" закончится. Причем тот, кто ее сломает даже не будет вкладывать много денег, просто в "правильный момент" он зашортит банки и других лидеров и начнет усиленно на эти деньги скупать аутсайдеров. И это будет нерез.
О нем же, только не о фьюче, а о споте.
да, похоже только перемены тренда на американском рынке я не жду раньше реального повышения учетных ставок. а нерезы.. они могут и появиться если рубль ощутимо подешевеет
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:10
27 ноября утром он был 1615 когда мамба была 1208, сбер 63.5, втб 5.8 , рося 230, газпром 160, ну и так далее.
анекдот есть когда дартаньян на всех крестики ставил и шпагой туда кололв смысле - обвёл мелом?
и поставил он крест на богатыря нашего и спросил тот у товарищей что сие значит
объяснили ему
велел тогда он (богатырь в смысле) принести его палицу богатырскую
а дартаньяна из ведра мелом обсыпать
(ну в смысле точность ему нафиг не нужна)
в июле с.г. Лук органично смотрелся на 1300 - 14001570-1580 - думаю очень хороший уровень
и до 1511 - все хочется купить. потому что лук пол действием сумашедших продаж так укатали, и его те кто купил будут выдергивать вверх, и до 1700 им довольно не сложно это будет сделать
так что с 1580 и ниже думаю его только покупать надо
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|