Вероятно, друзья донов Педров и диких обезьян тоже смотрят на эти картинки, и поэтому так равнодушны к падению нефти.Иван, взгляните дневки по бренту. Он выше 100 смотрит. Другое дело,что до конца годя будет ниже 80, но и далеко за 70 не пойдет.
Общение в режиме интрадей))) 9 декабря 2009 года
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:09
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:07
Иван, взгляните дневки по бренту. Он выше 100 смотрит. Другое дело,что до конца годя будет ниже 80, но и далеко за 70 не пойдет.
все хорошо в графиках, и каналах, но ведь всегда рано или поздно происходит пробой нижней границы. сегодня прокололи ее, а могут закрепить. нефть часто раньше падала днями, а не так что по чуть-чуть
не очень понятно почему вы проецируете свой график в бесконечность
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:06
А есть спектакль?... С удовольствием бы послушала)))... Но фильм мне очень понравился)))
http://torrents.ru/f...pic.php?t=55757
вроде правильная версия, обжатая до 700мб
День Радио
Год выпуска: 2003
Жанр: Музыкальная видеопро
Продолжительность: 02:16:11.680
Режиссер: Сергей Петрейков
В ролях: В программе: - панки "Барон Тузенбах" - рокеры "Джон и катапульта" с песней "Уходя на работу, ты не надела белье" - группа "Лиловый пурпур" с песней "Садо-мазо" - трэш-металлисты "Железный дровосек" и песня "Черный Ленин" - бард-дуэт "Двое против ветра" и песня "Снежинка" - женская команда "Кошки академика Павлова" - украинская группа с частушками на родном языке - фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом "Мучительница первая моя" - ресторанные лабухи с хитом "Ночной ларек" - и, конечно, "Несчастный Случай" с финальной песней "Радио".
Описание: Музыкальное шоу "за радиокулисами" медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма. Один день из жизни мифической радиостанции "Как бы Радио". В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений.
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:05
и мне,я заядлый театрал.правдаесть спектакль "День радио" и "День выборов" поищите в нете. Если не найдёте, то напишите в личку, я их куда-нибудь скину для вас
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 10 декабря 2009 - 00:06
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:00
Ну как говорил Эйнштейн,показав миру язык..))Энжел, прикинь, зверюги, стреляют людей на право и на лево, самое большое количество смертных казней в Китае, совсем коммуняки офонарели :angry:
Кстати, недавно читала опрос общественного мнения в Раше, 65% (ну куда ж без фибо) за смертную казнь Странные люди, верят в коррупцию, подлоги, фальсификацию и голосуют за смертную казнь)))
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен"))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 декабря 2009 - 00:01
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:00
это что означает?))))))
вечерка не офигела там у вас? торгуется как будто нефть не упала
Это же хорошо, нефть на час раньше закрывается и внизу, значит завтра с утра догонять будет вверх СиП и мы на этом вздернуть вверх можем.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:59
Иван, взгляните дневки по бренту. Он выше 100 смотрит. Другое дело,что до конца годя будет ниже 80, но и далеко за 70 не пойдет.конечно))) типа нефть пофигу? не 80 а 70 и это пофигу?
Сообщение отредактировал Chipstone: 10 декабря 2009 - 00:02
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:59
она вернется )) имхо
на 35? не вопрос . конечно вернется, вот я и удивляюсь почему не отыгрываем?))))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:58
просто непонятно, будет ли сокращаться разрыв между луком и остальным рынком, как я (самонадеянно) рассчитываю. когда влез в лонг лучка при этом...
типа опять мамба на 500 и лук по 800, а сбер по 15... роснефть по 80... втб по 2 коп...
Лук и ГП -18% от хаев хотя мамба -6.5% от хаев, а сберы на хаях. С другой стороны нефть уже 70. и возможно отыгрывают 70 и ниже.
так что когда амеры проходят 1100 вверх, то для лука появляется цель 1755
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:58
я волнуюсь мне поподробнее если можно
конечно))) типа нефть пофигу? не 80 а 70 и это пофигу?
она вернется )) имхо
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:54
нефть имхо отыграют как-будто ничего и не было
конечно))) типа нефть пофигу? не 80 а 70 и это пофигу?
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:53
типа опять мамба на 500 и лук по 800, а сбер по 15... роснефть по 80... втб по 2 коп...
Сообщение отредактировал MiR: 09 декабря 2009 - 23:54
я волнуюсь мне поподробнее если можнонефть имхо отыграют как-будто ничего и не было
Спасибо, поищуесть спектакль "День радио" и "День выборов" поищите в нете. Если не найдёте, то напишите в личку, я их куда-нибудь скину для вас
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:50
это что означает?))))))
нефть имхо отыграют как-будто ничего и не было
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:50
Спектаклю уже около 10 лет. И все еще собирает аншлаги (во всяком случае в Москве), правда в нем сейчас в основном поет Певцов с группой "Бобры". Кортнев с "Несчастным случаем" теперь в основном только в спектакле "День выборов". Запись спектакля "День радио" вроде продается. В инете в свободном доступе как-то давно встречалась запись, но очень урезанная (что сейчас, не знаю).А есть спектакль?... С удовольствием бы послушала)))... Но фильм мне очень понравился)))
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:49
есть спектакль "День радио" и "День выборов" поищите в нете. Если не найдёте, то напишите в личку, я их куда-нибудь скину для васА есть спектакль?... С удовольствием бы послушала)))... Но фильм мне очень понравился)))
лонги епт )
это что означает?))))))
Эх, лучше бы запись спектакля показали. К сожалению, фильм лишь бледная тень спектакля. Некоторые сатирические моменты политкорректно убраны, да и Полицеймако даже 2 актера (Виторган и Марьянов) полноценно заменить не смогли.
и фильм и спектакль хороши, марьянов неплохо вписался
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|