Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 8 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

Опрос: Состояния и ожидания (186 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 8 декабря (старайтесь голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (80 голосов [43.01%])

Процент голосов: 43.01%

2. Кэш (55 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

3. Шорт (51 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (91 голосов [48.92%])

Процент голосов: 48.92%

2. Отрицательное (95 голосов [51.08%])

Процент голосов: 51.08%

Голосовать

#161 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:50

кто-нибудь adr смотрит?
Там например газпром по 160 не берут!

Сообщение отредактировал HARES: 08 декабря 2009 - 16:51

Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#162 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:46

25 ноября 2009 года Президентом России Дмитрием Медведевым был подписан Федеральный закон N 281-ФЗ "О  внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

После вступления его в силу налогообложение доходов, полученных на фондовом рынке, будет производиться аналогично нормам и правилам, действующим в развитых странах мира. В частности, налогообложение физических лиц будет производиться по следующим принципам:

- сальдирование финансовых результатов между спот-рынком акций и биржевым производными финансовыми инструментами на фондовые активы;
- возможность переносить полученные в отчетном налоговом периоде на биржевом рынке убытки на будущие периоды;
- сальдирование финансовых результатов по всем биржевым производным финансовым инструментам без разграничения по базисному активу.

Перед расчетными фирмами, брокерскими и управляющими компаниями появляются новые возможности по расширению бизнеса и привлечению клиентов на брокерское и обслуживание и доверительное управление за счет предоставления доступа частным инвесторам к новым стратегиям и секторам срочного рынка, таким как:

-   проведение арбитражных операций спот-фьючерс;
- проведение операций с товарными фьючерсными контрактами (нефть, драгоценные металлы и др.)
- проведение операций с валютными фьючерсными контрактами (USD/RUR, EUR/USD, EUR/RUR).

#163 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:45

ЧЕГО???? сбер лучше ГП? сколько отстоит сбер от хаев года? и как он выкупился со 165 когда ГР вертикально падал? и ГП вообще лыку не вяжет а сбер на 174.4 ходил сегодня (напомню -1% от хаев года)

просто Гп выкупаться стал, и падает худе, но чем он сбера лучше - не пойму))й

+100. Лично у меня все, что потерял - это в ГП, все, что отбил - это сбер.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#164 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:45

Логично было бы к 1355 а уж потом к 1250. Хотя сейчас идет попытка прорваться к 1250

ну зачем нам 1355...это сберам надо хаи года перепсиывать, зачем? а так сберы стоят все пдаает, потому опускают в три дня сберы и уходим праздновать новый год)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#165 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:43

ну так если в сбере обороты упали. то те же самые обороты в ГП стали составлять бОльший процент...я смотрю на дневках - оборот у Гп очень ровный в лотах

Оборот снижался с 27 числа и в Сбере и в ГП и по вчера в ГП при чем снизился более чем в два раза со 126 000 000 до 55 000 000 за 7 сессий.
Назвать это ровным... как то того :hmm:
Но по отношению к Сберу сильно изменился http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#166 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отвязный рынок у нас :hmm:

В смысле от хозяев отвязались?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#167 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

я вот тоже смотрю гп покрепче сбера смотрится :hmm:
кстати русгидро может лучше рынка оказаться, типа как автоваз http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png сильно упасть тройка не даст, а вот выстрелить может

ЧЕГО???? сбер лучше ГП? сколько отстоит сбер от хаев года? и как он выкупился со 165 когда ГП вертикально падал? и ГП вообще лыку не вяжет, а сбер на 174.4 ходил сегодня (напомню -1% от хаев года)

просто ГП выкупаться стал, и падает хуже, но чем он сбера лучше - не пойму))

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 17:07

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#168 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:42

Отвязный рынок у нас :hmm:

#169 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:40

обороты в нем самые обычные, откуда вы берете высокие обороты? с чего вы взяли что хоть копейка из сбера идет в ГП?

я вот тоже смотрю гп покрепче сбера смотрится :hmm:
кстати русгидро может лучше рынка оказаться, типа как автоваз http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png сильно упасть тройка не даст, а вот выстрелить может

#170 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:40

1295 ни то ни се, 1275 -другое дело после пробоя 1300

Логично было бы к 1355 а уж потом к 1250. Хотя сейчас идет попытка прорваться к 1250

#171 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:37

непонятно только в чем его сила. запас на снижение действительно больше чем у собратьев по цеху

они все вместе стоили по 130
теперь двое на 166 а рн 243
её купили больше и с большим горизонтом (в сопоставимых единицах :hmm: )
при армагедоне без разницы а на лёгких паниках она вверх уходит легче
\\\\ осень 2008

#172 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ну как же нет разницы, если бы ее не было, то котировка стояла бы на месте? Но я понял о чем ты! Согласен.

если я агрессивный медведь и бросаю 100 000 лотов по рынку, то я опускаю цену больше чем бык который выставил 200 000 лотов на покупку внизу

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 16:39

#173 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Сегодня старинная примета "Сур-указатель" пока исправно работает.

#174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:36

Надо все же посмотреть , как мамба себя на 1295 будет чувствовать имхо...

1295 ни то ни се, 1275 -другое дело после пробоя 1300

#175 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

совершенно без разницы кого больше медведей или быков. важно только отсутствие одних из и повышенная агрессивность одних при вялости других

Ну как же нет разницы, если бы ее не было, то котировка стояла бы на месте? Но я понял о чем ты! Согласен.

#176 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

С обычных для него 50% оборота от Сбера ушёл на нынешние 80%.... довольно просто :hmm:

ну так если в сбере обороты упали. то те же самые обороты в ГП стали составлять бОльший процент...я смотрю на дневках - оборот у Гп очень ровный в лотах

#177 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:35

ну это да. поэтому лонги кроме как на 10 минут сейчас вообще не нужны.

Надо все же посмотреть , как мамба себя на 1295 будет чувствовать имхо...

#178 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

http://www.finam.ru/.../newsitem440E7/
ФНС выполнила план по налогам и сборам на 2009 год, собрав 2,7 трлн за 9 месяцев
Аплодируем стоя :angry: :hmm:

Долги по налогам теперь в открытом доступе
http://www.slon.ru/articles/206968/
Узнавать о своих долгах государству граждане России теперь могут по-современному, через интернет. Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила новый сервис «Личный кабинет налогоплательщика». В его базе содержится информация о недоимках по имущественному, транспортному и земельному налогам.

хотя уже далеко не новость....
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#179 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

А как было в этом году? Был отскок в феврале, в нем мало кто участвовал из быков, потом крупные медведи перевернулись, вошли в рынок стали греть его, грели как говорили аналитики, такого разогрева не было лет 30! И что мы сейчас получаем? кого больше? быков наверное? А ликвидность? вот в чем вопрос, она вся уже там или уже здесь, т.е. зафиксирован профит и готова к новому заходу? Вы как думаете?

Про 30 лет не знаем...вроде и рынка то не было.
А наличие медвежьих позиций как разогрев рынка в плане оборачиваемости и ликвидности как самых коротких - вполне поддерживаем. Сейчас медведей не хватает конечно в количественном выражении. Но это поправимо, рынок пойдёт вверх и их количество будет нарастать.
Длиных позиций качественно всё равно всегда больше, и к количеству это может не иметь отношения, как в случае с Вэбом.
С ликвидностью же особых проблем сейчас нет.
В плане спекуляций особо то податься больше некуда, кроме как на ФР. :hmm:

#180 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

16:30 стата была?

Вроде нет, недолжно. А ливанули как на стате.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления