Технически совершенно готов к ралли
Общение в режиме интрадей))) 8 декабря 2009 года
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:54
Технически совершенно готов к ралли
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:52
ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ГЕРМАНИИ В ОКТЯБРЕ СНИЗИЛОСЬ НА 1,8%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 1%
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:52
а Вы азартны,батенька.....Мочи полорогих!
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:50
Европа валится. Что-то случилось. Европа ускоряется
может из-за этого
http://k2kapital.com...fin/788688.html
Нью-Йорк. Moody's: Текущие кредитные рейтинги США и Великобритании не слишком устойчивы
www.k2kapital.com 08.12.2009
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service заявило о том, что главные кредитные рейтинги США и Великобритании могут "приблизится к границам рейтинга ААА", потому что положение с их государственными финансами ухудшается из-за глобального финансового кризиса.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:49
'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:48
ГрецияЕвропа валится. Что-то случилось. Европа ускоряется
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:47
Счастливчик...
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:46
Мы круче чем википедия
есть ветки где люди делают бизнес
может их выделять цветом ?
Ну не обязательно бизнес, кстати бизнесменов и не помню практически
А ошибки, технические заморочки, поиск данных у нас у всех очень схожий
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:45
Мне обычно никто не верит, а у меня знакомый там работал, шокировал меня этими данными лет 7 назад
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:45
Рисуют амерам приличный гэп.. чтобы не мучались ужеЕвропа валится. Что-то случилось. Европа ускоряется
Сообщение отредактировал Sasch: 08 декабря 2009 - 14:45
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:44
Мы круче чем википедияЯ возвращался и часто
Тут дело не в самом интрадее а в том что народ дает массу ссылок, инфы, советов
Забив в поиск например gprs можно узнать как наладить торговлю через мобильник и тд
Введите слово Ганн или VIX и найдете что то полезное
Короче я бы считал такой подход ошибочным
есть ветки где люди делают бизнес
может их выделять цветом ?
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:43
5 мин амеров и наши посмотри и наш последний вздерг был на каком движении амеров, куда еще то.???Да уж. решили сходу заваливаться. Ну да оно и к лучшему.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:42
Как сказать... Я ждал пролива за 1300 с утра. Чуть ли не силой оттягивал себя от монитора, чтоб не купить ниже 1310, ну и не купил, мля... А отскок вышел шикарный.Да уж. решили сходу заваливаться. Ну да оно и к лучшему.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:42
надули интрадейный пузырь, понимаете ли)))))))
достаточной одной таблэтки... забыл как называется ))
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:41
Европа валится. Что-то случилось. Европа ускоряетсяшеф усё по плану идём не быстро что бы не вспугнуть клиента
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:40
шеф усё по плану идём не быстро что бы не вспугнуть клиентада я тоже полагаю
надули интрадейный пузырь, понимаете ли)))))))
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:39
ДД,
можно интрадейную ветку смело удалять по прошествию скажем двух дней или недели максимум. Вспомните, вы когда-нибудь возвращались в интрадейную ветку, скажем, месячной давности? - очень вряд ли...
Я возвращался и часто
Тут дело не в самом интрадее а в том что народ дает массу ссылок, инфы, советов
Забив в поиск например gprs можно узнать как наладить торговлю через мобильник и тд
Введите слово Ганн или VIX и найдете что то полезное
Короче я бы считал такой подход ошибочным
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:39
Да уж. решили сходу заваливаться. Ну да оно и к лучшему.Активность повысилась, но рывок не состоялся.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:38

Тема закрыта