а что в этом такого ужасного.. я бы может сам по 50 взял на отскок ))
да ладно ужасов-то нагонять!
Общение в режиме интрадей))) 8 декабря 2009 года
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:38
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:37
ну пипец, наши в стойких оловянных солдатиков стали играть, вчера любого скрипа пугались, а сейчас нет продавцов
Мамба вообще еже даже 1300 не пробила на таких амерах и нефти, еще и 1330 показала уже на падающих амерах, на что надеялись не пойму.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:37
по моему мы достаточно и даже больше снизились с хаевну пипец, наши в стойких оловянных солдатиков стали играть, вчера любого скрипа пугались, а сейчас нет продавцов
сип всего лишь пару процентов отдал
но мы понятное дело к каждому проценту два, а то и три дадим далее..
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:36
Я про то, что удалять ветки с малым посещением не прибавит участников основной ветки, а где большое посещение, значит они многим необходимы и их просто удалять нельзя.
да я тоже полагаю, что это все какое переставление мебели в гостиничном номере))
мы сюда приходим на считанные часы, посещаем те ветки, в которых писали и уходим
ну вот и скукожился рыночег ))
а то ишь ты распузырился)
надули интрадейный пузырь, понимаете ли)))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:35
а то ишь ты распузырился)
Так это не примета, наоборот иногда что то дельное пропускаешь. В общем считаю, выбрал ник и аватар и сиди с ним спокойно.и правильно делаешь. Своим хорошим приметам к НГ, я тож не изменяю, пусть повезет и тебе.
Я про то, что удалять ветки с малым посещением не прибавит участников основной ветки, а где большое посещение, значит они многим необходимы и их просто удалять нельзя.
ДД,
можно интрадейную ветку смело удалять по прошествию скажем двух дней или недели максимум. Вспомните, вы когда-нибудь возвращались в интрадейную ветку, скажем, месячной давности? - очень вряд ли...
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:34
согласен с этим
я к сожалению не успел многое малопосещаемое почитать, а стоило бы
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:34
Активность повысилась, но рывок не состоялся.Добрый день. Чтобы добавить активности предположу, что сейчас Мамба сделает короткий рывок к 1335 и активно завалится.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:33
если тока это не ветки дублеры. вот на старой квоте - осн ветка и голыбые фишки . по сути - одно и тоже. вот у нас ветка фортс. заглохла сама, хотя я сам там тоже долго пробыл...Я про то, что удалять ветки с малым посещением не прибавит участников основной ветки, а где большое посещение, значит они многим необходимы и их просто удалять нельзя.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:29
и правильно делаешь. Своим хорошим приметам к НГ, я тож не изменяю, пусть повезет и тебе.Заметил, что когда участники форума меняют аватары и ники, на их посты как то меньше обращаешь внимания, а то и вовсе пропускаешь, особенно ближе к концу сессии, когда все надо быстро делать, и читать и с Квиком управляться.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:29
долго ждать 50 по сберу.. я думаю быстрее дадут
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:28
Есть например ветка Суть интрадей-торговли
Туда с мая никто не заходит, но я считаю ее нужной
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:26
Или я плохо вижу?
у нас
http://pics.livejour...it/pic/00071drb
у них
http://pics.livejour...t/pic/0007680k/
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:24
долго ждать 50 по сберу.. я думаю быстрее дадутВот
картинка про сбер
http://pics.livejour...t/pic/00070rck/
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:23
это фантазии, никто не знает, что будет с валютами в случае перехода на биметаллизм и будет ли он вобще.
Мировая добыча золота ежегодно падает на 30т.
Вот к НГ маску приготовил, пишут Год белого Тигра будет
30 т это ерунда,где то читал о количестве золота в россии,примером был полиметалл с его добычами методом выщелачивания и о его покупках месторождений,там писалось о свердловской области в часности,особенно на севере области,у них там карьер работает,который в год дает 2-3 тонны золота и еще больше серебра,и о том ,что в этом районе застолблено еще 3 месторождения рудного золота,построена обогатительная фабрика с выщелачиванием,я так понял такая же как в советское время была в заравшане,
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:22
Заметил, что когда участники форума меняют аватары и ники, на их посты как то меньше обращаешь внимания, а то и вовсе пропускаешь, особенно ближе к концу сессии, когда все надо быстро делать, и читать и с Квиком управляться.Вот к НГ маску приготовил, пишут Год белого Тигра будет
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:20
можно по другому выразитсяобъемы на рынке только из-за роботов, их количество по данным бирж если не ошибаюсь удвоилось только за последний год
вот и имеем сокращение количества участников при более менее постоянном объеме торгов
приток новичков резко снизился
а тем кто давно здесь сидит всё труднее становится "занимать" друг у друга деньги

Тема закрыта