Не, это не комплекс, это чувство юмора. А тем кто ЛЮБИТ ругань надо к доктору.на лицо комплекс.я не хочу самоутверждаться.потому что самоутвердился.и потому честно отметил пункт 3,с той разницей,что люблю читать ругань и подпитываюсь негативом.ЧЕСНО И ОБЪЕКТИВНО,а потому считаю "быков"более наглыми и подлыми в их постах ехидных.
Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:08
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:07
угу, несло на на 0, 5 %))))
так они с вечера после нашего закрытия по проценту потеряли
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:07
Но Ванюта,вы как всегда очень резки и категоричны.Надо как то деликатнее относиться к людям и форумчанам в частности.
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:06
Эта.. а двустволок ваще за людей не считаете?))))))))))на лицо комплекс.я не хочу самоутверждаться.потому что самоутвердился.и потому честно отметил пункт 3,с той разницей,что люблю читать ругань и подпитываюсь негативом.ЧЕСНО И ОБЪЕКТИВНО,а потому считаю "быков"более наглыми и подлыми в их постах ехидных.
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:05
Ну..У нас ещё Бегемот есть..)))Вот он и в шортах, и в лонгах..)))ЧуднО, что одновременно))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДело было вечером, делать было нечего... Чего правда что ли часть тока в лонг стоит, часть тока в шорт? А как вы на этом живете? Или результат ничто, движение - все... М-дя. прикольно.
Хотя..Он у нас умный и авторитетный..)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:04
Самый объективный человек на форуме это я, если сказал, что медведи более наглые, значит так оно и есть, это аксиома.
А кто еще, кроме меня, отметил пункт в голосовалке "Хочу самоутвердиться и показать свою значимость." там ни одного голоса не было, вот я и решил пункт отметить, думал один такой буду.
на лицо комплекс.я не хочу самоутверждаться.потому что самоутвердился.и потому честно отметил пункт 3,с той разницей,что люблю читать ругань и подпитываюсь негативом.ЧЕСНО И ОБЪЕКТИВНО,а потому считаю "быков"более наглыми и подлыми в их постах ехидных.
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:00
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:59
Самый объективный человек на форуме это я, если сказал, что медведи более наглые, значит так оно и есть, это аксиома.а я вот наблюдаю наоборот.особенно выеживались летом,хотя может казалось от позы.но все равно они пакостили больше.это я говорю как человек объективный
А кто еще, кроме меня, отметил пункт в голосовалке "Хочу самоутвердиться и показать свою значимость." там ни одного голоса не было, вот я и решил пункт отметить, думал один такой буду.
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:59
Дело было вечером, делать было нечего... Чего правда что ли часть тока в лонг стоит, часть тока в шорт? А как вы на этом живете? Или результат ничто, движение - все... М-дя. прикольно.Не объяснимая медвежья упертость.Сто раз им говоришь, не шорти сбер..Козленочком станешь..))
Так ить нет..И змейку на шортах уж сломали,а в стойку все одно встает..)))
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:54
угу, несло на на 0, 5 %))))европа летела по 3 процета и после нашего закрытия продолжала и следующий день с открытия их несло,так что мы были не одни
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:52
европа летела по 3 процета и после нашего закрытия продолжала и следующий день с открытия их несло,так что мы были не одниТы еще эта... Горького перефразируй - Медведь - это звучит гордо)))) Губит трейдера не пиво, губят эмоции. Чего их тада нагнетать? Ну есть упертые люди, так какая разница в какую сторону они встали? Они и по жизни упертые... Ну, констатируем, все козлы... ну и что? Трейдинг ведь занятие индивидуальное... Какое тебе дело, у кого какая поза и стратегия? С чего тебя на мессианство проперло? Это вы батенька зря... А про реакцию рынков на Дубай, так тока мы так истерично отреагировали, цели тут были прямо тебе скажу хладнокровно-циничные - на растущем рынке как можно больше людей выбить.
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:49
По банкам тоже сама метода изменилась, но сегодня спокойно сравнивают текущие данные, с данными полученными по старому методу.
Ни чего подобного, те кто "медведит" гораздо чаще ведут себя по хамски.
а я вот наблюдаю наоборот.особенно выеживались летом,хотя может казалось от позы.но все равно они пакостили больше.это я говорю как человек объективный
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:48
Вот в моём сообщении исправил в своей цитате слово "амсал" на слово "писал", а в своем оригинальном посте слово "амсал" оставил как есть. В чужом глазу как говорится соломинку видим....ну я бы не назвал это хамством, хамство это адресная чрезмерная агрессия. здесь нет ни адресата, ни агрессии как таковой, а чрезмерность в том, что постящий может быть в противоположной позе и трепит убытки. человеку захотелось высказаться, и что?
Вот все вы "медведи" такие http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:46
Ты еще эта... Горького перефразируй - Медведь - это звучит гордо)))) Губит трейдера не пиво, губят эмоции. Чего их тада нагнетать? Ну есть упертые люди, так какая разница в какую сторону они встали? Они и по жизни упертые... Ну, констатируем, все козлы... ну и что? Трейдинг ведь занятие индивидуальное... Какое тебе дело, у кого какая поза и стратегия? С чего тебя на мессианство проперло? Это вы батенька зря... А про реакцию рынков на Дубай, так тока мы так истерично отреагировали, цели тут были прямо тебе скажу хладнокровно-циничные - на растущем рынке как можно больше людей выбить.я не амсал про хамить, я писал про гадить и передергивать - это к медведям редко имеет отношение)) потому что они открыто если что говорят негатив и нелицеприятные вещи, который вы можете воспринять как хамство..а вот бычки такие приличные, что им проще как бы стесняясь переврать и выдать так, что типа как ты жалок))
Сообщение отредактировал gambler: 05 декабря 2009 - 17:48
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:42
Трейдингом на ФРРдавно не занимаюсь. Что касается Газпрома то коль вы не признаете понятия инвестор скажу в понятиях трейдинга - мой горизонт 5-8-10-15-20. Тоесть при определенных обстоятельствах яготов сидеть в ГП до 20 лет - точнее до 20,5 - далее я закрою все свои активы и буду тихо стариться на уедененной фазенде в глухом и далеком от цивилизации месте... Но если цели по ГП будут достигнуты в 5-8 лет - ну тогда на пенсию уйду по раньше. Ну так по любому на таких периодах в отношении газпрома я наблюдаю всеобщий позитив и растущий тренд... Так что не надо меня путать.
Это просто что бы было понятно спекулянту интрадейщику... А вот трейдингом я занимаюсь на Форексе ....
а тебе больше ничего и не остаеться,надо признать,что попал и просто ждешь востановления,благо есть может источник дохода,а то мои горизонты 5-10-15-20 лет,ну прямо Баффет .а нужны ли они будут через 10-15-20,надо дожить,а у нас в стране мужики отсыпаються к 57,да и к 60-70 нужны ли будут большие деньги.надо будет уже думать о душе,сострагать домовину,сложить в шкафчик костюм
,рубаху,туфли на смерть,что быне обременять блиэких в столь скорбный момент.
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 05 декабря 2009 - 17:47
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:30
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:30
Нелицеприятные вещи ПО РЫНКУ это одно, а заявления типа "сейчас покупают только придурки" это совсем другое.
ага-ага
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:27
Нелицеприятные вещи ПО РЫНКУ это одно, а заявления типа "сейчас покупают только придурки" это совсем другое.
ну я бы не назвал это хамством, хамство это адресная чрезмерная агрессия. здесь нет ни адресата, ни агрессии как таковой, а чрезмерность в том, что постящий может быть в противоположной позе и терпит убытки. человеку захотелось высказаться, и что?
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 18:26
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:23
Нелицеприятные вещи ПО РЫНКУ это одно, а заявления типа "сейчас покупают только придурки" это совсем другое.я не писал про хамить, я писал про гадить и передергивать - это к медведям редко имеет отношение)) потому что они открыто если что говорят негатив и нелицеприятные вещи, который вы можете воспринять как хамство..а вот бычки такие приличные, что им проще как бы стесняясь переврать и выдать так, что типа как ты жалок))
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 17:29
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:21
Трейдингом на ФРРдавно не занимаюсь. Что касается Газпрома то коль вы не признаете понятия инвестор скажу в понятиях трейдинга - мой горизонт 5-8-10-15-20. Тоесть при определенных обстоятельствах яготов сидеть в ГП до 20 лет - точнее до 20,5 - далее я закрою все свои активы и буду тихо стариться на уедененной фазенде в глухом и далеком от цивилизации месте... Но если цели по ГП будут достигнуты в 5-8 лет - ну тогда на пенсию уйду по раньше. Ну так по любому на таких периодах в отношении газпрома я наблюдаю всеобщий позитив и растущий тренд... Так что не надо меня путать.Борисыч, очень хороший пост, если бы его написали не Вы)))))) поясню: идеально все до слов: "Когда большинство сменит настроение - я буду строить трейдинг исходя из этого. А быть умнее рынка я не собираюсь. И никому не советую... " - Вы так НИКОГДА не сделаете. вы уже несколько лет идете против рынка со своим Газпромом. вы ставите себя умнее всех, кто его продает. вы вместе с рынком просели в 2008 году...хотя господствовали не быки, как вы понимаете))))))))))))
Это просто что бы было понятно спекулянту интрадейщику... А вот трейдингом я занимаюсь на Форексе ....

Тема закрыта