О ресторанах
http://navalny.livej...
ценовая разница между всемирно известным рестораном и всемирно неизвестным рестораном должна быть в пользу всемирно неизвестного
Сообщение отредактировал parker: 01 декабря 2009 - 13:09
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:08
ценовая разница между всемирно известным рестораном и всемирно неизвестным рестораном должна быть в пользу всемирно неизвестного
Сообщение отредактировал parker: 01 декабря 2009 - 13:09
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:07
Но я бы на это не очень рассчитывал. Сдается мне, что основные игроки уже вышли. Что они, в конце концов, всю предыдущю неделю делали?+++++++++++++++++++++
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:05
Это, скорее, рекомендация прикрыть долгосрочные шорты от греха, а не надеяться впрыгнуть в поезд.Не верю я, что амеры СЕЙЧАС уйдут выше уровня, с которого начали слив после праздников. А если так, то ждите вторую волну слива. И только потом может начаться ралли.
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:04
+++++++++++++++++++++У американцев. Кстати, у нас может получиться с точностью до наоборот - выведут средства для участия в американском ралли.
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:03
Не верю я, что амеры СЕЙЧАС уйдут выше уровня, с которого начали слив после праздников. А если так, то ждите вторую волну слива. И только потом может начаться ралли.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:03
У американцев. Кстати, у нас может получиться с точностью до наоборот - выведут средства для участия в американском ралли.а в чём ждать ралли
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:02
Бегемотик , так ты ещё и педагог ?Иван! Банить это легко, но это слабость, если человек не понимает, что хамит, то забанив, ты сделаешь его героем в собственных глазах - этаким революционером. Зачем? Ведь и так все видно....
Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 13:03
а в чём ждать ралли1100 пробили - это главное. Если в основную сессию американцы подтвердят, ждите ралли.
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:01
Иван, Вы хотя бы свой форум отслеживайте!Йорк, рынок перекошен и коррекция не доиграна. Однако при амерах выше 1100 доиграть ее сложно.
поэтому в утреннем прогнозе было написано:
с открытия стали играть именно сверху вниз, и в минуса по фишкам даже ушли, хоть и не по всем, а вот именно рывок выше 1100 и изменил ситуацию, так что вы бы Йорк читали бы все, а не то, что захотелось прочитатть и процитировать
а вы давно в личку консультируете, Йорк?)) вспомнилось как в америке рассылали рекомендации, типа вверх или вниз, тем, кому в итоге попадались угаданные рекомендации посылали новую пачку рекомендаций с указанием вверх или вниз, половину так, половину так) и так далее - в итоге получался круг лиц, которые получили на протяжении всего периода идеально правильные рекомендации и готовы были следовать за гуру куда угодно)) им-то и сливали потом свой неликвид)))
вы примерно также поступаете, Йорк?)) и что с вашим шортом по сберпреф?))
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:59
Не верю я, что амеры СЕЙЧАС уйдут выше уровня, с которого начали слив после праздников. А если так, то ждите вторую волну слива. И только потом может начаться ралли.1100 пробили - это главное. Если в основную сессию американцы подтвердят, ждите ралли.
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:54
1100 пробили - это главное. Если в основную сессию американцы подтвердят, ждите ралли.Пока шоу закончилось минимум часовой перерыв, а то и двухчасовой. В принципе целей достигли. Есть еще правда и более высокая цель - 1325, можем попробовать дойти после корректоза. А можем и плюнуть на это бесполезное занятие.
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:51
Из прогноза Ванюты: "...по уму надо опять играть день сверху вниз. рынок по-прежнему перекошен, а значит цели состоявшейся на -10% коррекции рынка невыполнены, и коррекция незавершена"
И что ж делать, когда все не по уму?
И не ждите обещанного Иваном катастрофического провала на этой неделе, а вот когда - только в личке (по секрету всему свету)
А если уж очень "сурьезно", то пора пройтись и освежить, то что осталось от УМА...
с открытия стали играть именно сверху вниз, и в минуса по фишкам даже ушли, хоть и не по всем, а вот именно рывок выше 1100 и изменил ситуацию, так что вы бы Йорк читали бы все, а не то, что захотелось прочитатть и процитироватьИтак сегодня опять попытки игры вверх, но по уму надо опять играть день сверху вниз. рынок по-прежнему перекошен, а значит цели состоявшейся на -10% коррекции рынка невыполнены, и коррекция незавершена. Для ралли тем более нет никаких оснований, пока сипушка ниже 1100. Но рынок уже более бычий, чем на прошлой недели, энтузиазма стало больше. Так что смотрим за амерским фьючем, пробой 1100, а особенно 1103 - повод играть вверх. пока этого нет, лучше вместе с толпой пингвинов не бычить))) а если спушка вернется к 1085, то возможно уже и не поднимется, а продолжит вниз. вот такие вот ориентиры по нему на сегодня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А не хилый темп Мамба взяла: 22 ярда за 2 часа... еще 3 раза по столько - это будет 88 за день... Это очень не слАбо для одного дня будет.... если будет...Пока шоу закончилось минимум часовой перерыв, а то и двухчасовой. В принципе целей достигли. Есть еще правда и более высокая цель - 1325, можем попробовать дойти после корректоза. А можем и плюнуть на это бесполезное занятие.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
В повторе нет начала с 20-10 до 20-25. :angry:Как всегда, в 20:30 (с повтором в 23:30)...
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:49
У них каждый день идет с перерывом по ТВ с 20-10 до 20-25 и 20-35-21 (ориентировочно).А во сколько вещали?
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:47
Как всегда, в 20:30 (с повтором в 23:30)...А во сколько вещали?
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:45
а теперьхотите скорректировать депо?
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:45
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |