Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей.1 декабря 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

Опрос: Состояние на утро 1 декабря 2009 года До Нового Года остался 31 день! ( Старайтесь голосовать до начала сессии !) (196 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро первого дня зимы

1. Лонг (89 голосов [45.41%])

Процент голосов: 45.41%

2. Кэш (55 голосов [28.06%])

Процент голосов: 28.06%

3. Шорт (52 голосов [26.53%])

Процент голосов: 26.53%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (121 голосов [61.73%])

Процент голосов: 61.73%

2. Отрицательное (75 голосов [38.27%])

Процент голосов: 38.27%

Голосовать

#421 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:08

Навальный, человек широких интересов
О ресторанах

http://navalny.livej...

ценовая разница между всемирно известным рестораном и всемирно неизвестным рестораном должна быть в пользу всемирно неизвестного

:drinks:

Сообщение отредактировал parker: 01 декабря 2009 - 13:09

#422 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:07

+++++++++++++++++++++ :drinks:

Но я бы на это не очень рассчитывал. Сдается мне, что основные игроки уже вышли. Что они, в конце концов, всю предыдущю неделю делали?

#423 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:05

Не верю я, что амеры СЕЙЧАС уйдут выше уровня, с которого начали слив после праздников. А если так, то ждите вторую волну слива. И только потом может начаться ралли.

Это, скорее, рекомендация прикрыть долгосрочные шорты от греха, а не надеяться впрыгнуть в поезд.

#424 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:04

У американцев. Кстати, у нас может получиться с точностью до наоборот - выведут средства для участия в американском ралли.

+++++++++++++++++++++ :drinks:
\\\\ осень 2008

#425 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:03

Не верю я, что амеры СЕЙЧАС уйдут выше уровня, с которого начали слив после праздников. А если так, то ждите вторую волну слива. И только потом может начаться ралли.

Чипстоун, зреет ВЕРНОЕ движение. куда оно - пока непонятно, скореее вниз чем вверх, но если оно состоится то уже не переменится. так что если все таки амеры выйдут к 1060, то мы начнем нормально доигрывать вниз, и новых хаев в этом году уже не увидим. да и ралли - это по прошлым годам два-три дня с крупными процентами плюса. иж действительно можно и от 1100 по мамбе сделать к 20-ым числам

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#426 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:03

а в чём ждать ралли

У американцев. Кстати, у нас может получиться с точностью до наоборот - выведут средства для участия в американском ралли.

#427 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:02

Иван! Банить это легко, но это слабость, если человек не понимает, что хамит, то забанив, ты сделаешь его героем в собственных глазах - этаким революционером. Зачем? Ведь и так все видно....

Бегемотик , так ты ещё и педагог ?
А ведь в детстве подавал большие надежды , куды всё растерял ? занимаешься непонятно чем .
Стыдоба , а не педагог !

Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 13:03

#428 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

1100 пробили - это главное. Если в основную сессию американцы подтвердят, ждите ралли.

а в чём ждать ралли
\\\\ осень 2008

#429 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

БЕЗРАБОТИЦА В ЕВРОЗОНЕ В ОКТЯБРЕ ВЫРОСЛА ДО 9,8% С 9,7%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

#430 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 13:01

Йорк, рынок перекошен и коррекция не доиграна. Однако при амерах выше 1100 доиграть ее сложно.
поэтому в утреннем прогнозе было написано:

с открытия стали играть именно сверху вниз, и в минуса по фишкам даже ушли, хоть и не по всем, а вот именно рывок выше 1100 и изменил ситуацию, так что вы бы Йорк читали бы все, а не то, что захотелось прочитатть и процитировать
а вы давно в личку консультируете, Йорк?)) вспомнилось как в америке рассылали рекомендации, типа вверх или вниз, тем, кому в итоге попадались угаданные рекомендации посылали новую пачку рекомендаций с указанием вверх или вниз, половину так, половину так) и так далее - в итоге получался круг лиц, которые получили на протяжении всего периода идеально правильные рекомендации и готовы были следовать за гуру куда угодно)) им-то и сливали потом свой неликвид)))

вы примерно также поступаете, Йорк?)) и что с вашим шортом по сберпреф?))

Иван, Вы хотя бы свой форум отслеживайте! :drinks:
Я ведь еще в четверг постил, что сначала ШОРТ прикрыл частично, а потом полностью.
Не на лоях, но рвать на себе волосы не стал (надо что то парикмахерше с длинными ногами оставить... :drinks: )
И Вы меня с нечитстоплотными амерами не смешивайте, те кто получил от меня прогноз в личку о сроках и величине падения могут подтвердить, что все было "угадано" достаточно точно...
А вот что что-то перекошено, али нет лично такого ТУПОГО, как я никогда не интересовало - пусть модель разбирается и пашет, зря я ее напичкал всем что у меня в голове завалялось...
И последнее, мой портфель настолько мал даже для нашего рынка, что слить его кому бы то не было не предствится возможности даже мне...как бы не хотелось ... все ведь может быть и якогда нибудь поймаю ЛОСЯ! ;)

#431 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:59

1100 пробили - это главное. Если в основную сессию американцы подтвердят, ждите ралли.

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#432 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:54

Пока шоу закончилось минимум часовой перерыв, а то и двухчасовой. В принципе целей достигли. Есть еще правда и более высокая цель - 1325, можем попробовать дойти после корректоза. А можем и плюнуть на это бесполезное занятие. :drinks:

#433 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:51

Из прогноза Ванюты: "...по уму надо опять играть день сверху вниз. рынок по-прежнему перекошен, а значит цели состоявшейся на -10% коррекции рынка невыполнены, и коррекция незавершена"
И что ж делать, когда все не по уму? :drinks:
И не ждите обещанного Иваном катастрофического провала на этой неделе, а вот когда - только в личке (по секрету всему свету) :drinks: ;)
А если уж очень "сурьезно", то пора пройтись и освежить, то что осталось от УМА... ;)

Йорк, рынок перекошен и коррекция не доиграна. Однако при амерах выше 1100 доиграть ее сложно.
поэтому в утреннем прогнозе было написано:

Итак сегодня опять попытки игры вверх, но по уму надо опять играть день сверху вниз. рынок по-прежнему перекошен, а значит цели состоявшейся на -10% коррекции рынка невыполнены, и коррекция незавершена. Для ралли тем более нет никаких оснований, пока сипушка ниже 1100. Но рынок уже более бычий, чем на прошлой недели, энтузиазма стало больше. Так что смотрим за амерским фьючем, пробой 1100, а особенно 1103 - повод играть вверх. пока этого нет, лучше вместе с толпой пингвинов не бычить))) а если спушка вернется к 1085, то возможно уже и не поднимется, а продолжит вниз. вот такие вот ориентиры по нему на сегодня.

с открытия стали играть именно сверху вниз, и в минуса по фишкам даже ушли, хоть и не по всем, а вот именно рывок выше 1100 и изменил ситуацию, так что вы бы Йорк читали бы все, а не то, что захотелось прочитатть и процитировать

а вы давно в личку консультируете, Йорк?)) вспомнилось как в америке рассылали рекомендации, типа вверх или вниз, тем, кому в итоге попадались угаданные рекомендации посылали новую пачку рекомендаций с указанием вверх или вниз, половину так, половину так) и так далее - в итоге получался круг лиц, которые получили на протяжении всего периода идеально правильные рекомендации и готовы были следовать за гуру куда угодно)) им-то и сливали потом свой неликвид)))

вы примерно также поступаете, Йорк?)) и что с вашим шортом по сберпреф?))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#434 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Пока шоу закончилось минимум часовой перерыв, а то и двухчасовой. В принципе целей достигли. Есть еще правда и более высокая цель - 1325, можем попробовать дойти после корректоза. А можем и плюнуть на это бесполезное занятие. :drinks:

А не хилый темп Мамба взяла: 22 ярда за 2 часа... еще 3 раза по столько - это будет 88 за день... Это очень не слАбо для одного дня будет.... если будет... :drinks:

#435 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

01.12 11:58 "Я думаю, рецессии, такие как та, что мы переживаем сейчас, влекут за собой значительные издержки", - сказал Лоренс Саммерс, директор Национального экономического совета по президенте. - Решение проблемы 10,2-процентной безработицы - это вопрос огромной важности. Это не то, с чем можно справиться через неделю, месяц или год".
ДД

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#436 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Как всегда, в 20:30 (с повтором в 23:30)...

В повторе нет начала с 20-10 до 20-25. :angry:
Уж извиняйте! :drinks:

#437 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:49

А во сколько вещали?

У них каждый день идет с перерывом по ТВ с 20-10 до 20-25 и 20-35-21 (ориентировочно).
Только слишком часто там балаболят мягко говоря не очень квалифицированно (но это я так, всегда брюзжу, особенно когда они не согласны со мной :drinks:, правда там меня мало кто спрашивал... :drinks: )

#438 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:47

А во сколько вещали?

Как всегда, в 20:30 (с повтором в 23:30)...

#439 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:45

хотите скорректировать депо?

а теперь
\\\\ осень 2008

#440 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений