Общение в режиме интрадей.1 декабря 2009 г.))
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:31
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:30
к концу первого квартала 2010 ожидается большой трабл по безработице. не до налогов будет и юрпомощи. это смешно..когда один гайки заворачивает а другой для вас сей процесс облегчает как бы..для юридически неграмотных Гарант предложил сделать бесплатную юрпомощь
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:28
Сообщение отредактировал gratis: 01 декабря 2009 - 14:30
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:23
Впечатление похоже...сэнкс...
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:23
своим бездействием,но полагаю,что если прошло 3 года с 31 декабря наогового периода,а акт на руки не дали, то всё-вопрос исчерпанНу, если, допустим, я продаю что-нибудь, например, недвижимость и отбываю из города Х в неизвестном направлении, то по прошествии более чем 3 года имеет ли право налоговая взыскать с меня сумму налога? Я не препятствовала, во всяком случае, активно этой процедуре) могла даже не знать о такой своей почетной обязанности, как обязанность уплачивать налоги с прибыли, поскольку, дама необразованная и юридически неграмотная))) Что можно предъявить в таком случае?
Сообщение отредактировал dog97: 01 декабря 2009 - 14:24
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:22
есть такие люди в правительстве как Зубков. вот они считают - доказывайте сами. и часто после того как вас посадят.. я не шучу...Ну, если, допустим, я продаю что-нибудь, например, недвижимость и отбываю из города Х в неизвестном направлении, то по прошествии более чем 3 года имеет ли право налоговая взыскать с меня сумму налога? Я не препятствовала, во всяком случае, активно этой процедуре) могла даже не знать о такой своей почетной обязанности, как обязанность уплачивать налоги с прибыли, поскольку, дама необразованная и юридически неграмотная))) Что можно предъявить в таком случае?
для юридически неграмотных Гарант предложил сделать бесплатную юрпомощьНу, если, допустим, я продаю что-нибудь, например, недвижимость и отбываю из города Х в неизвестном направлении, то по прошествии более чем 3 года имеет ли право налоговая взыскать с меня сумму налога? Я не препятствовала, во всяком случае, активно этой процедуре) могла даже не знать о такой своей почетной обязанности, как обязанность уплачивать налоги с прибыли, поскольку, дама необразованная и юридически неграмотная))) Что можно предъявить в таком случае?
Сообщение отредактировал lambertini: 01 декабря 2009 - 14:23
Ну, если, допустим, я продаю что-нибудь, например, недвижимость и отбываю из города Х в неизвестном направлении, то по прошествии более чем 3 года имеет ли право налоговая взыскать с меня сумму налога? Я не препятствовала, во всяком случае, активно этой процедуре) могла даже не знать о такой своей почетной обязанности, как обязанность уплачивать налоги с прибыли, поскольку, дама необразованная и юридически неграмотная))) Что можно предъявить в таком случае?
Незнание законов не освобождает от ответственности, сударыня!
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:20
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:19
гайдар однажды отметил - у власти два выхода из апожа - или демокртические изменения в обществе (дать людям самим решать) или закручивать гайки. закручивать гайки - это прижать налогами.а здесь без шуток.Налоговая взялась шерстить всё, откудаможно содрать хоть копьё.Вот я и понял этот вопрос.
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:15
сохраняйте. все бумаги. они вас бумагой и вы их тоже. многие не настолько богаты чтобы государство богаче делать...успокоили.У меня просто документы о расходах не сохраились.Думаю,в худшем случае,сумма налога будет много меньше.
А прибыли я не получил по той сделке(не ФР).Что обидно :angry:
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:15
а здесь без шуток.Налоговая взялась шерстить всё, откудаможно содрать хоть копьё.Вот я и поднял этот вопрос.в точку.
НК РФ лучше читать вместе с УК РФ. а ГК и Конституцию - во вторую очередь. такова специфика наша. Скоро введут и долговую яму и прочая.. Без изменений ваших прав. Обязанностей так сказать добавят и прогарантируют. права оставят как есть но не прогарантируют. Останется только на блог Гаранту писать)) шучу...
Сообщение отредактировал dog97: 01 декабря 2009 - 14:21
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:14
в какой штучке? если не пробьете ваши деньги станут нашиесли в одной штучке поддержку пробьём , гп сразу в коцмас , штаны потеряете .
пока примериваемся .
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:13
успокоили.У меня просто документы о расходах не сохраились.Думаю,в худшем случае,сумма налога будет много меньше.Если размер неуплаченных налогов будет признан крупным (от 300 тыс рублей за три года), то работнику в худшем случае грозит лишение свободы на срок до одного года. Если размер уклонения попадет под категорию особо крупного (1,5 млн рублей за три года), то в худшем случае в тюрьме придется провести три года.
А прибыли я не получил по той сделке(не ФР).Что обидно :angry:
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:13
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:11
в точку.У работников, получающих зарплаты в «конверте», увеличивается шанс сесть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые «зарплатные» комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников. В случае признания в получении зарплатных выплат «в серую», работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем.
работникам, говорит он.
«Если на комиссии сотрудник, не зная о доначислении НДФЛ, расскажет о “конверте”, количестве денег в нем, и о некоей ведомости, в которой он расписался, налоговики или правоохранительные органы зафиксируют эту информацию в объяснениях или в протоколе допроса», — проясняет процедуру работы чиновников Елена Антощук, юрист департамента налогового консультирования АКГ «Развитие бизнес-систем». После этого у работника есть риск быть привлеченным к уголовной ответственности.
В статье 198 Уголовного кодекса прописаны санкции за уклонение от уплаты налогов гражданами. Если размер неуплаченных налогов будет признан крупным (от 300 тыс рублей за три года), то работнику в худшем случае грозит лишение свободы на срок до одного года. Если размер уклонения попадет под категорию особо крупного (1,5 млн рублей за три года), то в худшем случае в тюрьме придется провести три года.
НК РФ лучше читать вместе с УК РФ. а ГК и Конституцию - во вторую очередь. такова специфика наша. Скоро введут и долговую яму и прочая.. Без изменений ваших прав. Обязанностей так сказать добавят и прогарантируют. права оставят как есть но не прогарантируют. Останется только на блог Гаранту писать)) шучу...
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:08
У работников, получающих зарплаты в «конверте», увеличивается шанс сесть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые «зарплатные» комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников. В случае признания в получении зарплатных выплат «в серую», работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем.всего по-моему три вида налоговых проверок..камеральная, выездная и еще какая-то.т не помню как называется. как относится все к физику? закон не разделяет... имхо
работникам, говорит он.
«Если на комиссии сотрудник, не зная о доначислении НДФЛ, расскажет о “конверте”, количестве денег в нем, и о некоей ведомости, в которой он расписался, налоговики или правоохранительные органы зафиксируют эту информацию в объяснениях или в протоколе допроса», — проясняет процедуру работы чиновников Елена Антощук, юрист департамента налогового консультирования АКГ «Развитие бизнес-систем». После этого у работника есть риск быть привлеченным к уголовной ответственности.
В статье 198 Уголовного кодекса прописаны санкции за уклонение от уплаты налогов гражданами. Если размер неуплаченных налогов будет признан крупным (от 300 тыс рублей за три года), то работнику в худшем случае грозит лишение свободы на срок до одного года. Если размер уклонения попадет под категорию особо крупного (1,5 млн рублей за три года), то в худшем случае в тюрьме придется провести три года.
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:07
а Вы наверное злостно прятались от почтальона
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:07
лучше не платить иногда. потом будете доказывать в суде что вы злостный неплательщик а прокурор - что вы активно проитводействовали .. меняли адреса проживания и не позволяли инспектору осмотреть вашу собственность...переписывали собственность на других..ну т.д.)) шучу...
Сообщение отредактировал gratis: 01 декабря 2009 - 14:07
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:06
да таможня оверштаг сделала из кармана в казну поток развернулаЗебра
вы же видите. как только дело касается налогов власти что кризис что не кризис - надо будет и заберет. через акцизы, фтс ...фас.. через команду фас в конце концов...назовут жирафом ..если не докажите что это не так ..заплатите по полной..
невероятно но факт
|