Не знаю, хороший или нет, но вот тут есть кое-что) http://www.stockport...tocktrading/497Ктоподскажет хороший сайт / блог / форум по механическим торговым системам?
Общение в режиме интрадей.1 декабря 2009 г.))
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:57
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:57
я в этом году судя по всему переплачу. просто у меня приоритет был . заплатить другим в первую очередь. иначе не выездным (въездным) стал бы..
dog97
а если затребуешь вернуть - тебе доначислят больше))
Сообщение отредактировал gratis: 01 декабря 2009 - 14:58
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:54
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:53
я там слово пока добавил. надоели наезды))хорошо сказано и главное вовремя
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:52
хорошо сказано и главное вовремясидим. курим бабмбук и молча наблюдаем за курсом своих акций. всем удачи)
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:50
Сообщение отредактировал gratis: 01 декабря 2009 - 14:52
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:47
За условную недвижимость - условный срок!
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:46
За условную недвижимость - условный срок!Это я к примеру) эт условная недвижимость. Я, вообще то, исправно плачу налоги)
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:43
я в этом году судя по всему переплачу. просто у меня приоритет был . заплатить другим в первую очередь. иначе не выездным (въездным) стал бы..да,млин,согласен.Но если не было прибыли,а сейчас документально доказать затруднительно,то и остаётся дёргаться и считать до когда тебя дёрнуть могут
Сообщение отредактировал gratis: 01 декабря 2009 - 14:44
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:41
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngИз этого следует.......знание закона-освобождает от ответственности!!
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:41
если налоговая засекла нарушение налогового законодательства в течении трех лет после совершения и наложила взыскание - платить придётся . если взыскание в течнении 3 лет наложено не было (и не было препятствование проверкам)- тогда свободен .Ну, если, допустим, я продаю что-нибудь, например, недвижимость и отбываю из города Х в неизвестном направлении, то по прошествии более чем 3 года имеет ли право налоговая взыскать с меня сумму налога? Я не препятствовала, во всяком случае, активно этой процедуре) могла даже не знать о такой своей почетной обязанности, как обязанность уплачивать налоги с прибыли, поскольку, дама необразованная и юридически неграмотная))) Что можно предъявить в таком случае?
Сообщение отредактировал kola0: 01 декабря 2009 - 14:44
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:40
Это я к примеру) эт условная недвижимость. Я, вообще то, исправно плачу налоги)Тут много факторов, первое что приходит на ум, сколько лет недвижимость находилась в собственности, на каком основании приобретена в собственность и т. д.
да,млин,согласен.Но если не было прибыли,а сейчас документально доказать затруднительно,то и остаётся дёргаться и считать до когда тебя дёрнуть могутпослушайте
многие инвестбанкиры что западные что наши на скорую руку здесь начинают развивать услуги прайвитбэнкинга..или благосостояния...ну если они видят сотни тысяч физлиц-миллионеров здесь но думаете государство этого не видит? его тоже жаба душит..
платите налоги и спите спокойно. даже если переплатите..
Незнание законов не освобождает от ответственности, сударыня!
Из этого следует.......знание закона-освобождает от ответственности!!
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:39
что закон надо знать. а ук рф - это точно)) По Конституции - это ваша обязанность. А это Основной закон. так что вы в первую очередь должны об этом думать.. Иначе государство начнет преследование ... так везде .. было и будет. имхоа что означает сия сентенция относительно поста, в ответ на который она прозвучала?
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:38
Ну,для того что бы возникло желание ею воспользоваться, надо по меньшей мере знать,что она нужна)для юридически неграмотных Гарант предложил сделать бесплатную юрпомощь
Речь идет о том, что человек может быть просто юридически неграмотным и не подозревать о своем проступке, т.е. может отсутствовать злой умысел, тык скыть).
Вот тут поподробнее о сроках давности http://www.vkursedela.ru/article199/ , но однозначного ответа тоже нет) Лишний раз убеждаюсь, что у нас закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло)
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:37
многие инвестбанкиры что западные что наши на скорую руку здесь начинают развивать услуги прайвитбэнкинга..или благосостояния...ну если они видят сотни тысяч физлиц-миллионеров здесь но думаете государство этого не видит? его тоже жаба душит..
платите налоги и спите спокойно. даже если переплатите..
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:36
а что означает сия сентенция относительно поста, в ответ на который она прозвучала?уплата налога - ваша обязанность.
Сообщение отредактировал dog97: 01 декабря 2009 - 14:37
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:33
Тут много факторов, первое что приходит на ум, сколько лет недвижимость находилась в собственности, на каком основании приобретена в собственность и т. д.Ну, если, допустим, я продаю что-нибудь, например, недвижимость и отбываю из города Х в неизвестном направлении, то по прошествии более чем 3 года имеет ли право налоговая взыскать с меня сумму налога? Я не препятствовала, во всяком случае, активно этой процедуре) могла даже не знать о такой своей почетной обязанности, как обязанность уплачивать налоги с прибыли, поскольку, дама необразованная и юридически неграмотная))) Что можно предъявить в таком случае?
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:31
уплата налога - ваша обязанность.своим бездействием,но полагаю,что если прошло 3 года с 31 декабря наогового периода,а акт на руки не дали, то всё-вопрос исчерпан
|