Тоже оказывается можешь....тайный поклонник Эллиота в подполье. Эллиотчик-нелегал . Шуткую.
Общение в режиме интрадей 30 ноября 2009 года
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:58
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:42
Тоже оказывается можешь....тайный поклонник Эллиота в подполье. Эллиотчик-нелегал. Шуткую.еще не читал, попробую угадать:
завтра вероятен прокол на 1480 по мамбе, после чего откат в рамках двадцать пятой в 68-ой, третий импульс слева, но не ниже 1215 по мамбе, если же пробьет 1136 после обеда, то получим подтверждение 68-ой в 115-ой, и тогда можно спокойно ждать второй вершины...у амеров.
Пойду сверюсь)))))
Сообщение отредактировал Bond777: 30 ноября 2009 - 21:43
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:40
Прочитал, ушел добавить, я до стольки считать не умею.еще не читал, попробую угадать:
завтра вероятен прокол на 1480 по мамбе, после чего откат в рамках двадцать пятой в 68-ой, третий импульс слева, но не ниже 1215 по мамбе, если же пробьет 1136 после обеда, то получим подтверждение 68-ой в 115-ой, и тогда можно спокойно ждать второй вершины...у амеров.
Пойду сверюсь)))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:39
Я, кстати, в психологии пьяный прогноз разместил на завтра.
еще не читал, попробую угадать:
Пойду сверюсь)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:35
Я, кстати, в психологии пьяный прогноз разместил на завтра.С Днём варенья. Чтоб твои прогнозы всегда сбывались http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:30
Один дурак,Пара Кудрин-Улюкаев
Другой помешан..
И стая вообщем им под стать.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:27
Счастья профита удачи !!!!!
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:23
Министр финансов и зампред ЦБ вновь по-разному оценили состояние российской экономики. Если Кудрин считает, что пузырь продолжает сдуваться и господдержку экономики прекращать рано, то Улюкаев высказал уверенность, что дно уже пройдено и объявил о сворачивании Центробанком антикризисных мер.
Хотя тренд в экономике России начал меняться в сторону роста ВВП, проявления кризиса будут «рассасываться» еще год-два, заявил во вторник вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, выступая на Финансовом форуме России. «Пузырь еще не сдулся, и сегодня он еще сдувается», – убежден чиновник правительства. По его словам, «некоторые отрасли экономики – в частности, строительство, а также темпы роста кредитования – могут так и не восстановиться на докризисном уровне». Кроме того, «еще не все плохие кредиты на балансах банков проявились в отчетности, потому что многие займы продлены или реструктурированы», – приводит слова Алексея Кудрина ИТАР-ТАСС.
Осеннее настроение
Начавшийся экономический рост министр назвал выходом скорее из рецессии, нежели из кризиса. По его мнению, даже при цене на нефть $60-80 за баррель «мы будем иметь медленное, вялое рассасывание проблем в течение года-двух» (цитата по РИА Новости. – GZT.RU). При этом меры господдержки, которые правительства оказывают своим национальным экономикам, Кудрин считает «неоднозначными». С одной стороны, попытка поддержать спрос государственными методами и инструментами центральных банков и правительств сдерживала падение и проявление кризисных явлений, отметил министр. С другой – она препятствовала «сдуванию пузырей», ставших отправной точкой для нынешнего кризиса.
«Из двух зол лучше выбрать меньшее», – сказал Кудрин в ответ на вопрос, пришло ли время прекращать поддержку финансового сектора. «Меньшим» он считает продолжение поддержки, так как отказ от нее до того момента, пока «не открылся спрос», является, по словам Кудрина, «слишком рискованным». По мнению министра, «накачивать» экономику надо не через бюджет, а через кредитование. «Финансовый рынок России наконец должен обеспечить экономику страны кредитами под 5-7% на 7-10 лет. Это задача номер один, в результате мы получим триллионы дешевых длинных денег», – сказал Кудрин.
«Худшее, мне кажется, преодолено и в мире, и в России, но неопределенности на рынках остаются», – отметил вице-премьер. Он уточнил, в частности, что речь идет об автопроме, строительном секторе, а также j ситуации в мировой торговле. «Мировой товарооборот в этом году снизится на 10%, а торговля России со странами СНГ – на 45-46%», – признал глава Минфина. «Мы снижаем товарооборот с ближайшими соседями, где мы главные партнеры и экспортеры», – заключил Кудрин.
Расходы над доходами
Расходы бюджета РФ в ноябре-декабре текущего года будут на 1,2 трлн рублей превышать доходы, сообщил министр финансов Алексей Кудрин. Таким образом, эти деньги появятся в экономике, сказал Кудрин, а также еще 150 млрд рублей из антикризисного фонда.
Солнце среди туч
На том же мероприятии ряд заявлений сделал и Алексей Улюкаев. Оказалось, что первый зампред ЦБ не сходится с министром финансов в вопросе о «меньшем зле». Улюкаев заявил, что Банк России фактически начал свертывание антикризисных мер поддержки банковского сектора. «Валовой кредит банковскому сектору с начала года сократился десятикратно – с 4 трлн рублей до 400 млрд рублей. Это практически означает свертывание наших антикризисных мер», – сказал Улюкаев. Присутствие бюджета в капитале банков Улюкаев считает нерациональным. «Нам нужен рост капитализации банковской системы, но я не считаю, что это должно быть за счет бюджета», – сказал он.
Позитивные факторы налицо, уверен Улюкаев. К примеру, рост денежной массы на данный момент на 6,5% выше, чем за соответствующий период 2008 года. «Мы имеем с точки зрения денежного рынка начало восстановления спроса на деньги», – сказал зампред ЦБ. По его словам, в октябре 2009 г. мы вышли в область положительных значений. Кроме того, динамика проблемных кредитов оказалась не так негативна, как предполагалось в начале года. «Мы не увидим этот показатель выше, чем 10% от кредитного портфеля банков, – в этом году меньше. В следующем году, возможно, до 10%. Но в рост кредитных портфелей для бизнеса, по словам Улюкаева, начнется только в I квартале 2010 года, для розничного кредитования – в первом полугодии 2010.
Центробанки повысят ставки через полгода
"Думаю, в середине следующего года, может? быстрее, учетные ставки в мире начнут повышаться", – сказал Алексей Кудрин.
Пессимист и оптимист
Пара Кудрин-Улюкаев в последнее время воплощает ролевые модели пессимиста и оптимиста по аналогии с ролями доброго и злого полицейского. Глава Минфина традиционно имеет негативный взгляд на экономическую действительность, а зампред Центробанка – оптимист в данном контексте, объясняет расхождения в заявлениях чиновников начальник аналитического отдела управляющей компании "КапиталЪ" Сергей Карыхалин. У ЦБ и Минфина немного разные задачи, объясняет эксперт.
Для ЦБ важно поддерживать макроэкономическую стабильность, устойчивость банковской системы, плавность изменения валютного курса. По этим направлениям в последние месяцы действительно достигнуты некоторые успехи – в частности, нормально чувствует себя банковская система, снижается инфляция, курс рубля постепенно укрепляется под контролем ЦБ вследствие улучшения торгового баланса и притока капитала.
Кудрин же в большей степени говорит про фундаментальное состояние экономики, про положение дел в реальном секторе, отмечает Карыхалин. «Да, у банков много свободных ресурсов, но они не наращивают кредитование экономики, так как риски достаточно высоки, и направляют средства на финансовые рынки, – говорит Сергей Карыхалин. – В реальном секторе экономики существенный рост финансовых показателей наблюдается только в добывающих отраслях вследствие роста цен на сырье, тогда как в обрабатывающие сектора находятся в депрессии и нескоро смогут восстановить докризисные позиции (если вообще смогут)».
Впрочем, несмотря на разный тон заявлений Кудрина и Улюкаева, аналитик ИК «Финам» Константин Романов не видит существенных противоречий между поведением их ведомств. «Есть традиционные для наших чиновников различия в оценках, но реальные действия являются согласованными и скоординированными», – говорит Романов.
По его словам, ЦБ сворачивает меры поддержки в связи со снижением спроса на них, а также стабилизацией ситуации в банковском секторе. Романов обращает внимание на то, что сейчас банки ориентированы на более дешевые источники средств, а приток депозитов в банковскую систему РФ происходит с марта текущего года. Другой позитивной тенденцией стало снижение ставок межбанковского кредитования. «Причем в России не было кредитного пузыря, то есть банковский сектор нельзя было назвать перегретым, в отличие, скажем, от недвижимости», – добавляет аналитик.
Илья Зиненко
http://www.realto.ru.../show/?id=11186
Сообщение отредактировал vanuta: 30 ноября 2009 - 21:28
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:16
С Днём варенья. Чтоб твои прогнозы всегда сбывались http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngОгромное спасибо за поздравления! Желаю всем форумчанам счастья и удачи в торговле, пусть даже Ваши ошибки оборачиваются нежданной прибылью.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:12
Борисыч, Заходер только перевел это бессмертное произведение))) http://lib.ru/MILN/winnizah.txtГиппопотам
Он конечно же не там
Он конечно же тут
Где его любят и ждут.
Лично я на половину ослик Иа.... на другую Пух
Агдам - сто процентный Иа
Ванюта - ну точно Сова плюс немножко Пяточка
Исседоны - бессонения и примеси Кролик
И все мы персонажы этого бессмертного творения Захадера.
Милн пусть своего Кристофера баюкает - у нас другая сказка...
Чипстоун, с Днем рождения!)))
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:08
Чипстоун, с днюхой! Удачных сделок, хороших нестандартных мыслей по рынку, двигаться вперёд как в наращивании депо, так и в трейдинге.Огромное спасибо за поздравления! Желаю всем форумчанам счастья и удачи в торговле, пусть даже Ваши ошибки оборачиваются нежданной прибылью.
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:06
Дежавю.Статье почти год.Правительство Дубая не дает гарантий по долгам Dubai World
Дубай. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Правительство Дубая не гарантирует долги Dubai World, заявил глава министерства финансов эмирата Абдулрахман ас-Салех.
"Компания получила финансирования исходя из графика осуществления проекта, а не государственные гарантии, - приводит слова А.ас-Салеха агентство Bloomberg. - Кредиторы должны взять на себя часть ответственности".
Одно из крупнейших госпредприятий эмирата Дубай (ОАЭ) - инвестфонд Dubai World на прошлой неделе попросил у инвесторов отсрочки выплаты долговых обязательств до мая следующего года. Задолженность Dubai World оценивается в $59 млрд, эмирата Дубай в целом - в $80 млрд.
Отсрочка погашения коснется, в частности, исламских облигаций сукук на сумму $3,52 млрд, которые Nakheel, подразделение Dubai World, работающее в сфере недвижимости, должно было погасить 14 декабря.
http://www.realto.ru...s/show/?id=5130
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:00
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:50
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:38
Я ж в ФРС не работаю, только их заявление запостил. Это пробные меры по изъятию "некоторой части беспрецедентной ликвидности" - "fine-tune a strategy to reel in some of the unprecedented amount of money".Ой..так это очень нехорошо, а почему тогда все положительно так?
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:30
Счастья профита удачи
Сообщение отредактировал Док: 30 ноября 2009 - 20:32
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:28
Fed moves to drain some money out of economy- AP
WASHINGTON (AP) -- The Federal Reserve is taking steps to fine-tune a strategy to reel in some of the unprecedented amount of money that's been pumped into the economy during the financial crisis.
The Federal Reserve Bank of New York said Monday that investors and others shouldn't read anything about the timing of when the central bank will need to reverse course and start boosting interest rates and removing other supports to fend off inflation.
ФРС начинает шаги по изъятию денег из экономики, которые были туда закачены в течении фин. кризиса.
ФРБ Нью-Йорка сказал сегодня, что инвесторы не должны гадать когда политика ФРС по ставкам и по изъятию ликвидности изменится.
Т.е. она может измениться в любой момент. Предупреждають
Ой..так это очень нехорошо, а почему тогда все положительно так?
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:24
Fed moves to drain some money out of economy- APА что за заявление было ФРС? В новостной строке Альпари прочла, что после заявления ФРС доллар начал укрепляться...
WASHINGTON (AP) -- The Federal Reserve is taking steps to fine-tune a strategy to reel in some of the unprecedented amount of money that's been pumped into the economy during the financial crisis.
The Federal Reserve Bank of New York said Monday that investors and others shouldn't read anything about the timing of when the central bank will need to reverse course and start boosting interest rates and removing other supports to fend off inflation.
ФРС начинает шаги по изъятию денег из экономики, которые были туда закачены в течении фин. кризиса.
ФРБ Нью-Йорка сказал сегодня, что инвесторы не должны гадать когда политика ФРС по ставкам и по изъятию ликвидности изменится.
Т.е. она может измениться в любой момент. Предупреждають
Сообщение отредактировал Bond777: 30 ноября 2009 - 20:25
#59 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 ноября 2009 - 19:57
Он конечно же не там
Он конечно же тут
Где его любят и ждут.
Лично я на половину ослик Иа.... на другую Пух
Агдам - сто процентный Иа
Ванюта - ну точно Сова плюс немножко Пяточка
Исседоны - бессонения и примеси Кролик
И все мы персонажы этого бессмертного творения Захадера.
Милн пусть своего Кристофера баюкает - у нас другая сказка...
|