Это формула диеты новой ?1 неделя (-9.5%)
2 недели (-4%)
3 недели (+2.5%)...
Общение в режиме интрадей, 27 ноября 2009 г., пятница
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:56
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:56
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:55
Ну да... это был приличный косяк по ЮП.это что немцы недавно считали? типа в убытке мы?
я так понимаю Черноморскому Флоту быть в Севастополе?!))
Сегодня подписано.. французами увеличение и законтрактованность))
Пусть набуко теперь портянки сушит вместе с саакашвили
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:54
Я не враг Вам. И дай Бог, чтобы у Вас получилось. Удачи.У меня есть то, чего не было у Вас, поэтому у меня получится то, чего не получилось у Вас.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:53
я вот продаю.. Вам оказывается))Он теперь не лёгонький ))
Мощность южного потока увеличина на 100%.
Тперь стоимость прокачки ниже чем через Украину будет.
Вобщем портфель с Гп наращиваем по просьбам трудящихся
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:52
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
1 неделя (-9.5%)Всем доброго вечера....
Ну как дела ? Как заканчиваем неделю?
Как будеи встречать Новый Год?
2 недели (-4%)
3 недели (+2.5%)...
Сорри за грубость, но я Вам уже дважды написал, что вы суете нос не в свое дело. А Вы продолжаете гнуть свою линию. А неуверенность - это где-то даже полезно. Не уверен - действуешь осторожно. Только Вы этим моим качеством пользуетесь беззастенчиво, так что не обессудьте.Ну, во-первых, я не неудачник, а скорее, везунчик, учитывая такое количество ошибок. А во-вторых, Ваша грубость выдает Ваш страх и неуверенность в собственной правоте. Ну да Бог Вам судья.
Неудачник - это тот, кто после неудачи отказался от продолжения попыток, решил, ну не судьба, поищу чего другого. Хотя в случае с Форексом Вы были безусловно правы.
А все страшные истории, которые рассказываете мне Вы с ванютой про то, как ужасно играть с плечами, меня не впечатляют совершенно. Потому что у того же Фарлея я читал про недопустимость игры с плечами для начинающих трейдеров. Так что все правильно. Сразу нельзя, через год-два, после выработки навыков мани-менеджмента и торговой системы с положительным выходом - можно. У меня есть то, чего не было у Вас, поэтому у меня получится то, чего не получилось у Вас.
это что немцы недавно считали? типа в убытке мы?Он теперь не лёгонький ))
я так понимаю Черноморскому Флоту быть в Севастополе?!))
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:49
Renault инвестирует в "АВТОВАЗ" 240 млн евро в виде технологий, а правительство РФ выделит заводу еще 50 млрд рублейда нет же. есть много учебников по ТА. и что? это ничто если у меня нет нужных качеств для игры на деньги...имхо
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:49
Если Вы про мой опыт, то я имею уже годичный (правда, с перерывами) опыт интрадея на споте на реальном счете. ..... А вот с утра и до 16:30 все очень даже знакомо.
Да, я помню, что Вы уже год интрадеите на споте
А в Алоре есть скользящий стоп?
На фьючах некоторые ограничивают свое присутствие только так называемыми ударными днями
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:48
Я же не утверждаю как некоторые))) Один из вариантов. До конца года - месяц, дойти до хаев - дело пяти дней......куда торопиццо то?перечитай в понедельник
Он теперь не лёгонький ))Исседоны, привет! как поза, удержалась? Газпром теперь легонький наверное....
А Вы посчитайте.Все равно мат ожидание не в вашу пользу, а значит в итоге вы все равно проиграете
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:46
да нет же. есть много учебников по ТА. и что? это ничто если у меня нет нужных качеств для игры на деньги...имхо
Странно...это все принципы использования рычага...я не говорил ни про крупье,ни про охранников...ни тем более про зону
И доказывается это строго довольно (заметьте, не наказывается, а доказывается))) без привлечения серьезной теор вер..так первая глава..
Вы изменились или состояние,настроение....или может я
поставил шорт нвыше 28
Сообщение отредактировал Nosferatu: 27 ноября 2009 - 17:57
Придется ставить на все поля с цифрами, а это в 9 раз больше денег надо. Раньше я минимальной ставкой играл и денег до откупа вполне хватало. А теперь не играю.
Все равно мат ожидание не в вашу пользу, а значит в итоге вы все равно проиграете
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:45
отвели стратеги нас пока от обрыва. опять на спичках прошли...еклмн опрст...Вот Мамба уже и в +0....
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:44
Всем доброго вечера....
С хорошим настроением!
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:44
Исседоны, привет! как поза, удержалась? Газпром теперь легонький наверное....Всем доброго вечера....
|