Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#501 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:53

Да,согласен! + ко всему прочему (если предположить,что все это честно) он ведь понимает,что выступает против того, чему служил более 10 лет... наверное, верил все-таки....а тут перешел! психол тяжело очень...может и больше,чем камера!!
но речь все-таки о подготовке была....
хотя смотрите..сколько даже на форуме его защищают...может все правильно сделано было...не надо было готовиться...все естественно :hmm:

М-да..Есть наработка и опыт.Если бы он готовился скажем пару месяцев(учитывая, что это наверняка его первое выступление о наболевшем на всю страну),было бы более профессионально..Но ведь он не диктор, правда..))
Все равно, нашлись бы люди, заявившие..Что уж больно все гладко выстроено.Типа подготовленная акция.И веры ему нет..)))
Я понимаю его волнение..Эмоции выражают чувства..И в данном случае, лично я за естественность.

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 ноября 2009 - 13:56

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#502 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:46

Да опыт общения тут не при чем!
Любой человек нервничает когда на него наведена камера..Учитывайте,что он не цветочки на даче собирает..Подобные заявления сопровождаются значительной потерей психической энергии..
Или когда чел говорит перед тысячной толпой.
Это опыт и наработка совсем иного порядка.Которой, впрочем, успешно учатся..
Когда топы первого эшелона говорят не внятно,мысли их скачут, как скакуны,они делают ляпы..Вот это действительно стыдно.Могли бы уж потрудиться над собой и своей манерой выступать..
А этот мент из большинства ему подобных..Быть блестящим оратором его никто не учил.А то, что смелость проявил..Факт бесспорный.

Да,согласен! + ко всему прочему (если предположить,что все это честно) он ведь понимает,что выступает против того, чему служил более 10 лет... наверное, верил все-таки....а тут перешел! психол тяжело очень...может и больше,чем камера!!
но речь все-таки о подготовке была....
хотя смотрите..сколько даже на форуме его защищают...может все правильно сделано было...не надо было готовиться...все естественно :hmm:

Сообщение отредактировал svan: 09 ноября 2009 - 13:47

#503 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:45

По его словам у него имеется 150 часов компромата в виде аудио записей,к тому же я думаю что он пытался поговрить "по человечески" с начальством ,был послан на... ,возможно даже угражал выступить публично ,что ему пообщели сделать за это думаю всем понятно ,говоря эти слова он рыл яму очень многим ментам и тем кто с ними повязан ,а так же он рыл и могулу себе ,теперь его пытается спасти Общественная палата,но не известно хватит ли у них сил...

а вот это он зря говорит, что имеет компромат, так можно и семью под удар подставить...компромат надо сначала опубликовать, а потом уже комментировать.

Сообщение отредактировал vanuta: 09 ноября 2009 - 14:03

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#504 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:43

ну я и говорю муки совести изображать не просто

он себе срок этими словами с земли поднял ,а ты куражишься :angry:

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 13:43

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#505 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:42

у него опыт общения в части оказания психологического давления
и как следствие навыки в обратную сторону
ну не каждый же милиционер становится майором :hmm:

Он говорит о наболевшем.Он говорит о вещах, которые лично для него могут иметь самые неприятные последствия.Естественно, он нервничает.90% на его месте демонстрировали бы ту же модель поведения.
Причем тут майор или генерал??
Психологическое давление в комнатке ОВД это одно..Ораторский талант - нечто совершенно иное. :hmm:
Вы попробуйте выступить, скажем на сцене..))Раз на десятый, и то не у каждого,случается кураж и уверенность..А до этого..Только и остается, что работать над собой))))
Я наблюдала..Как вполне уверенные и умные люди,тет-а-тет, говорившие весьма внятно и аргументированно, теряются перед группой лиц в 20 человек..Так то.Потому, осуждать не спешу и не буду.

#506 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:41

а ты 2 часть слушал или нет?...он же сказал ,что майора получил за то ,что посадил невиновного.

ну я и говорю муки совести изображать не просто
\\\\ осень 2008

#507 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:40

А на чем вообще этот Рост основан ?) Сип даже +1% не рисует ,нефть топчится .

Евробакс 1.50 пробил
Волатильность вновь приобрела актуальность

#508 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:39

А на чем вообще этот Рост основан ?) Сип даже +1% не рисует ,нефть топчится .

#509 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:38

знаю дослужившихся до подполкана среди знакомых старых,моего возраста,ушли кто 3 кто 5 лет назад,косяков не замечено,на вопрос что ушел в 37 подполковником в должности нач,штаьа отмахиваются,понял не хотят участвовать в ватханалии плюс выслуга есть ,ну и сразу предложения в службы безопасности при предприятиях,вполне простые люди,может со мной,так как знал их еще сержантами и в детстве пару раз полмолаживал

#510 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:38

а ты 2 часть слушал или нет?...он же сказал ,что майора получил за то ,что посадил невиновного.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#511 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:35

евро бакс 1.5

#512 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:34

ЕБРР предоставит ЛУКОЙЛу кредит до $300 млн для снижения выбросов парниковых газов на ТГК-8
.

#513 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:34

.ВОРОБЬЕВ: Здравствуйте, это «Особое мнение», совместный проект радиостанции «Эхо Москвы» и телекомпании, Константин Ремчуков, главный редактор «Независимой газеты», традиционно, по вторникам. Сегодня была поставлена точка, или многоточие, или точка с запятой, - как угодно, - в деле скандально-известном бывшего начальника главного Следственного управления СКП Дмитрия Довгия – он получил 9 лет лишения свободы по обвинению в получении взятки в 750 тысяч евро. Надо сказать, что суд проходил с участием Коллегии присяжных. И присяжные признали его виновность. Вообще сейчас все помнят, что Довгий обвиняется в получении взятки - такой очень большой взятки, но как-то мало кто уже вспоминает, с чего все это дело началось – помните, он был уволен, долго протестовал против законности или незаконности этого увольнения, подал иск к своему начальнику, Быстрыкину, и потом эта история как-то взмылилась. За день до начала рассмотрения этого иска появился другой, уже против Довгия, и история скатилась на получение взятки, - о предыдущем уже все забыли, что это, как вы считаете? Считаете ли вы это обычным совпадением - увольнение с работы, вчинение иска к начальству и обвинение в получении взятки в 750 тысяч евро? Как вообще вы оцениваете это дело?

К.РЕМЧУКОВ: Какой хороший вопрос. Я хочу сказать, что для меня дело Довгия - я его, по крайней мере ,близко и внимательно держу в поле зрения, - началось не с того , как его уволили, или иск он вчинил Бастрыкину по поводу неправильности, а с того момента, когда он дал интервью Хинштейну, содержательное интервью, в котором он утверждал, что дело против Сторчака, зам.министра финансов , и дело против Бульбова, это заместитель Госнаркоконтроль, - он фактически сформировал. Поскольку на ранних стадиях задержания, с последующим арестом этих чиновников, именно Довгий был человеком, который принимал это решение. А потом в интервью Хинштейну в «Московском комсомольце» он говорит о том, - я сейчас деталей не помню, но суть следующая - что якобы нужно закрыть Бульбова. Не знают, как сделать. Заходит начальник собственной безопасности, генерал-полковник такой-то, и якобы говорит – давайте закроем его в рамках дела по поводу - уже открытого уголовного дела - по поводу милиционеров, занимающихся незаконной прослушкой. А он говорит – Так он же не имеет к этому отношения. И якобы те говорят – не имеет отношения? Какая разница? Мы в рамках этого дела его задержим, проведем обыски, потом что-нибудь нароем, а потом что-нибудь придумаем. Я помню, что меня поразил ранг людей, открыто в газете называющих имена и содержание фактически преступления по двум достаточно громким делам.

А.ВОРОБЬЕВ: Ну, это первый признак того, что идет аппаратная борьба?

К.РЕМЧУКОВ: Это признак того, мне кажется, - то есть, компромат есть на всех: взятка ли, подкуп, - все эти вещи, - что его избирательным образом пускают в дело, и дают 9 лет, как только человек начинает выбиваться из системы, как только он начинает засвечивать методы работы системы. Я беседовал с некоторыми очень высокопоставленными людьми, даже страшно подумать, как они высокопоставленны, и с таким либерально-демократическим удивлением пытался понять - у нас был доверительный разговор - Скажите мне, разве возможно в какой-либо стране мира, включая Филиппины, чтобы публикация интервью, в котором действующий депутат Госдумы и действующий генерал-лейтенант рассказывают про вот такую процедуру создания уголовного дела, и чтобы это было без последствий? Сначала этот высокопоставленный, или очень высокопоставленное лицо сказало – ну, что реагировать на каждую публикацию? А потом, когда я выпил, я вернулся к этой теме, говорю - Я рискую испортить наш замечательный ужин, но хочу все-таки понять, - вы действительно считаете, что публикация не анонимного журналиста, - все признаки «черного пиара» мы знаем – это конкретные люди, в принципе, это уголовно-наказуемое обвинение – все, что они говорят, - и вы не реагируете на это? И после этого целый день все каналы телевидения об этом не сообщают, и общество поляризовано, что у нас фабрикуются дела? Он сказал – ну, в принципе да, но очень плохо, что выносят сор из избы. И вот это представление об «избе» спецслужб, оно по-прежнему, кажется, чрезвычайно… то, что меня поражает – это «изба» - не вынеси он сор из избы, глядишь, не было бы и девяти лет. Это же очень сильный урок другим ребятам, которые это знают. А то, что присяжные признали, что он взял – хотя, я помню, когда возникло это дело, было очень интересно: взяли человека, который сказал, - могу ошибаться, но как у меня осталось в памяти, при этом я помню, этому высокопоставленному человеку это говорил, и он не оспаривал - взяли человека с деньгами, которые, якобы, он нес ему. А Довгий, зная методы работы спецслужб, когда вошел в клинч системы, он не выходил из дома. Потому что выйдешь из дома – тебе 3 грамма героина подбросят, бросят бомжа под колеса и создадут уголовное дело об убийстве человека. Все опытные люди знают, что как только ты вступаешь в клинч с системой, ты должен быть предельно осмотрительным. Потому что провокация становится сильнейшим инструментом вытаскивать из берлоги. И вот он сидел дома, а его арестовывают, потому что кого-то взяли, кто ходил по улице - вот это был вопрос.

http://www.echo.msk....no/602221-echo/

#514 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:33

Не трогать! Пусть наши дети разгребают! так?

Не знаю. Ручное управление.

#515 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:33

\\\\ осень 2008

#516 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:30

Так что Россия на ручном управлении и СИСТЕМУ трогать опасно. ИМХО!!!

Не трогать! Пусть наши дети разгребают! так?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#517 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:27

майор это почти пенсионер это большой опыт а в связи со спецификой работы большой опыт общении
а нервничает как горбачёв на форосе
что то тут не там

Любой человек нервничает когда на него наведена камера..Учитывайте,что он не цветочки на даче собирает..Подобные заявления сопровождаются значительной потерей психической энергии..
Или когда чел говорит перед тысячной толпой.
Это опыт и наработка совсем иного порядка.Которой, впрочем, успешно учатся..
Когда топы первого эшелона говорят не внятно,мысли их скачут, как скакуны,они делают ляпы..Вот это действительно стыдно.Могли бы уж потрудиться над собой и своей манерой выступать..
А этот мент из большинства ему подобных..Быть блестящим оратором его никто не учил.А то, что смелость проявил..Факт бесспорный.

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 ноября 2009 - 13:32

#518 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:26

+1 согласен. Но человек совершил Поступок - это факт, причины дело десятое

Я уже говорил, что у нас нет правоохранительных органов, у нас карательные органы.
Правоохоанительные органы защищают на основе закона праав и свободы граждан.
Карательные органы используя закон защищают интересы влатей всех уровней, а в остальное время свободное творчество себе в карман. Лучше всего исполняют две команды - "Фу!!!" и "Фас!!!"
Все чиновники и силовики без исключния снизу до верху берут. Каждый начальник знает кто у него берет за что и сколько. Но дает жить другим чтобы ему не мешали жить. Это СИСТЕМА. Если кто не выполняет правила системы, тот попадает под операцию "Чистые руки" или "Грязные ноги".
Однажды СИСТЕМА сработала великолепно. Когда Путин получил президенство от Ельцина Россия была на грани развала. Путин дал команду всем тявкающим местным князькам "Фу!!! Лежать!!!". Больше ни одна сука не тявкает.
Сейчас у нас демократия - стоит шеренга силовиков во всеоружии, а Путин и Медведев оассуждают о демократии, все им рукоплещут с переходом в овации. Но если шеренгу силовиков убрать Россия скатится в состояние позднего Ельцина.
Так что Россия на ручном управлении и СИСТЕМУ трогать опасно. ИМХО!!!

#519 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:26

майор это почти пенсионер это большой опыт а в связи со спецификой работы большой опыт общении
а нервничает как горбачёв на форосе
что то тут не там

По его словам у него имеется 150 часов компромата в виде аудио записей,к тому же я думаю что он пытался поговрить "по человечески" с начальством ,был послан на... ,возможно даже угражал выступить публично ,что ему пообщели сделать за это думаю всем понятно ,говоря эти слова он рыл яму очень многим ментам и тем кто с ними повязан ,а так же он рыл и могулу себе ,теперь его пытается спасти Общественная палата,но не известно хватит ли у них сил...

#520 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:25

Все помнят, что колонисты в среду не работают?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)