Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#461 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:09

Он не сказал что посадил, он сказал, что согласился с начальством, внимательнее слушайте. Вчера интервью с ним читал, он про ЭТОТ случай прямо сказал, что обманул начальство.

ты адекватен или пьян?)))...то есть он с мая сажал ,сажал и недосажал ,а майора получил?)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#462 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:08

http://www.eurosmi.r...dy_na_mkad.html
Ну вот..И добрые дела делаются..))
Такое дело..это не семечки грызть..))) :hmm:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#463 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:07

Общественная палата готова защитить майора Дымовского

http://www.topnews.r...s_id_31951.html

p.s.им осталось уговорить только Юджин ,как заседателя  присяжных)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#464 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:05

Ну, а теперь по фьючу (м.б. кому то интересным покажется, а если что не так, то я не я, и моя хата (ледяная избушка) с краю леса стоит. Как видим до 1080 не дотянул, и я бы на его месте (а ведь каждый должен быть на своем) хотя бы 1070 опустился (фьюч, ну что тебе стоит,а?)... А я бы за твое здоровье :hmm:

А где настоящий York?
:hmm: :hmm: :hmm:

#465 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:04

Сбольшой вероятностью выше не пойдем, трендовый день открывается чаще около нуля, а с ГЭПа сейчас не время трендовый вверх делать, это на сильном тренде вверх еще можно а сейчас смысла нет.

Ну вершинку-то повторить должны? Судя по графикам, любит фьюч это дело.

#466 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:04

а ты 2 часть слушал или нет?...он же сказал ,что майора получил за то ,что посадил невиновного.

У нас очень добрые люди и терпимые очень :hmm: Я бы никогда не выступила в защиту человека, сознательно сажающего в тюрьму невиновного, все-таки у совести должны быть барьеры через которые нельзя переступать. :hmm:
Интересно, почему никого не интересует, кто тот невиновный, что в тюрьме парится за здорово живешь? :hmm:

Он не сказал что посадил, он сказал, что согласился с начальством, внимательнее слушайте. Вчера интервью с ним читал, он про ЭТОТ случай прямо сказал, что обманул начальство.
Хотя за 10 лет в антинаркотическом отделе наверняка нарушения были. Сейчас вытащат из зон пару тройку торгашей наркотой, и те дадут показания как майор из них признания выбивал, а теперь уже бывшие коллеги с удовольствием подтвердят.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#467 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:02

Ну, а теперь по фьючу (м.б. кому то интересным покажется, а если что не так, то я не я, и моя хата (ледяная избушка) с краю леса стоит. Как видим до 1080 не дотянул, и я бы на его месте (а ведь каждый должен быть на своем) хотя бы 1070 опустился (фьюч, ну что тебе стоит,а?)... А я бы за твое здоровье :hmm:

#468 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:52

Пока прогуливался по хмурому острову мою скромную заявку по 49,94 слопали и не подавились!
Так что у меня, начинающего Шортиста, два шортика - первый 49,19 (и чего это я так рано повелся за Иваном - нечего на зеркало пенять, коли сам такой "КРАСАВЕЦ" :hmm: ) и удвоенный по 49,94...
ВТБ весь кончился - последний отдал по 0.0607, так что теперь начнем считать убытки от ПРАВИЛЬНЫХ ШОРТОВ!!!

#469 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:51

компромат бы опубликовал, а не персону свою пиарил. :hmm:

ага написал бы за десять лет службы я совершил такие-то преступления 123..........
об этом знали 123.........
мне помогали 123........

и в составе организованной группы по предварительному сговору всем отделением ....................
\\\\ осень 2008

#470 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:51

По БФМ Долгих только-что - из Лондона новых покупок нет, весь рост на наших внутренних деньгах.

#471 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:50

Такой ГЭП и такой большой начальный диапазон исключают трендовый день, как шортокрыл могут и закинуть, только где они шорты то, разве было время их набрать.

139400 уже было, так что и 140 совсем не исключено. от новостей зависит
PROF IT !!!

#472 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:49

Это не ошибка следствия была, а сознательное действие... поэтому они и стреляют людей, зная свою безнаказанность... Посмотрела бы, что б ты говорила, если б сама пару лет на нарах по его милости посидела)))... И в покаяния эти я не верю, пиар, хозяин сказал так надо сделать, вот и делает... Хотел бы бороться, компромат бы опубликовал, а не персону свою пиарил. :hmm:

На нарх я не сидела..Но знаю, что просто так дела не вешают..Скорее всего,в добавку к чему то.
Все люди не праведники и не святые..У всех в шкафу свой скелетик..Больший или меньший, вот в чем вопрос.
Только одни раскаиваются..И переоценивают свою жизнь.А другие нет. :hmm:
ЗЫ Я не вижу тут пиара.Скорее человек нажил себе большие проблемы, рассказав происходящее в МВД.
А о том случае,когда он поступил плохо..Многие бы вообще умолчали.Он же, рассказал..

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 ноября 2009 - 15:06

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#473 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:45

ДД всем. Растём что-ли? А я только из м-видео приехал с покупками и не видел ничего. :hmm:
Читаю на РБК - азиатский банк развития - бакс утратит статус резервн. валюты через 20 лет. :hmm:

#474 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:43

А я бы выступила..Всегда оставляю человеку право на ошибку и раскаянье.. :hmm:

Это не ошибка следствия была, а сознательное действие... поэтому они и стреляют людей, зная свою безнаказанность... Посмотрела бы, что б ты говорила, если б сама пару лет на нарах по его милости посидела)))... И в покаяния эти я не верю, пиар, хозяин сказал так надо сделать, вот и делает... Хотел бы бороться, компромат бы опубликовал, а не персону свою пиарил. :hmm:

#475 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:36

.

Сообщение отредактировал VVGain: 09 ноября 2009 - 15:14

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#476 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:33

они тогда в срочном порядке собрали собрание и осудили действия его. плохо в этой истории то, что теперь кто будет высказывать свое мнение отличное от крупняка, будут пугать этой историей, чтобы не высовывались...

Вот это и есть главное в этой истории. :angry:

#477 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:32

слушал мельком,там вроде звучало было обечено звание майора,по поводу невиновности,,,,,,,,,,,,у меня знакомый очень давний попал разбое,набрал и то что было 3 года назад,все одно больше бы не дали,ну год два,при его сроках год два херня,возиожно здесь могло присутствовать то же самое,многие берут на себя по той же причине,чаше кто на игле ,либо за какие либо поблажки в режиме,это мое мнение,но до сих пор не пойму зачем он брал,тем более висяк был 100 процентный,короче по майору могло быть и давление закрыть висяк путем присовокуплению кому то,

вот только что по эхо со слов сослуживцев;взяток не брал,был скромным и работящим по работе

#478 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:30

У нас очень добрые люди и терпимые очень :hmm: Я бы никогда не выступила в защиту человека, сознательно сажающего в тюрьму невиновного, все-таки у совести должны быть барьеры через которые нельзя переступать. :hmm:

Интересно, почему никого не интересует, кто тот невиновный, что в тюрьме парится за здорово живешь? :hmm:

слушал мельком,там вроде звучало было обечено звание майора,по поводу невиновности,,,,,,,,,,,,у меня знакомый очень давний попал разбое,набрал и то что было 3 года назад,все одно больше бы не дали,ну год два,при его сроках год два херня,возиожно здесь могло присутствовать то же самое,многие берут на себя по той же причине,чаше кто на игле ,либо за какие либо поблажки в режиме,это мое мнение,но до сих пор не пойму зачем он брал,тем более висяк был 100 процентный,короче по майору могло быть и давление закрыть висяк путем присовокуплению кому то,

#479 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:29

на процент может и откатимся сегодня (а может и нет :hmm: ), но от доу жду возвращения близко к хаям, так что шортом не увлекаюсь.. подожду трендового дня вниз, а там можно будет и шорты набрать.

#480 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:29

уверен, что над майором его коллеги поиздеваются по полной, чтобы запугать других таких майоров, лейтенантов и т.д.

они тогда в срочном порядке собрали собрание и осудили действия его. плохо в этой истории то, что теперь кто будет высказывать свое мнение отличное от крупняка, будут пугать этой историей, чтобы не высовывались...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)