кстати похоже он это и сделал ,только дозу перебрал и потому неадекватен маленько ,но человеку очень тяжело ,это видно., и хотя я ненавижу ментов ,но он меня удивил.от страха мог валерьянки выпить
Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:20
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
майор это почти пенсионер это большой опыт а в связи со спецификой работы большой опыт общенииот страха это
думал его со всей семьёй в москву на лубянку заберут, тут то он им всё и раскажет...
а нервничает как горбачёв на форосе
что то тут не там
может ключевой момент попытка посадки невиновного
и возможность раскрутки за превышение служебных полномочий а начальство умыло руки вот и страшно
Сообщение отредактировал тим: 09 ноября 2009 - 13:26
+1 согласен. Но человек совершил Поступок - это факт, причины дело десятоемент производит ятжелое впечатление. непонятно на что жалуется, непонятно что хочет, непонятно как оценивает с ним происходящее.
по отдельным интонациям в его голосе так легко представить как он наводил "законность" с тем, кто попадал ему в руки из обычных граждан...так что ни разу про честного мента не подумалось, скорее человека все-таки прессовали по служебной части и он как бык уперся вкупе с отчаянием и непониманием что делать дальше.
Но с другой стороны если бы 1000 ментов выложили в ютубе свои показания про текущий беспредел на местах, я думаю это бы имело эффект бомбы против царя....по разным уголкам страны - 1000 милиционеров дают публичные показания про то, чем на самом деле их заставила заниматься власть...
в принципе он к этому и призвал БЫВШИХ коллег, как я понял...
Сообщение отредактировал vanuta: 09 ноября 2009 - 14:18
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:18
2007 году - $26,8 млрд.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:16
Когда я смотрел...тоже так подумал....НО! тут все естественнно...он реальный такой, настоящий-это лучше может быть,чем отрепетированная картинка! правдоподобный...ему верят больше. имхо
мент производит тяжелое впечатление. непонятно на что жалуется, непонятно что хочет, непонятно как оценивает с ним происходящее.
по отдельным интонациям в его голосе так легко представить как он наводил "законность" с тем, кто попадал ему в руки из обычных граждан...так что ни разу про честного мента не подумалось, скорее человека все-таки прессовали по служебной части и он как бык уперся вкупе с отчаянием и непониманием что делать дальше.
Но с другой стороны если бы 1000 ментов выложили в ютубе свои показания про текущий беспредел на местах, я думаю это бы имело эффект бомбы против царя....по разным уголкам страны - 1000 милиционеров дают публичные показания про то, чем на самом деле их заставила заниматься власть...
в принципе он к этому и призвал БЫВШИХ коллег, как я понял...
Сообщение отредактировал vanuta: 09 ноября 2009 - 13:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:16
Здесь некоторые договорились что выступать надо было стоя на фоне флага РФ, а если серьёзно, то не все так просто.Боже, какой же убогий этот мент! Ему как минимум надо было тщательно продумать текст, выстроить его логически, правильно расставить акценты, исключить всякую лишнюю хрѣнь, которая поначалу пришла в голову, отрепетировать и убедительно публицистично выступить. Если уж он хотел общественного резонанса и симпатии у коллег и граждан.
Вместо этого он устроил какой-то глупый невнятный экспромт (даже два), наговорил глупостей, выставил себя на посмешище.
http://www.police-ru...ead.php?t=32121
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:13
от страха мог валерьянки выпитьот страха это
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:10
от страха этоа ты много майоров видел которые двух слов связать не могут и в показаниях путаются
думал его со всей семьёй в москву на лубянку заберут, тут то он им всё и раскажет...
Сообщение отредактировал gadfly: 09 ноября 2009 - 13:13
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:10
так сделай выводы по этим новостям и выскажись прилюдно,или ждёшь ответов от других ?Да, классный форум... такие 2 новости прошли - по бразам и по тому, что цб рыжье у гохрана покупает и похрену - про ментов лясы точат...
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:09
надо ж быть туповатым на столько , чтоб к этому другу обратиться ? не удивлюсь , если посадят майора .мужик можно сказать от сохи точнее от свистка... не Плевако зато искренне...
Сообщение отредактировал kola0: 09 ноября 2009 - 13:11
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:09
К слову,этот феномен,порой, случается на сцене..Или на общественном выступлении.Все сто раз прокручено, выучено, отработано..И идет срыв.а ты бы вообще мог бы хоть слово связать ,если бы говорил на всю страну и знал ,что тебя на следующий день отхерачат и морально и физически?...чушь ,короче несёшь ,человека довели до такого ,а ты про него-недоумок....может это единственный честный мент на всю росиию.
Многие звезды принимают на грудь спиртное,после многих лет сценического выступления.Вот так велика сила внутреннего понимания, что к тебе прикованы взгляды сотен людей..)))
Хотя не все..Некоторые от этого кураж ловят.Тут от психики зависит.
Добрый день,Господа и Дамы!))
Сообщение отредактировал Angel_A: 09 ноября 2009 - 13:10
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:07
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:05
сюрр какой-то)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:03
мужик можно сказать от сохи точнее от свистка... не Плевако зато искренне...Боже, какой же убогий этот мент! Ему как минимум надо было тщательно продумать текст, выстроить его логически, правильно расставить акценты, исключить всякую лишнюю хрѣнь, которая поначалу пришла в голову, отрепетировать и убедительно публицистично выступить. Если уж он хотел общественного резонанса и симпатии у коллег и граждан.
Вместо этого он устроил какой-то глупый невнятный экспромт (даже два), наговорил глупостей, выставил себя на посмешище.
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:02
а ты много майоров видел которые двух слов связать не могут и в показаниях путаютсяа ты бы вообще мог бы хоть слово связать ,если бы говорил на всю страну и знал ,что тебя на следующий день отхерачат и морально и физически?...чушь ,короче несёшь ,человека довели до такого ,а ты про него-недоумок....может это единственный честный мент на всю росиию.
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:01
а ты бы вообще мог бы хоть слово связать ,если бы говорил на всю страну и знал ,что тебя на следующий день отхерачат и морально и физически?...чушь ,короче несёшь ,человека довели до такого ,а ты про него-недоумок....может это единственный честный мент на всю росиию.
кто не сталкивался тот не поймет. умолкаю. храбрости точно нужно было чтобы на всю страну и видно он принял чутка... а у него жена в положении... умолкаю...
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:00
Молодец, нам бы так...
Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 09 ноября 2009 - 13:01
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:00
В полиции Южной Кореи настоящий праздник – местная жительница Чха Са Сунн, наконец-то, сумела сдать первую часть экзамена на получение водительских прав. А с 2005 года женщина делала 950 (!!!) попыток доказать служителям закона, что она знает правила дорожного движения.
http://auto.mail.ru/...e.html?id=30085
Отправлено 09 ноября 2009 - 12:59
Боже, какой же убогий этот мент! Ему как минимум надо было тщательно продумать текст, выстроить его логически, правильно расставить акценты, исключить всякую лишнюю хрѣнь, которая поначалу пришла в голову, отрепетировать и убедительно публицистично выступить. Если уж он хотел общественного резонанса и симпатии у коллег и граждан.
Когда я смотрел...тоже так подумал....НО! тут все естественнно...он реальный такой, настоящий-это лучше может быть,чем отрепетированная картинка! правдоподобный...ему верят больше. имхо
Сообщение отредактировал svan: 09 ноября 2009 - 12:59
Отправлено 09 ноября 2009 - 12:58
а ты бы вообще мог бы хоть слово связать ,если бы говорил на всю страну и знал ,что тебя на следующий день отхерачат и морально и физически?...чушь ,короче несёшь ,человека довели до такого ,а ты про него-недоумок....может это единственный честный мент на всю росиию.Боже, какой же убогий этот мент! Ему как минимум надо было тщательно продумать текст, выстроить его логически, правильно расставить акценты, исключить всякую лишнюю хрѣнь, которая поначалу пришла в голову, отрепетировать и убедительно публицистично выступить. Если уж он хотел общественного резонанса и симпатии у коллег и граждан.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|