Эта, только у меня вот что пишет.Какая? Cryin?
Трейдеры на отдыхе. 7-8 ноября 2009 г.))
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:34
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:32
А сколько этого роста-то будет? По той-же Урке на 40 - будет 50? Или 60? А может выше 40 и не пойдёт, нальют народу и провалят до 10? Вот и всё понимание.Сливаться то этот кто-то на росте будет, а не на падение уж это то понимать надо.
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:31
Какая? Cryin?Угумс. Запрет вставки стоит.((
Сообщение отредактировал serkud77: 07 ноября 2009 - 14:37
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:26
Я считаю иначе.Не по тому пути мы пошли..Не в ту войну встряли.А к какой дате то все это привявать?)))... А если с точки зрения России на это дело посмотреть, то на колени то она именно в Перестройку и встала и до сих пор враскоряку)))
Какой ценностью был царский червонец??Да это была валюта всех валют!
Мы технологии вывозили..Мы были крупнейшим поставщиком с/х продукции.Какой мы вес имели на мировой арене??А чего бы мы достигли через 100 лет??Если б до основанья не рушили??((
Были грандиозные ошибки..Которые погубили ту Россию..Это очень грустно.
Россия живет циклами, как верно говорит Гратис..И это данность..В очередь не встать за другой историей..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:26
Что для одного норма, то для другого может оказаться не приемлемым. Для меня на форуме идиотизмом будет писать термин "идиотизм", для тебя это норма. И что вредно, а что нет надеюсь каждый для себя сам решит. Без ИМХО.Это идиотизм, уж если ты коррекции точно просчитываешь, то трендовые крупные движения и подавно,а их ловить гораздо безопаснее, причина в психологии, мысли о том что акция не может столько стоить много или мало не важно, сильно думать о фундаментальных причинах вредно, как вообще о причинах.
Угумс. Запрет вставки стоит.((Аэросмит?
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:18
Ну это обычная для опросов процедура..Начнем..)))про сип бедновато вариантов
может там черный лебедь? или трехгорбый верблюд какой? споки-ноки
Когда Юджин давала свой вариант опроса на эту тему..Все скромно промолчали..)))
На следующий день начинается полемика..Уважаемые Господа))Будьте любезны добавлять свои варианты и высказывать мнение, когда формируется опросник..)))
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:17
Мысль вашу понял, но слово ограбленное поменял бы на обманутое. И добавил - наглым образом.Нет, это когда до 1991г. собственность была общенародной, а через пять лет ее переписали на несколько сотен олигархов и крупных чиновников.
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:17
Аэросмит?Предлагаю хорошую музыку послушать....Алисия Сильверстоун конечно....ах и ух!
Не вышло, запретили.
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:16
Мы говорим о 7 ноября -победе Великой Социалистической революции.
Сколько было лагерей,горя,бесплатного, непосильного труда..Расстрелов..И пр, пр.Это всем известно..Были великие победы и достижения.Такова наша история..Там вот день, когда Россию связали кумачем и опустили на колени я не склонна считать праздником.Это мое мнение..
Силу и мощь нашего народа я помню и ценю всегда,но я бы категорично не привязывала это к дате 7..
Таков мой взгляд на вещи.
А к какой дате то все это привявать?)))... А если с точки зрения России на это дело посмотреть, то на колени то она именно в Перестройку и встала и до сих пор враскоряку)))
Сообщение отредактировал Юджин: 07 ноября 2009 - 14:19
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:12
Это идиотизм, уж если ты коррекции точно просчитываешь, то трендовые крупные движения и подавно,а их ловить гораздо безопаснее, причина в психологии, мысли о том что акция не может столько стоить много или мало не важно, сильно думать о фундаментальных причинах вредно, как вообще о причинах.Игра против тренда это конечно сильно. Если ещё и прибыльна, то снимаю шляпу. У кого-то из западных читал интервью с какой-то женщиной-трейдером, которая работает исключительно против тренда и прибыли хорошие показывает (возможно даже у Швагера, сейчас уже и не помню точно). НО это скорее редкое исключение, уникум.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:09
Допустим - выходит рекомендация какого-нить ING (про кого другого даже и заикаться боюсь т.к. тут-же буду обвинён в поклонении самой крупной акуле капитализма ) с повышением прогнозной цены кого-либо. Но мы-же все понимаем (мы ж самые хитрые! ) - а)ребята хотят слить; б)зависли в лонгах; в)пытаются развести наивных спекулей и т.п. Потому мы в шорт прыг.
В итоге кто-то с 40 руб. в Урке едет до 120, а кто-то в лучшем случае три раза по полтора рубля словил на своей хитрости (пример чисто условно взят).
Вот про это и вопрос.
Сливаться то этот кто-то на росте будет, а не на падение уж это то понимать надо.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:06
Что значит большинство? Это как это: один рабочий с завода Михельсона ограбил двух владельцев? Некорректная ремарка. Я так буквально понял вашу мысль.
Нет, это когда до 1991г. собственность была общенародной, а через пять лет ее переписали на несколько сотен олигархов и крупных чиновников.
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:06
Игра против тренда это конечно сильно. Если ещё и прибыльна, то снимаю шляпу. У кого-то из западных читал интервью с какой-то женщиной-трейдером, которая работает исключительно против тренда и прибыли хорошие показывает (возможно даже у Швагера, сейчас уже и не помню точно). НО это скорее редкое исключение, уникум.значит хитрость и изворотливость нужны для игры против тренда
это когда все знают что цена идёт вверх а игрок пролезает сквозь зоны разряженности в стакане
правильно выбирая объём позы и время проведения операции
фига какое определение метода получилось
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:04
Да ничего высокопарного... Пол страны коммунистами были, а комсомольцами, пионерами так вообще каждый побывал, все, что глобального построено, все ими создано, план ГОЭЛРО, индустриализация, коллективизация, покорение космоса и т.д.... И что создано с момента перестройки? А слава богу четверть века прошло...Создано коррумпированное олигархическое государство, при Ельцине семибанкирщиной называлось... Коммунистам такой жир и во сне не снился.
Мы говорим о 7 ноября -победе Великой Социалистической революции.
Сколько было лагерей,горя,бесплатного, непосильного труда..Расстрелов..И пр, пр.Это всем известно..Были великие победы и достижения.Такова наша история..Там вот день, когда Россию связали кумачем и опустили на колени я не склонна считать праздником.Это мое мнение..
Силу и мощь нашего народа я помню и ценю всегда,но я бы категорично не привязывала это к дате 7..
Таков мой взгляд на вещи.
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:03
Я не считаю. Это мы так порядок у СЕБЯ ВО ДВОРЕ наводили.Ничего себе, Чечню мы не считаем))))
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:03
Спасибо, приму к сведению)))"высокоинтеллектуального" пишется вместе, а так других замечаний нет.
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:02
тут вот патриарх описывает доступно о чём день 4 ноября
страшный для власти день
день когда самосознание народа просыпается
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:00
Ничего себе, Чечню мы не считаем))))За одно можно спасибо сказать, что не воюем ни с кем. (Внутренние конфликты не в счет).
Не вышло, запретили.
Сообщение отредактировал Bond777: 07 ноября 2009 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|