Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе. 7-8 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

Опрос: Опрос выходного дня)) (142 пользователей проголосовало)

На Ваш взгляд какие качества наиболее ценны для успешной работы на ФР?

1. Ум и высокий интеллект. (42 голосов [16.41%])

Процент голосов: 16.41%

2. Решительность и смелость. (42 голосов [16.41%])

Процент голосов: 16.41%

3. Осмотрительность и осторожность. (55 голосов [21.48%])

Процент голосов: 21.48%

4. Психическая мобильность. (73 голосов [28.52%])

Процент голосов: 28.52%

5. Хитрость и изворотливость. (12 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

6. Иные качества. (22 голосов [8.59%])

Процент голосов: 8.59%

7. Затрудняюсь ответить. (10 голосов [3.91%])

Процент голосов: 3.91%

По Вашему мнению,какую фигуру сейчас рисует СиПи на дневных графиках?

1. ГИП. (26 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

2. Собаку Баскервилей. (38 голосов [26.76%])

Процент голосов: 26.76%

3. Затрудняюсь ответить. (78 голосов [54.93%])

Процент голосов: 54.93%

Голосовать

#241 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:34

Какая? Cryin?

Эта, только у меня вот что пишет. :hmm:

Прикрепленные изображения

• rrr.JPG

#242 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:32

Сливаться то этот кто-то на росте будет, а не на падение уж это то понимать надо.

А сколько этого роста-то будет? По той-же Урке на 40 - будет 50? Или 60? А может выше 40 и не пойдёт, нальют народу и провалят до 10? Вот и всё понимание.

#243 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:31

Угумс. Запрет вставки стоит.((

Какая? Cryin?

Сообщение отредактировал serkud77: 07 ноября 2009 - 14:37

#244 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:26

А к какой дате то все это привявать?)))... А если с точки зрения России на это дело посмотреть, то на колени то она именно в Перестройку и встала и до сих пор враскоряку)))

Я считаю иначе.Не по тому пути мы пошли..Не в ту войну встряли.
Какой ценностью был царский червонец??Да это была валюта всех валют!
Мы технологии вывозили..Мы были крупнейшим поставщиком с/х продукции.Какой мы вес имели на мировой арене??А чего бы мы достигли через 100 лет??Если б до основанья не рушили??((
Были грандиозные ошибки..Которые погубили ту Россию..Это очень грустно. :hmm:
Россия живет циклами, как верно говорит Гратис..И это данность..В очередь не встать за другой историей..
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#245 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:26

Это идиотизм, уж если ты коррекции точно просчитываешь, то трендовые крупные движения и подавно,а их ловить гораздо безопаснее, причина в психологии, мысли о том что акция не может столько стоить много или мало не важно, сильно думать о фундаментальных причинах вредно, как вообще о причинах.

Что для одного норма, то для другого может оказаться не приемлемым. Для меня на форуме идиотизмом будет писать термин "идиотизм", для тебя это норма. И что вредно, а что нет надеюсь каждый для себя сам решит. Без ИМХО.

Аэросмит?

Угумс. Запрет вставки стоит.((

#246 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:18

про сип бедновато вариантов :o
может там черный лебедь? или трехгорбый верблюд какой? споки-ноки :o

Ну это обычная для опросов процедура..Начнем..)))
Когда Юджин давала свой вариант опроса на эту тему..Все скромно промолчали..)))
На следующий день начинается полемика..Уважаемые Господа))Будьте любезны добавлять свои варианты и высказывать мнение, когда формируется опросник..))) :hmm:

#247 Gin

Gin
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:17

Нет, это когда до 1991г. собственность была общенародной, а через пять лет ее переписали на несколько сотен олигархов и крупных чиновников.

Мысль вашу понял, но слово ограбленное поменял бы на обманутое. И добавил - наглым образом.

#248 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:17

Предлагаю хорошую музыку послушать....Алисия Сильверстоун конечно....ах и ух! :hmm:

Не вышло, запретили. :o

Аэросмит?

#249 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:16

Мы говорим о 7 ноября -победе Великой Социалистической революции.
Сколько было лагерей,горя,бесплатного, непосильного труда..Расстрелов..И пр, пр.Это всем известно..Были великие победы и достижения.Такова наша история..Там вот день, когда Россию связали кумачем и опустили на колени я не склонна считать праздником.Это мое мнение..
Силу и мощь нашего народа я помню и ценю всегда,но я бы категорично не привязывала это к дате 7..
Таков мой взгляд на вещи.

А к какой дате то все это привявать?)))... А если с точки зрения России на это дело посмотреть, то на колени то она именно в Перестройку и встала и до сих пор враскоряку)))

Сообщение отредактировал Юджин: 07 ноября 2009 - 14:19

#250 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:12

Игра против тренда это конечно сильно. Если ещё и прибыльна, то снимаю шляпу. У кого-то из западных читал интервью с какой-то женщиной-трейдером, которая работает исключительно против тренда и прибыли хорошие показывает (возможно даже у Швагера, сейчас уже и не помню точно). НО это скорее редкое исключение, уникум. :hmm:

Это идиотизм, уж если ты коррекции точно просчитываешь, то трендовые крупные движения и подавно,а их ловить гораздо безопаснее, причина в психологии, мысли о том что акция не может столько стоить много или мало не важно, сильно думать о фундаментальных причинах вредно, как вообще о причинах.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#251 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:09

Допустим - выходит рекомендация какого-нить ING (про кого другого даже и заикаться боюсь т.к. тут-же буду обвинён в поклонении самой крупной акуле капитализма :o ) с повышением прогнозной цены кого-либо. Но мы-же все понимаем (мы ж самые хитрые! :hmm: ) - а)ребята хотят слить; б)зависли в лонгах; в)пытаются развести наивных спекулей и т.п. Потому мы в шорт прыг.
В итоге кто-то с 40 руб. в Урке едет до 120, а кто-то в лучшем случае три раза по полтора рубля словил на своей хитрости (пример чисто условно взят). :o
Вот про это и вопрос. :)

Сливаться то этот кто-то на росте будет, а не на падение уж это то понимать надо.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#252 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:06

Что значит большинство? Это как это: один рабочий с завода Михельсона ограбил двух владельцев? Некорректная ремарка. Я так буквально понял вашу мысль.

Нет, это когда до 1991г. собственность была общенародной, а через пять лет ее переписали на несколько сотен олигархов и крупных чиновников.

#253 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:06

значит хитрость и изворотливость нужны для игры против тренда
это когда все знают что цена идёт вверх а игрок пролезает сквозь зоны разряженности в стакане
правильно выбирая объём позы и время проведения операции

фига какое определение метода получилось :hmm:

Игра против тренда это конечно сильно. Если ещё и прибыльна, то снимаю шляпу. У кого-то из западных читал интервью с какой-то женщиной-трейдером, которая работает исключительно против тренда и прибыли хорошие показывает (возможно даже у Швагера, сейчас уже и не помню точно). НО это скорее редкое исключение, уникум. :o

#254 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:04

Да ничего высокопарного... Пол страны коммунистами были, а комсомольцами, пионерами так вообще каждый побывал, все, что глобального построено, все ими создано, план ГОЭЛРО, индустриализация, коллективизация, покорение космоса и т.д.... И что создано с момента перестройки? А слава богу четверть века прошло...Создано коррумпированное олигархическое государство, при Ельцине семибанкирщиной называлось... Коммунистам такой жир и во сне не снился.

Мы говорим о 7 ноября -победе Великой Социалистической революции.
Сколько было лагерей,горя,бесплатного, непосильного труда..Расстрелов..И пр, пр.Это всем известно..Были великие победы и достижения.Такова наша история..Там вот день, когда Россию связали кумачем и опустили на колени я не склонна считать праздником.Это мое мнение..
Силу и мощь нашего народа я помню и ценю всегда,но я бы категорично не привязывала это к дате 7..
Таков мой взгляд на вещи.

#255 Gin

Gin
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:03

Ничего себе, Чечню мы не считаем))))

Я не считаю. Это мы так порядок у СЕБЯ ВО ДВОРЕ наводили.

#256 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:03

"высокоинтеллектуального" пишется вместе, а так других замечаний нет.

:hmm: Спасибо, приму к сведению)))

#257 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:02

http://www.russia.ru.../patriarh_7565/

тут вот патриарх описывает доступно о чём день 4 ноября
страшный для власти день
день когда самосознание народа просыпается
\\\\ осень 2008

#258 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:00

Вообще, чем меньше сомнений и больше чисто механических, но достаточно простых правил входа и выхода из позы, тем лучше. Например, человек ожидает отскока от сопротивления и входит в позицию. Зачастую отскок и происходит. Но иногда происходит пробой. И здесь возникают сомнения. Пробой сопротивления или прокол с возвратом и разворотом? Сколько терпеть лося? Теория говорит, что максимум один - два процента. Но на крупном масштабе у долгосрочников может быть и десяток процентов. Если человек тупо смотрит на рост лося без определенного алгоритма своих действий - можно и депо просадить, особенно если сидишь с плечами. Те же гэпы и корнеры - тоже психологическая проблема. Особенно если они уменьшают депо.

#259 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

За одно можно спасибо сказать, что не воюем ни с кем. (Внутренние конфликты не в счет).

Ничего себе, Чечню мы не считаем))))

#260 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Предлагаю хорошую музыку послушать....Алисия Сильверстоун конечно....ах и ух! :hmm:

Не вышло, запретили. :o

Сообщение отредактировал Bond777: 07 ноября 2009 - 14:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья