Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 572

Опрос: Состояние и ожидания на 2 ноября 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 2 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (101 голосов [45.29%])

Процент голосов: 45.29%

2. Кэш (71 голосов [31.84%])

Процент голосов: 31.84%

3. Шорт (51 голосов [22.87%])

Процент голосов: 22.87%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (118 голосов [52.91%])

Процент голосов: 52.91%

2. Отрицательное (105 голосов [47.09%])

Процент голосов: 47.09%

Голосовать

#421 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:32

плохи дела... он об том уже пару раз заявлял

Сколько раз спрашивают, столько раз и отвечает. Десять спросят - десять заявит. :hmm: А чем дела плохи?

#422 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:30

Это интервью?! как 250 млн пропадут... :hmm:

я же отпостил на что внимание обратил. а по вопросу тн излишней капитализации тройки не ко мне. сделают на эти деньги успешный прайвит бэнкинг - отдам им в управление...

Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2009 - 14:30

#423 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:28

Глядя на рисунок нашей торговли, шорт это какая-то внезапная смерть. Трах бах и все на другом этаже. И что я свой лонг на движении вверх закрыл. Недоработал по целям.

Сообщение отредактировал Эскулап: 02 ноября 2009 - 14:28

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#424 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:26

Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил сегодня о том, что ConocoPhillips не планирует продавать 20-процентный пакет акций российской компании.
Он отметил, что в конце прошлой недели на встрече с руководством ConocoPhillips обсуждал данный вопрос. Несмотря на то, что, по словам Алекперова, американцы в условиях кризиса пытаются оптимизировать свои активы и избавляются от непрофильных, однако бумаги ЛУКОЙЛа в число таковых не входят.
http://www.k2kapital...fin/736388.html

плохи дела... он об том уже пару раз заявлял

#425 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:24

Чистая прибыль "Северстали" по РСБУ за 3 квартал 2009 года увеличилась в 1,8 раза до 12 млрд 210,14 млн рублей. Во 2 квартале 2009 года компания получилда чистую прибыль в размере 6 млрд 746,954 млн рублей.

В 3 квартале 2009 года по сравнению со 2 кварталом 2009 года увеличение финансового результата произошло, главным образом, за счет роста прибыли от продаж продукции, работ, услуг, рост которой обусловлен увеличением объемов реализации металлопродукции, а также цен реализации проката, особенно на внешнем рынке, отмечается в материалах "Северстали".

Вижу-вижу... На табло (+1.5%) горит.... пока ;-)))))...

#426 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:23

когда рванет мы уже привыкшие будем ко всему..надеюсь многие к этому времени смогут приспособиться. а элита? сменят ее в очередной раз..без всякого сожаления..будет надо..я поучаствую в процессе) почитай Варданяна ..его последнее интервью.. меня его вью заинтересовало..про локальных лидеров..А Рубини пусть свои ценности и образ жизни сам спасает..без меня))

Это интервью?! как 250 млн пропадут... :hmm:

#427 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:23

Чистая прибыль "Северстали" по РСБУ за 3 квартал 2009 года увеличилась в 1,8 раза до 12 млрд 210,14 млн рублей. Во 2 квартале 2009 года компания получилда чистую прибыль в размере 6 млрд 746,954 млн рублей.

В 3 квартале 2009 года по сравнению со 2 кварталом 2009 года увеличение финансового результата произошло, главным образом, за счет роста прибыли от продаж продукции, работ, услуг, рост которой обусловлен увеличением объемов реализации металлопродукции, а также цен реализации проката, особенно на внешнем рынке, отмечается в материалах "Северстали".

#428 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:20

когда рванет мы уже привыкшие будем ко всему..надеюсь многие к этому времени смогут приспособиться....

Эт-точно... ;-)))))...
Худо-бедно, но картошку растить в нашей стране КАЖДЫЙ умеет... и землей РЕАЛЬНО за прошедшие годы обзавелись худо-будно, практически, ВСЕ, кто желал... На примитивном животном уровне ВЫЖИВУТ ВСЕ.... Но вот что станет с высоко-технологичными завоеваниями социализма, в конце концов?... Тут, ИМХО, надвигается СЕРЬЕЗНЫЙ кирдык на уровне всей страны... И взлетные характеристики МИРНОЙ турбины, продемонсрированные недавно - это очень печальный прецедент... Булава НЕ ПОЛЕТЕЛА уже в 12-й раз...

#429 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:19

Я запутался... ;-)))
Куда вошло? В Лук или в банки? Если в банки, то в наши, или УЖЕ в ихние ?-))))...
Гратис, по-четче плз... ;-))). Три сосны... В них и заблудиться не долго...

у нас. доля 75 похоже имели в виду то что на бирже обращается. по капитализации. как пример. залоги банкам переходят. а так..на 60 процентов государство у нас в бизнесе участвует. нефьянка, газ..и т.д.а средний и малый - это карлики по сравнению с теми же гупами и прочими госпредприятиями.. имхо

#430 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:15

когда рванет мы уже привыкшие будем ко всему..надеюсь многие к этому времени смогут приспособиться. а элита? сменят ее в очередной раз..без всякого сожаления..будет надо..я поучаствую в процессе) почитай Варданяна ..его последнее интервью.. меня его вью заинтересовало..про локальных лидеров..А Рубини пусть свои ценности и образ жизни сам спасает..без меня))

Идет разрушение ценностной сути денег. Причем повсеместно. Так, что взрыв похоронит всю систему целиком, а не элиту. Лидеры действительно останутся только локальные ... в каждом болоте свои ... Только радости от этого будет мало, всех зацепит по-полной.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#431 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:14

Bond777
слышал недавно мнение что наше государство уже на 75 % в капитал вошло. Гарант правда говорил о 60 с копейками..и то уже в нервозе пребывал от последствий вертикали)) внизу ничего не происходит.. имхо конечно

Я запутался... ;-)))
Куда вошло? В Лук или в банки? Если в банки, то в наши, или УЖЕ в ихние ?-))))...
Гратис, по-четче плз... ;-))). Три сосны... В них и заблудиться не долго...

#432 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:11

Это минное поле пройдем. Но надо понимать, что проходя это минное поле, мыы разбрасываем гораздо больше мин на новых полях на будущее. Я и полагаю, что эти минные поля нам уже не пройти при всем желании. Вопрос только, когда именно рванет.

#433 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:05

Chipstone
минное поле (долгов) надо пройти любой ценой. долговой рост - это еще хоть какой-то выход..чем геополитические катаклизмы или вера в китай..имхо

Это минное поле пройдем. Но надо понимать, что проходя это минное поле, мыы разбрасываем гораздо больше мин на новых полях на будущее. Я и полагаю, что эти минные поля нам уже не пройти при всем желании. Вопрос только, когда именно рванет.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#434 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:03

Bond777
слышал недавно мнение что наше государство уже на 75 % в капитал вошло. Гарант правда говорил о 60 с копейками..и то уже в нервозе пребывал от последствий вертикали)) внизу ничего не происходит.. имхо конечно

#435 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:00

вот так пообедали . ))
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#436 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:59

Штиглиц на блумберге вчера вобще заявил, что на время кризиса надо всю пятёрку крупных амерских банков национализировать. Не знаю, Обаму и так чуть-ли не социалистом называют, а тут прям как по ленину - брать банки, телеграф, телефон... :imho:

им нашего примера видно мало))

#437 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

а толку-то?? я и другие тоже это видят.. единственное чем я о него отличаюсь, что не с подписки своего блога деньги зарабатываю..

Он вроде бы еще и говорит попроще:imho:))).

#438 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

а толку-то?? я и другие тоже это видят.. единственное чем я о него отличаюсь, что не с подписки своего блога деньги зарабатываю.. он мне григория явлинского напоминает))

+1000

#439 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Сорос погнал "вторую волну"
Будапешт/Москва. 2 ноября. IFX.RU - Мировая экономика уже выходит из кризиса или ей предстоит скатиться на новое "дно" и пережить "вторую волну" рецессии, прежде чем начнется цикл устойчивого роста? Этот вопрос волнует самых именитых экономистов мира. Миллиардер Джордж Сорос полагает, что с большой долей вероятности в 2010 или 2011 годах мир погрязнет в новой рецессии, и для ее преодоления правительствам ведущих держав нужно будет предпринимать нетривиальные усилия.
http://www.interfax....t.asp?id=108158

#440 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:58

Chipstone
минное поле (долгов) надо пройти любой ценой. долговой рост - это еще хоть какой-то выход..чем геополитические катаклизмы или вера в китай..имхо

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)