Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 572

Опрос: Состояние и ожидания на 2 ноября 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 2 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (101 голосов [45.29%])

Процент голосов: 45.29%

2. Кэш (71 голосов [31.84%])

Процент голосов: 31.84%

3. Шорт (51 голосов [22.87%])

Процент голосов: 22.87%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (118 голосов [52.91%])

Процент голосов: 52.91%

2. Отрицательное (105 голосов [47.09%])

Процент голосов: 47.09%

Голосовать

#401 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:28

... У меня по-прежнему, по 10 показывает.

В БКС по 20 в каждую сторону на соединении МСК2
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#402 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:21

Восстановление мировой экономики началось - и Федеральная резервная система (ФРС) в значительной мере
сосредоточена на том, каким образом свернуть беспрецедентные меры стимулирования экономики, предпринимавшиеся ею в ходе кризиса. Со временем американский Центробанк будет вынужден повысить базовую процентную ставку, находящуюся в настоящее время в целевом диапазоне 0-0,25% годовых, пишет газета The Wall Street Journal.3-4 ноября пройдет очередное заседание Комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС, и
контуры того, как мог бы выглядеть цикл ужесточения денежно-кредитной политики, все больше интересуют экспертов. Согласно прогнозу аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ФРС сохранит
базовую процентную ставку неизменной на предстоящем заседании. В ближайшие недели руководство ФРС, вероятно, начнет конкретизировать экономические прогнозы и более четко говорить о том, каким образом ситуация в экономике будет влиять на решения ЦБ в отношении процентных ставок.
Ранее заместитель председателя совета управляющих ФРС Дональд Кон заявил Я не могу дать вам небольшой список переменных, которые могли бы спровоцировать сворачивание стимулирующих мер, - сказал он. - Я также не могу предсказать, насколько быстро нам придется повысить процентные ставки или отказаться от
других форм поддержки экономики, это зависит от того, как будет происходить восстановление экономики и каким будет прогноз инфляции". Безработица в США остается высокой, в сентябре ее уровень составил 9,8%, и
это влечет за собой сохранение очень низкого уровня инфляции, в связи с чем регуляторам пока не нужно беспокоиться по этому поводу. Низкие инфляционные ожидания также дают ФРС возможность сохранять
стимулирующую кредитно-денежную политику. Кроме того, базовая инфляция, которая значительно снизилась в этом году по сравнению с предыдущим, должна сократиться еще больше, чтобы оправдать нынешний очень низкий уровень ставки. Американский центробанк удерживает ставку в целевом диапазоне от 0% до 0,25% годовых с декабря прошлого года. В 2008 году ставка была снижена 7 раз. Для сравнения, базовая ставка Европейского центрального банка в настоящее время составляет 1% годовых, Банка Англии - 0,5% годовых, Банка Японии - 0,1% годовых.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#403 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:19

Дмитрий Александрович, как Ваш стакан поживает?... У меня по-прежнему, по 10 показывает.

#404 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:18

Так он уже шляпу(лавашную) съел, запивая шампанским :hmm:

Он после шляпы еще забился, что нефть осенью 35 баксов будет)))

#405 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:17

Очень прикольно))))... Кстати, Гратис, Демура уже продул свое пари про нефть по 35 на ящик шампанского?)))

Так он уже шляпу(лавашную) съел, запивая шампанским :hmm:

#406 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:13

AIG отказался продавать 2 своих подразделения в Японии. Видимо не сильно давит, тоже вздохнули посвободней. :hmm:

#407 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:13

Пиндосы, сцуки, не пускают нас в хороший отскок. :angry:

#408 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:10

прикольно будет если коррекция уже завершилась))

Очень прикольно))))... Кстати, Гратис, Демура уже продул свое пари про нефть по 35 на ящик шампанского?)))

#409 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:07

Я думал, что дефолты по кредитным карточкам тоже их доканает как и коммерч. недвижка. Но Америкэн Экстпресс отчитался очень неплохо, а Виза стала спонсором Олимпийских игр аж до 2020 года. Так-что нормализуется ситуёвина потихоньку, может и с комм. недвижкой разберутся. Проблему видят, она не как снег на голову неожиданно. А если видят, значит уже можно решать.

#410 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:05

Не, я о том, что на западе считают. Мнение тех, кто деньгами ворочает более важно, чем всяких рубиней. :hmm:

прикольно будет если коррекция уже завершилась))

#411 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:56

Bond нагнетает страх

Не, я о том, что на западе считают. Мнение тех, кто деньгами ворочает более важно, чем всяких рубиней. :hmm:

#412 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:53

Это да, согласен на 100%. Но не всегда, когда компании работают с инвесторами, то излишняя стеснительность больше вредит. ;)

Billionaire investor Wilbur L. Ross Jr., said today the U.S. is in the beginning of a “huge crash in commercial real estate.”

Инвестор-миллиардер Уилбур Росс сегодня заявил, что штаты стоят у порога огроменного краха в коммерческой недвижке.:hmm:

Bond нагнетает страх

#413 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:50

внимания слишком много привлекает к себе... бабосы тишину любят

Это да, согласен на 100%. Но не всегда, когда компании работают с инвесторами, то излишняя стеснительность больше вредит. ;)

Billionaire investor Wilbur L. Ross Jr., said today the U.S. is in the beginning of a “huge crash in commercial real estate.”

Инвестор-миллиардер Уилбур Росс сегодня заявил, что штаты стоят у порога огроменного краха в коммерческой недвижке.:hmm:

#414 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:46

мда..интересно они новости про CIT переваривают.. интрига однако...

#415 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:44

Сколько раз спрашивают, столько раз и отвечает. Десять спросят - десять заявит. :hmm: А чем дела плохи?

внимания слишком много привлекает к себе... бабосы тишину любят

#416 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:43

про Сколково говорил

а... ну я этот проект пока не понимаю. то что нужен - да. то что кадры им готовить будет -да. дальше многое мне не понятно.

#417 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:41

Но помни слова О. Бендера - кодекс надо уважать! :hmm:

угу. хотя он про УК говорил) это единственный кодекс, который не только надо уважать, но и знать нужно))

Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2009 - 14:45

#418 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:40

я же отпостил на что внимание обратил. а по вопросу тн излишней капитализации тройки не ко мне. сделают на эти деньги успешный прайвит бэнкинг - отдам им в управление...

про Сколково говорил

#419 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:39

это философия. что такое деньги. пока мы при капитализме живем. в товаро-денежных отношениях. пойду их зарабатывать. деньги эти.. подчас цинично, но всегда творчески..в созидании находясь то бишь) удачи)

Но помни слова О. Бендера - кодекс надо уважать! :hmm:

#420 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:36

Идет разрушение ценностной сути денег. Причем повсеместно. Так, что взрыв похоронит всю систему целиком, а не элиту. Лидеры действительно останутся только локальные ... в каждом болоте свои ... Только радости от этого будет мало, всех зацепит по-полной.

это философия. что такое деньги. пока мы при капитализме живем. в товаро-денежных отношениях. пойду их зарабатывать. деньги эти.. подчас цинично, но всегда творчески..в созидании находясь то бишь) удачи)

Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2009 - 14:37

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"