В БКС по 20 в каждую сторону на соединении МСК2... У меня по-прежнему, по 10 показывает.
Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:28
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:21
сосредоточена на том, каким образом свернуть беспрецедентные меры стимулирования экономики, предпринимавшиеся ею в ходе кризиса. Со временем американский Центробанк будет вынужден повысить базовую процентную ставку, находящуюся в настоящее время в целевом диапазоне 0-0,25% годовых, пишет газета The Wall Street Journal.3-4 ноября пройдет очередное заседание Комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС, и
контуры того, как мог бы выглядеть цикл ужесточения денежно-кредитной политики, все больше интересуют экспертов. Согласно прогнозу аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ФРС сохранит
базовую процентную ставку неизменной на предстоящем заседании. В ближайшие недели руководство ФРС, вероятно, начнет конкретизировать экономические прогнозы и более четко говорить о том, каким образом ситуация в экономике будет влиять на решения ЦБ в отношении процентных ставок.
Ранее заместитель председателя совета управляющих ФРС Дональд Кон заявил Я не могу дать вам небольшой список переменных, которые могли бы спровоцировать сворачивание стимулирующих мер, - сказал он. - Я также не могу предсказать, насколько быстро нам придется повысить процентные ставки или отказаться от
других форм поддержки экономики, это зависит от того, как будет происходить восстановление экономики и каким будет прогноз инфляции". Безработица в США остается высокой, в сентябре ее уровень составил 9,8%, и
это влечет за собой сохранение очень низкого уровня инфляции, в связи с чем регуляторам пока не нужно беспокоиться по этому поводу. Низкие инфляционные ожидания также дают ФРС возможность сохранять
стимулирующую кредитно-денежную политику. Кроме того, базовая инфляция, которая значительно снизилась в этом году по сравнению с предыдущим, должна сократиться еще больше, чтобы оправдать нынешний очень низкий уровень ставки. Американский центробанк удерживает ставку в целевом диапазоне от 0% до 0,25% годовых с декабря прошлого года. В 2008 году ставка была снижена 7 раз. Для сравнения, базовая ставка Европейского центрального банка в настоящее время составляет 1% годовых, Банка Англии - 0,5% годовых, Банка Японии - 0,1% годовых.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:19
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:18
Он после шляпы еще забился, что нефть осенью 35 баксов будет)))Так он уже шляпу(лавашную) съел, запивая шампанским
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:17
Так он уже шляпу(лавашную) съел, запивая шампанскимОчень прикольно))))... Кстати, Гратис, Демура уже продул свое пари про нефть по 35 на ящик шампанского?)))
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:13
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:13
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:10
Очень прикольно))))... Кстати, Гратис, Демура уже продул свое пари про нефть по 35 на ящик шампанского?)))прикольно будет если коррекция уже завершилась))
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:07
Отправлено 02 ноября 2009 - 15:05
прикольно будет если коррекция уже завершилась))Не, я о том, что на западе считают. Мнение тех, кто деньгами ворочает более важно, чем всяких рубиней.
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:56
Не, я о том, что на западе считают. Мнение тех, кто деньгами ворочает более важно, чем всяких рубиней.Bond нагнетает страх
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:53
Bond нагнетает страхЭто да, согласен на 100%. Но не всегда, когда компании работают с инвесторами, то излишняя стеснительность больше вредит.
Billionaire investor Wilbur L. Ross Jr., said today the U.S. is in the beginning of a “huge crash in commercial real estate.”
Инвестор-миллиардер Уилбур Росс сегодня заявил, что штаты стоят у порога огроменного краха в коммерческой недвижке.
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:50
Это да, согласен на 100%. Но не всегда, когда компании работают с инвесторами, то излишняя стеснительность больше вредит.внимания слишком много привлекает к себе... бабосы тишину любят
Billionaire investor Wilbur L. Ross Jr., said today the U.S. is in the beginning of a “huge crash in commercial real estate.”
Инвестор-миллиардер Уилбур Росс сегодня заявил, что штаты стоят у порога огроменного краха в коммерческой недвижке.
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:46
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:44
Сколько раз спрашивают, столько раз и отвечает. Десять спросят - десять заявит. А чем дела плохи?
внимания слишком много привлекает к себе... бабосы тишину любят
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:43
а... ну я этот проект пока не понимаю. то что нужен - да. то что кадры им готовить будет -да. дальше многое мне не понятно.про Сколково говорил
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:41
угу. хотя он про УК говорил) это единственный кодекс, который не только надо уважать, но и знать нужно))Но помни слова О. Бендера - кодекс надо уважать!
Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2009 - 14:45
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:40
я же отпостил на что внимание обратил. а по вопросу тн излишней капитализации тройки не ко мне. сделают на эти деньги успешный прайвит бэнкинг - отдам им в управление...
про Сколково говорил
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:39
Но помни слова О. Бендера - кодекс надо уважать!это философия. что такое деньги. пока мы при капитализме живем. в товаро-денежных отношениях. пойду их зарабатывать. деньги эти.. подчас цинично, но всегда творчески..в созидании находясь то бишь) удачи)
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:36
это философия. что такое деньги. пока мы при капитализме живем. в товаро-денежных отношениях. пойду их зарабатывать. деньги эти.. подчас цинично, но всегда творчески..в созидании находясь то бишь) удачи)Идет разрушение ценностной сути денег. Причем повсеместно. Так, что взрыв похоронит всю систему целиком, а не элиту. Лидеры действительно останутся только локальные ... в каждом болоте свои ... Только радости от этого будет мало, всех зацепит по-полной.
Сообщение отредактировал gratis: 02 ноября 2009 - 14:37
|