однако лой по сберпреф мой))) ))
верите в его рост?
Отправлено 30 октября 2009 - 16:17
однако лой по сберпреф мой))) ))
Отправлено 30 октября 2009 - 16:17
В текущем эпизоде амеры у них работают за болвана... Какую карту в темную болван откроет - такую и начинают играть по обстоятельствам... Но ИХ устраивает ЛЮБАЯ карта от болвана... Они - КРУПНЯК... Манипуляторы...Ничего еще не по медвежье даже, ну пролились, с кем не бывает, ну в крайности то бросаться не надо, амеры пока себя хорошо чувствуют>
Отправлено 30 октября 2009 - 16:16
Отправлено 30 октября 2009 - 16:16
Отправлено 30 октября 2009 - 16:15
однако лой по сберпреф мой))) и без копеек лук мой.
а гамак прямо с цены лоя убрал))
Отправлено 30 октября 2009 - 16:14
Я ОХРАНЯЮ СВОЮ позу... ОЧЕНЬ МЕЛКУЮ... А на рынке орудуют ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ акулы, и предсказать ВСЕ ИХ ходы ДО КОНЦА я не имею никакой возможности.... до тех пор, пока они НЕ НАЧНУТ ходить... Вот сейчас УЖЕ НАЧАЛИ, и только теперь стало возможным о чем-то говорить более конкретно... А в момент равновесия ход может быть начат В ЛЮБУЮ сторону... и я должен (по теории ;-)))) быть готов к этому самому "любому" ходу...ну Вы же анализируете рынок почему Вы говорите одно а делаете по другому
Отправлено 30 октября 2009 - 16:11
Ничего еще не по медвежье даже, ну пролились, с кем не бывает, ну в крайности то бросаться не надо, амеры пока себя хорошо чувствуют>Акулы почуяли запах крови... бычьей... вчера... Теперь, пока не сходят ЕЩЕ НИЖЕ вчерашних лоев не успокоятся... И, к сожалению, имеют все шансы на успех... Все, что вчера быки сдали, в ближайшее время будет протестировано ЕЩЕ раз... Может быть даже с бОльшим напором, чем позавчера...
Отправлено 30 октября 2009 - 16:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 16:09
Около 1 млрд рублей получит крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» от правительства РФ на содержание социальных объектов. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин
«Почти миллиард рублей пойдет на содержание объектов социальной инфраструктуры «АвтоВАЗа», которые планируется передать в федеральную собственность, что снизит финансовую нагрузку на предприятие и позволит ему выйти из кризиса», — сообщил премьер на встрече с руководством «Единой России».
Почему же? Очень даже полезно и на свечи посмотреть: 2.5 млн бумаг скуплено вчера на взлете и всего 750 тыс. потрачено сегодня, чтобы вернуть позицию взад... ИМХО, такой уровень сегодня и оставят на закрытие... Скупка МОЖЕТ возобновится только на следующей неделе....Сегодня видимо такой день когда без толку смотреть на свечи
Отправлено 30 октября 2009 - 16:07
ну Вы же анализируете рынок почему Вы говорите одно а делаете по другомуАкулы почуяли запах крови... бычьей... вчера... Теперь, пока не сходят ЕЩЕ НИЖЕ вчерашних лоев не успокоятся... И, к сожалению, имеют все шансы на успех... Все, что вчера быки сдали, в ближайшее время будет протестировано ЕЩЕ раз... Может быть даже с бОльшим напором, чем позавчера...
Отправлено 30 октября 2009 - 16:07
Отправлено 30 октября 2009 - 16:06
сегодня неделю и месяц закрываем, все может измениться под закрытие имхольют как в последний раз
Отправлено 30 октября 2009 - 16:04
ну вроде разворот
как думаете
ГП идет по сценарию июняу кого какие мысли по базару нашему? ГП снова прошил низ канала с июля...
Акулы почуяли запах крови... бычьей... вчера... Теперь, пока не сходят ЕЩЕ НИЖЕ вчерашних лоев не успокоятся... И, к сожалению, имеют все шансы на успех... Все, что вчера быки сдали, в ближайшее время будет протестировано ЕЩЕ раз... Может быть даже с бОльшим напором, чем позавчера...у кого какие мысли по базару нашему? ГП снова прошил низ канала с июля...
Отправлено 30 октября 2009 - 16:03
Отправлено 30 октября 2009 - 16:02
ну конечно вопрос философскийА если текущие средства показывают плюс, то реальность на сегодняшний момент показывает что поза прибыльная, так?
А как же она может быть прибыльной, если деньги не выведены и налог не уплачен.
В общем спор я так понимаю бесполезный, тут о терминологии за 100 лет не договоримся. А уж если капитализацию затрагивать, то и 1000 не хватит. Видимо с такими оппонентами имеет смысл рассуждать о полученных прибылях и убытках только на длительных промежутках времени.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |