надо пол часика наверное подождатьтак что полная угадайка на 1740
Общение в режиме интрадей 30 октября 2009 года
Отправлено 30 октября 2009 - 16:38
Отправлено 30 октября 2009 - 16:36
знать бы где войти
в том то и дело что нуждно играть как безопасней. вчера 1710 держали прочно, однако сегодня надо бы пробивать его вниз, ненамного хотябы. с другой стороны, если мы выйдем вверх то надо мчаться к 1825.
так что полная угадайка на 1740
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 16:36
спасибо! Осталось ещё поправить страничку с рейтингами на валлтрейде (смещение почти во всех браузерах, отличных от IE)...вы спрашивали про время на форуме, так вот я ничего не делал и оно перевелось автоматически.
и время моего поста сейчас нормальное московское
Вот пример управления серверами при помощи одной только мысли!
Сообщение отредактировал mp65: 30 октября 2009 - 16:38
Отправлено 30 октября 2009 - 16:34
Причём этот прыжок будет, скорее всего, без парашюта...
вы спрашивали про время на форуме, так вот я ничего не делал и оно перевелось автоматически.
и время моего поста сейчас нормальное московское
Сообщение отредактировал vanuta: 30 октября 2009 - 16:34
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2009 - 16:32
знать бы где войтину это обычный паттерн, если 85 пройти не может то гонят на -50 рублей вниз.
а вот дальше угадайка, могут вернуть к 1800
Отправлено 30 октября 2009 - 16:30
Что-то мне 1735 видится.
ну это обычный паттерн, если 85 пройти не может то гонят на -50 рублей вниз.
а вот дальше угадайка, могут вернуть к 1800
))))))))))))))))))))))))))))Заблудились они.
Да вот был ли кризис? Второй месяц хочу павильен в аренду взять на одном большом рынке, магазинчик сделать......нет блин! свободных нет и пока никто сваливать не собирается! Такие мысли, что как бы жопа не отсрочилась, настоящая жопа, а сейчас будет такая...вялотекущая с прожиранием госбабла
Отправлено 30 октября 2009 - 16:28
Отправлено 30 октября 2009 - 16:28
Так в ПДД изменения внесли, москвичи должны иногородним дорогу уступать, типа им ехать далеко и поэтому они торопятся.Товарищи, форумчане! Хочу задать такой вопрос....... не подумайте конечно, я никакой не националист(в городском масштабе), короче, в Москву буквально накрыла волна иногородних гостей, стоя в пробке на третьем кольце, я вижу, что у каждого третьего номер не московский(образно конечно)....к чему бы это? Все поверили, что кризис кончился и приехали тратить бабло, над которым тряслись год? А мож работу приехали искать?
Отправлено 30 октября 2009 - 16:26
Почему же? Очень даже полезно и на свечи посмотреть:
Да мы вроде про внутридневные развороты говорили
Отправлено 30 октября 2009 - 16:24
Заблудились они.Товарищи, форумчане! Хочу задать такой вопрос....... не подумайте конечно, я никакой не националист(в городском масштабе), короче, в Москву буквально накрыла волна иногородних гостей, стоя в пробке на третьем кольце, я вижу, что у каждого третьего номер не московский(образно конечно)....к чему бы это? Все поверили, что кризис кончился и приехали тратить бабло, над которым тряслись год? А мож работу приехали искать?
Отправлено 30 октября 2009 - 16:24
http://www.finmarket....asp?id=1325539
Отправлено 30 октября 2009 - 16:22
Отправлено 30 октября 2009 - 16:21
http://www.vsluh.ru/...ics/185001.htmlЭто новые уровни, еще недавно выглядевшие пределом мечтаний, к ним надо привыкнуть, в них надо стучать и не раз, чтобы пустили дальше. Может, и не откроют, но стучаться будем отчаянно. Обсуждать, почему евро отвалился, нефть скорректировалась и в результате по 5-10% в день теряют акции, нет смысла, когда речь идет о шальных деньгах, накачивающих котировки. Входят-выходят, круглые цифры - повод сам по себе
Очередной раз "Булава" грохнулась.
http://www.ng.ru/nvo...0/1_bulava.html
Отправлено 30 октября 2009 - 16:21
Причём этот прыжок будет, скорее всего, без парашюта...сейчас что-то будет
сбер пр готовится к прыжку
Отправлено 30 октября 2009 - 16:20
верите в его рост?
ну я думаю будет езще раз финальный задерг, но я уже сдал
Отправлено 30 октября 2009 - 16:20
"В целом наш рынок сейчас очень спекулятивный и выживает на нем тот, кто успевает вовремя войти в тренд или перевернуть позицию. Если бы не большой навес продавцов, наши биржевые индексы днем торговались бы в спокойном боковом тренде, как в Европе. Однако, исходя из того, что пока на графиках индексов ММВБ и РТСНичего еще не по медвежье даже, ну пролились, с кем не бывает, ну в крайности то бросаться не надо, амеры пока себя хорошо чувствуют>
четко вырисовывается нисходящий тренд, "медвежьи" настроения у игроков преобладают" Не факт, что сценарий снижения сегодня будет "дожимать" рынок вниз. Главный аналитик не исключает повторения вечером динамики предыдущего дня, в случае, сли вышедшая статистика из США вновь окажется лучше ожиданий. "Думаю,
что важнейшим из этого блока статистики будет Индекс деловой активности менеджеров по закупкам, именно на него будут ориентироваться сегодня игроки в Штатах", - полагает А. Потавин.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 октября 2009 - 16:19
Отправлено 30 октября 2009 - 16:19
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 30 октября 2009 - 16:20

Тема закрыта