Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:10

начал тарить на отскок .

#902 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:09

Глядя как открылась мамба мне почему-то хочется сказать - НЕ ВЕРЮ. Что то объемов на снижении нет. Сдается мне будет повтор азиатского сценария. С утра вниз, потом все выкупят.

#903 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:01

ох,вчера рано ушел.хороша перепалка шла,смеялся от некоторых постов от души,но я вот о чем.поголовно ведь уже банчики ставку по владам 15 дают и 17 и 18,я вот своим умишкм думаю,а все ли так зашибись,государство понижает,что ж они не берут,скорее всего доступ имеют правильные,а эти выживают сами,не нужны они получаются,а еще повод похерить лизенции появляется,да уставной капиталец поднимут,короче маленький передел,как вы на это смотрите

так давно надо было выгнать всех на биржу за доп капиталом
и ввести ограниченную лицензию
\\\\ осень 2008

#904 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:59

Доброе утро!
Интересно сегодня ветка началась :hmm: все быстренько посмотрели профиль дам, и я туда же ...
По рынку: покупать стрёмно, шортить рано, а кушать хочется. :beer: сегодня в лонг по малой.

#905 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:58

http://www.rbcdaily..../finance/438723

ох,вчера рано ушел.хороша перепалка шла,смеялся от некоторых постов от души,но я вот о чем.поголовно ведь уже банчики ставку по владам 15 дают и 17 и 18,я вот своим умишкм думаю,а все ли так зашибись,государство понижает,что ж они не берут,скорее всего доступ имеют правильные,а эти выживают сами,не нужны они получаются,а еще повод похерить лизенции появляется,да уставной капиталец поднимут,короче маленький передел,как вы на это смотрите

#906 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:57

ёпст , тебя где носило , с утра ждали !

Будет....обязательно будет быдыдыжь! Но похоже придется подождать. Хотя видится мне, откровенное вливание бумаг в массы на хорошем внешнем фоне.

#907 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:50

Привет, братцы!

ёпст , тебя где носило , с утра ждали !

#908 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:47

Основные фондовые индексы развивающихся экономик могут обновить исторические максимумы к следующему году на фоне экономического роста и стабилизации денежно-кредитных рынков, сообщило агентство Bloomberg/
Основным фактором роста на рынках акций будут улучшенные прогнозы прибыли компаний, отмечается в докладе аналитиков JPMorgan во главе с Адрианом Моватом.Ранее в этом месяце аналитики JPMorgan улучшили рейтинг российских акций до "выше рынка" и снизили оценку акций Венгрии, Польши и Чехии до "нейтральной".
Тут главное и ключевое слово - могут))
Успешного дня,господа!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#909 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:46

Привет, братцы!

#910 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:45

ЦБ намерен строже относиться к банкам, которые продолжают привлекать вклады от населения под большие проценты — выше 15% годовых. «Есть подозрения, что эти банки даже не собираются возвращать деньги вкладчикам», — заявил вчера первый зампред ЦБ Геннадий Меликьян. Он подчеркнул, что при необходимости регулятор будет нещадно отзывать лицензии, даже если такие банки привлекли значительное число вкладов от физлиц.

http://www.rbcdaily..../finance/438723

#911 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:37

По моему куда интереснее ГП который так и не показал 220 (свои новые хаи) в отличии от всех остальных фишек ,а Сбер что в нем интересного ,куда нефть туда и он ,пока идет консолидация , нефть пробьет 80 увидим и 73 и может выше по сберу ,если нефть пробьет 75 увидим ближе к 60.

ГП не так интересен. С ним более или менее понятно. Сейчас идет игра не в соотношение уровней фишек, при котором ГП недооценен. Основная интрига в другом. Большинство фишек, на которых разгонялся рынок, резко уменьшили в результате свой фрифлоат. Но для того, чтобы перейти к следующему этапу "игры" его надо вернуть на рынок. Задача игроков сейчас -сделать это не убивая уровней, на которых сейчас сидим (меликие колебания не в счет). В ГП этой проблемы нет, нет ее и в Луке и ряде других папирок. Эти папирки и чувствют себя слабее и так и будет. Поэтому для меня вопрос похода ГП на 220 не очень актуален, чтобы в него играть.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#912 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:32

Утро доброе :beer: Съездил в Питер, дал прогноз на ноябрь :hmm:
http://quoteforum.ru...mp;#entry343018
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал KauFFman: 28 октября 2009 - 10:42

... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#913 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:24

ММВБ vs BOVESPA
пытаемся быть сильнее :beer:

мамба VS S&P

мамба VS S$P - свел уровень последней коррекции в 0

(линия мамбы та что четче)

Всем хорошего дня

#914 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:21

Ду форумчане!!!После собственных вчерашних выкрутасов,буду сегодня наблюдателем,есть мысли,что рынок меняет модель поведения(роботов перенастраивают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png ).И удачи всем,как обычно!!! :hmm: :beer:

#915 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:17

привет. так вроде ща падаем... или ты не дотянул?

Да я перед поездкой все закрыл, зайду теперь выше :beer:

А в какой папирке?

ГП

#916 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:14

Доллар в конце года будет стоить 28,3 руб., а бивалютная корзина — 34 руб., считают аналитики Citi. Они повысили свой прогноз курса рубля на фоне стабилизации цен на нефть и лучшего, чем ожидалось, выполнения бюджетного плана. Мировые цены на нефть в IV квартале составят $71,3/барр., а в 2010 г. — $75/барр., отмечают аналитики в обзоре, который цитирует «Интерфакс». В Citi не исключают, что бивалютная корзина может подешеветь даже до 30 руб., но, если цены на нефть упадут до уровня $50/барр., корзина будет стоить 39-40 руб.

http://www.vedomosti...09/10/28/217579

#917 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:09

Мне очень интересен сейчас Сбер. Пожалуй самая непредсказуемая бумага на ближайшее время. Не растет-не падает. Это привлекает к ней толпы страусов (шортистов) и пингвинов (лонгистов). И те и другие только наращивают позы, уравновешивая друг друга. Но в этой обстановке и мейджеру не так просто вывалиться из бумаги. Так что перспективы неясные, но лопнет с треском. В какую только сторону?

По моему куда интереснее ГП который так и не показал 220 (свои новые хаи) в отличии от всех остальных фишек ,а Сбер что в нем интересного ,куда нефть туда и он ,пока идет консолидация , нефть пробьет 80 увидим и 73 и может выше по сберу ,если нефть пробьет 75 увидим ближе к 60.

Сообщение отредактировал MgkMgk: 28 октября 2009 - 10:10

#918 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:01

Данные по запасам нефти в США от API http://www.zefinance.ru/Stat.htm

#919 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 09:50

Салют :beer: .... шорт мой с треском лопнул, аж уши заложило :hmm:

привет. так вроде ща падаем... или ты не дотянул?
PROF IT !!!

#920 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 09:40

космос не изменился:
может быть все-таки к позе?

Да ну, к позе не интересно)))... К счету, конечно, он же его на три плеча взял))))... Отчего не взять, раз в газете пишут :beer:

Ваня, признавайся, куда Бонда дел? :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"