Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:15

Уж не знаю даже... сбер пр. сильно смотрится... у кого-какие таргеты на него?

#842 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:12

правильно ли я понимаю Вы с направлением определились

Да здесь вообще про Северсталь и торговую стратегию СНС речь идет. Ну а корректоз пошел, еще на прошлой неделе признаки стали появляться. Не думаю пока, что глубокий, за 1030-1040 по сиплому надо наблюдать. В лучке жду 1663.

#843 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:12

искусство самообмана
\\\\ осень 2008

#844 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:11

Вы в ней работаете, подкалываете СНС, или и то, и другое?

я наблюдаю за позой СНС (у него депо по 245.9 считаем, а полное плечо по 242.5) и одновременно наблюдаю за его бумагой. и даже в принципе пробую поработать.

ввот нашли бумагу для лонга....посмотрите аэрофлот - противоход почти всегда...

я по 4062 лонг гамака попробовал)) более ликвидно и понятно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#845 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:10

Не совсем понимаю зачем выравнивать лонги шортами? Вы так часто делаете, я заметил. В чем логика? Вы в итоге будете флет, еще заплатите комиссию и % за шорты, т.е. будете, как мне кажется, итого в минусе, небольшом, но минусе, нет? :beer:

Ну я же не закрываю позы с убытком и делаю это в разное время. Отбить проценты за шорт без проблем. Так, что можно считать они бесплатные. А главное это не поза, главное забирать с рынка деньги. Я давно не обращаю внимания на то, как колеблется сумма депо, только на доход от закрытых сделок. Конкретно сегодня по движению рынка я считаю, что движение в отличие от вчерашнего и пару дней назад вызвано не сливами, а именно шортами, сливающими рынок под закуп. И амеры и мы еще раз подойдем к хаям. Почему бы на этом не заработать. Шорты же не сливаю по двум причинам. Я уверен в долгосрочном падении. Т.е. риск откупа убыточного шорта чреват вероятностью невозможности войти в него снова по более высоким ценам. Во-вторых, проще заработать на отскоке именно на лонгах, зачем рисковать уже набранной позой?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#846 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:07

ну вот пробую маленький лонг северстали по 223.8 - просто посмотреть силу продавцов

ввот нашли бумагу для лонга....посмотрите аэрофлот - противоход почти всегда...

#847 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

То я и икал полсуток. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Монитор один сдох, пока разбирались что к чему. Вобще полоса какая-то, всё горит как на пожаре начиная с телевизора и заканчивая евро-АОНом в телефоне и люстрой на кухне. К чему только это? :hmm: Видно знак к сливу. :beer:

а вот хвастаться европейским благополучием не корректно))))))))))))) не у каждого на этом форуме есть сразу три вещи: телевизор люстра на кухне и евро-АОН)))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#848 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Администрация США готова к любым методам воздействия на Иран при невыполнении им обязательств по атому

Вашингтон. 28 октября. ИНТЕРФАКС - Помощник президента США по национальной безопасности генерал Джеймс Джонс заявил, что США будут готовы прибегнуть к иным, нежели дипломатические, методам воздействия на Иран, если он в ближайшее время не выполнит обязательств по ядерной программе.
"Мы не исключаем никакие варианты", - заявил Дж.Джонс на учредительной
конференции новой организации еврейского лобби в Вашингтоне.
...

Весь мир - театр, а Россия цирк

#849 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:04

вышел из северстали по 223.4, давайте без меня, а то и 216 покажет ведь пока что там уверенно льют, что конечно не исключает отскок, но в целом еще падать ей и падать, если весь рынок продолжит

#850 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:04

ВТБ по 600 надо брать на отскок. А вот Лук по 1800 я взял, взял Гамака по 4086, взял Севсталь по 233.57 Татку по 232.75 и ГП по 185.02 В общем на сумму всех своих шортов набрал такую же лонгов. Сегодня к вечеру будем выше и существенно, а завтра еще выше. В четверг вечером буду избавляться от лонгов.

Не совсем понимаю зачем выравнивать лонги шортами? Вы так часто делаете, я заметил. В чем логика? Вы в итоге будете флет, еще заплатите комиссию и % за шорты, т.е. будете, как мне кажется, итого в минусе, небольшом, но минусе, нет? :beer:

#851 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:03

взял на отскок Газика - блин с утра стояла заявка на 183,63 - не могли 6 копеек еще пролить - в резалте пол депо по 184

#852 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:02

Всем привет! :hmm: Давно я не брал в руки шашек....падаем что-ли? Э-эх, чё вам не хватает-то? :beer:

Наша потеря, ты нашлась)))

#853 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:02

Есть нюанс. В тот раз он сидел без плечей. Так что на этот раз фикс убытка неизбежен.

правильно ли я понимаю Вы с направлением определились
\\\\ осень 2008

#854 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:01

ВТБ по 600 надо брать на отскок. А вот Лук по 1800 я взял, взял Гамака по 4086, взял Севсталь по 233.57 Татку по 232.75 и ГП по 185.02 В общем на сумму всех своих шортов набрал такую же лонгов. Сегодня к вечеру будем выше и существенно, а завтра еще выше. В четверг вечером буду избавляться от лонгов.

Работаю в моменте с другими бумажками. По тезисам полностью согласен. Единственно, продавать свои лонги либо сегодня на закрытии, либо завтра с утра.

#855 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 12:01

Я балдею, как новости подстраиваются под текущий тренд.

У "амеров",что с BAC происходит.Одни слухи,так и неопровергают,
а находят какую-то логику.

#856 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:59

логику не понимаю, сегодня вечером будем выше - только падать начали. ну а если быть уверенным в отскоке - то зачем сохранять шорты? какой то мазохизм, лишьбы в рынке быть?

однако охрненеть северсталь льют, по 221.8 взял еще одну покупку, буду искать выход

Я шорты только слегка сокращаю на проливах, но не ликвидирую. А деньги все равно на депо болтаются, в том числе от шортов. Чего бы им не поработать?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#857 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:59

)))А мы тебя вспоминали,Джеймс))

То я и икал полсуток. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Монитор один сдох, пока разбирались что к чему. Вобще полоса какая-то, всё горит как на пожаре начиная с телевизора и заканчивая евро-АОНом в телефоне и люстрой на кухне. К чему только это? :hmm: Видно знак к сливу. :beer:

#858 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:58

Что наблюдать, если человек допустил падение в 5 раз, то почему в этот раз он в два раза не допустит.

Есть нюанс. В тот раз он сидел без плечей. Так что на этот раз фикс убытка неизбежен.

#859 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Вы по луку со стопом?

где не поделитесь

Я вообще никогда стопов не ставлю. Лук может уйти сегодня чуть ниже, но он тут не задержится не позднее завтра увидим опять 1900. Так думается.

#860 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

логику не понимаю, сегодня вечером будем выше - только падать начали. ну а если быть уверенным в отскоке - то зачем сохранять шорты? какой то мазохизм, лишьбы в рынке быть?

однако охрненеть северсталь льют, по 221.8 взял еще одну покупку, буду искать выход

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)