Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 12:15
Отправлено 28 октября 2009 - 12:12
Да здесь вообще про Северсталь и торговую стратегию СНС речь идет. Ну а корректоз пошел, еще на прошлой неделе признаки стали появляться. Не думаю пока, что глубокий, за 1030-1040 по сиплому надо наблюдать. В лучке жду 1663.правильно ли я понимаю Вы с направлением определились
Отправлено 28 октября 2009 - 12:12
Отправлено 28 октября 2009 - 12:11
Вы в ней работаете, подкалываете СНС, или и то, и другое?
я наблюдаю за позой СНС (у него депо по 245.9 считаем, а полное плечо по 242.5) и одновременно наблюдаю за его бумагой. и даже в принципе пробую поработать.
ввот нашли бумагу для лонга....посмотрите аэрофлот - противоход почти всегда...
я по 4062 лонг гамака попробовал)) более ликвидно и понятно
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 12:10
Ну я же не закрываю позы с убытком и делаю это в разное время. Отбить проценты за шорт без проблем. Так, что можно считать они бесплатные. А главное это не поза, главное забирать с рынка деньги. Я давно не обращаю внимания на то, как колеблется сумма депо, только на доход от закрытых сделок. Конкретно сегодня по движению рынка я считаю, что движение в отличие от вчерашнего и пару дней назад вызвано не сливами, а именно шортами, сливающими рынок под закуп. И амеры и мы еще раз подойдем к хаям. Почему бы на этом не заработать. Шорты же не сливаю по двум причинам. Я уверен в долгосрочном падении. Т.е. риск откупа убыточного шорта чреват вероятностью невозможности войти в него снова по более высоким ценам. Во-вторых, проще заработать на отскоке именно на лонгах, зачем рисковать уже набранной позой?Не совсем понимаю зачем выравнивать лонги шортами? Вы так часто делаете, я заметил. В чем логика? Вы в итоге будете флет, еще заплатите комиссию и % за шорты, т.е. будете, как мне кажется, итого в минусе, небольшом, но минусе, нет?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 28 октября 2009 - 12:07
ввот нашли бумагу для лонга....посмотрите аэрофлот - противоход почти всегда...ну вот пробую маленький лонг северстали по 223.8 - просто посмотреть силу продавцов
начал резать, не фиг мерить !!!
То я и икал полсуток. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Монитор один сдох, пока разбирались что к чему. Вобще полоса какая-то, всё горит как на пожаре начиная с телевизора и заканчивая евро-АОНом в телефоне и люстрой на кухне. К чему только это?
Видно знак к сливу.
а вот хвастаться европейским благополучием не корректно))))))))))))) не у каждого на этом форуме есть сразу три вещи: телевизор люстра на кухне и евро-АОН)))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Администрация США готова к любым методам воздействия на Иран при невыполнении им обязательств по атому
Вашингтон. 28 октября. ИНТЕРФАКС - Помощник президента США по национальной безопасности генерал Джеймс Джонс заявил, что США будут готовы прибегнуть к иным, нежели дипломатические, методам воздействия на Иран, если он в ближайшее время не выполнит обязательств по ядерной программе.
"Мы не исключаем никакие варианты", - заявил Дж.Джонс на учредительной
конференции новой организации еврейского лобби в Вашингтоне.
...
Отправлено 28 октября 2009 - 12:04
Отправлено 28 октября 2009 - 12:04
ВТБ по 600 надо брать на отскок. А вот Лук по 1800 я взял, взял Гамака по 4086, взял Севсталь по 233.57 Татку по 232.75 и ГП по 185.02 В общем на сумму всех своих шортов набрал такую же лонгов. Сегодня к вечеру будем выше и существенно, а завтра еще выше. В четверг вечером буду избавляться от лонгов.
Не совсем понимаю зачем выравнивать лонги шортами? Вы так часто делаете, я заметил. В чем логика? Вы в итоге будете флет, еще заплатите комиссию и % за шорты, т.е. будете, как мне кажется, итого в минусе, небольшом, но минусе, нет?

Отправлено 28 октября 2009 - 12:03
Отправлено 28 октября 2009 - 12:02
Наша потеря, ты нашлась)))Всем привет!
Давно я не брал в руки шашек....падаем что-ли? Э-эх, чё вам не хватает-то?
Отправлено 28 октября 2009 - 12:02
правильно ли я понимаю Вы с направлением определилисьЕсть нюанс. В тот раз он сидел без плечей. Так что на этот раз фикс убытка неизбежен.
Отправлено 28 октября 2009 - 12:01
Работаю в моменте с другими бумажками. По тезисам полностью согласен. Единственно, продавать свои лонги либо сегодня на закрытии, либо завтра с утра.ВТБ по 600 надо брать на отскок. А вот Лук по 1800 я взял, взял Гамака по 4086, взял Севсталь по 233.57 Татку по 232.75 и ГП по 185.02 В общем на сумму всех своих шортов набрал такую же лонгов. Сегодня к вечеру будем выше и существенно, а завтра еще выше. В четверг вечером буду избавляться от лонгов.
Отправлено 28 октября 2009 - 12:01
У "амеров",что с BAC происходит.Одни слухи,так и неопровергают,Я балдею, как новости подстраиваются под текущий тренд.
а находят какую-то логику.
Отправлено 28 октября 2009 - 11:59
Я шорты только слегка сокращаю на проливах, но не ликвидирую. А деньги все равно на депо болтаются, в том числе от шортов. Чего бы им не поработать?логику не понимаю, сегодня вечером будем выше - только падать начали. ну а если быть уверенным в отскоке - то зачем сохранять шорты? какой то мазохизм, лишьбы в рынке быть?
однако охрненеть северсталь льют, по 221.8 взял еще одну покупку, буду искать выход
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 28 октября 2009 - 11:59
То я и икал полсуток. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Монитор один сдох, пока разбирались что к чему. Вобще полоса какая-то, всё горит как на пожаре начиная с телевизора и заканчивая евро-АОНом в телефоне и люстрой на кухне. К чему только это?)))А мы тебя вспоминали,Джеймс))

Отправлено 28 октября 2009 - 11:58
Есть нюанс. В тот раз он сидел без плечей. Так что на этот раз фикс убытка неизбежен.Что наблюдать, если человек допустил падение в 5 раз, то почему в этот раз он в два раза не допустит.
Я вообще никогда стопов не ставлю. Лук может уйти сегодня чуть ниже, но он тут не задержится не позднее завтра увидим опять 1900. Так думается.Вы по луку со стопом?
где не поделитесь
ВТБ по 600 надо брать на отскок. А вот Лук по 1800 я взял, взял Гамака по 4086, взял Севсталь по 233.57 Татку по 232.75 и ГП по 185.02 В общем на сумму всех своих шортов набрал такую же лонгов. Сегодня к вечеру будем выше и существенно, а завтра еще выше. В четверг вечером буду избавляться от лонгов.
логику не понимаю, сегодня вечером будем выше - только падать начали. ну а если быть уверенным в отскоке - то зачем сохранять шорты? какой то мазохизм, лишьбы в рынке быть?
однако охрненеть северсталь льют, по 221.8 взял еще одну покупку, буду искать выход
|