сегодня день особыйТоропитесь...имхо
там бонды учитывать надо...размещения все-таки
сегодня мы впервые за долгое время на ликвидации лонгов 2-3 % проехали
и медведи эту премию не взяли
Отправлено 28 октября 2009 - 17:33
сегодня день особыйТоропитесь...имхо
Отправлено 28 октября 2009 - 17:32
Это все бла-бла-бла. А в неликвиде шорта нет. Так что если льют, то такие же как Вы, инвесторы, только с менее крепкими нервамиОкружающим, особенно в неликвиде, по барабану заемные Вы ЛЬЕТЕ или свои... Все выглядит очень конкретно: у одних НАКОПЛЕННЫЕ РЕАЛЬНЫЕ бумаги, у других - живые деньги... Кто кого переборет... Сумеют ли заливщики довести дело до ЧЬЕГО-НИБУДЬ стопа и откупиться или не сумеют... Хватит ли у них ЖИВЫХ акций на такой маршрут... Вот что видят окружающие... А кто, что и у кого занимал или нет - этого не знает никто... в любом варианте...
Хоть шорт, хоть "псевдо"-шорт, один фиг - ГОРШОК и ставят его В ПЕЧЬ...
Сообщение отредактировал Vandal: 28 октября 2009 - 17:32
Отправлено 28 октября 2009 - 17:32
он просто тащится..от садомазо фрр)) две волны прошли ..надо потом объемы посмотреть...и не только ..будут третью или нет устраивать.. пока под укрепление доллара игра идет..имхо сто раз..И всё таки есть какая то сексуальная проблема у Вас Иван ))
Постоянно сваливаетесь на междуножье...
Отправлено 28 октября 2009 - 17:31
За ответ-мерси)))
![]()
Но тут мы с вами в разных нишах)))Я вот никогда бы не пошла замуж за афроамериканку)))))Категорично)))
Отправлено 28 октября 2009 - 17:31
я не тороплюсь..я знаю действия кое когоТоропитесь...имхо
Отправлено 28 октября 2009 - 17:29
никто ничему не удивиться...вырасти нефть хоть до 85 щас...гп не шелохнется...лонги грамотно заперли...это писдец...так что тем кто расчитывает шибко на отскок - мои соболезнования
Отправлено 28 октября 2009 - 17:29
Я думаю вся эта игра в новый слив закончиться непосредственно завтра - сразу после выхода данных по ВВП. Просто на западе перед такой статой люди просто немного тормозят с покупками. У нас масштабно сливают. Ну как сливают потом же с такой же скростью откупают. Ну и на стопы свозить у нас безрисковое дело...никто ничему не удивиться...вырасти нефть хоть до 85 щас...гп не шелохнется...лонги грамотно заперли...это писдец...так что тем кто расчитывает шибко на отскок - мои соболезнования
Отправлено 28 октября 2009 - 17:28
За ответ-мерси)))Энджел, Вы тут давеча меня спрашивали, стал бы я жениться на негритянке. А я в это время кино смотрел, а потом спать лег. Так что отвечаю только сейчас: если молодая, симпатишная, и полюбит, то почему бы нет?
Это в молодости ))Исседоны..Что мне рассказали)))
Ну ка, признавайтесь..)))Это вы или вы все таки покраше??)))
(шучу)
Отправлено 28 октября 2009 - 17:26
И всё таки есть какая то сексуальная проблема у Вас Иван ))все покупатели уже играют - на кожаной флейте медведей))
На дневках! На часовиках не вопрос.самая картинка для парочки белых ворон
Окружающим, особенно в неликвиде, по барабану заемные Вы ЛЬЕТЕ или свои... Все выглядит очень конкретно: у одних НАКОПЛЕННЫЕ РЕАЛЬНЫЕ бумаги, у других - живые деньги... Кто кого переборет... Сумеют ли заливщики довести дело до ЧЬЕГО-НИБУДЬ стопа и откупиться или не сумеют... Хватит ли у них ЖИВЫХ акций на такой маршрут... Вот что видят окружающие... А кто, что и у кого занимал или нет - этого не знает никто... в любом варианте...Это не шорт, а псевдошорт. Обычно это называют перезаходом. А шорт - он всегда на заемные.
Сообщение отредактировал СНС: 28 октября 2009 - 17:27
Отправлено 28 октября 2009 - 17:25
Энджел, Вы тут давеча меня спрашивали, стал бы я жениться на негритянке. А я в это время кино смотрел, а потом спать лег. Так что отвечаю только сейчас: если молодая, симпатишная, и полюбит, то почему бы нет?А вот интересно..Семьи у каждого свои..или одна большая семья Исседонов??)))))
Ну ну... У меня два вопроса. Первый: А что делали медведи последний месяц?все покупатели уже играют - на кожаной флейте медведей))
Отправлено 28 октября 2009 - 17:24
никто ничему не удивиться...вырасти нефть хоть до 85 щас...гп не шелохнется...лонги грамотно заперли...это писдец...так что тем кто расчитывает шибко на отскок - мои соболезнованияЮджин еще запасы не вышли - вот кто-то сейчас удивится глядя на нефть и на газпром))
самая картинка для парочки белых воронНа дневках картинка скверная.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |