Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:41

Семпака. Удачи всем завтра.

Доброй ночи! Chipstone!!! с интересом читаю :rolleyes:

#2 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:34

мнение.
http://quote.rbc.ru/.../32601525.shtml

Доброй ночи! Gratis!

вот еще мнение

http://stockportal.r...s/1347#comments

сегодня купил акрона немного... обдумываю, как с ним быть, прокатился с 800 до 1000. и снов взял. но важный уровень в 1310 пробили сегодня, о чем упоминал на форуме... теперь думаю не поторопился ли я. Помню в том году падение. не хотелось бы попасть в ловушку.

Сообщение отредактировал nemo7: 29 октября 2009 - 01:37

#3 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:30

http://svpressa.ru/e.../article/15828/

Жена Лужкова бежит с рынка недвижимости Москвы
Впереди большая распродажа: в столице более 15 тысяч непроданных квартир

Другой эксперт, профессор Никита Кричевский, тоже согласен, что причина роста цен только в обвале американкой валюты: «Эта ситуация, конечно, может подтолкнуть торговцев недвижимости к дальнейшему повышению цен, но в результате они вообще ничего не продадут. Пока что курс рубля укрепляется, но то, что происходит с нашей валютой, к сожалению, явление временное. Скоро все пойдет в другую сторону. К тому же, я и не могу сегодня сказать, что на рынке недвижимости заметно хоть какое-то существенное оживление»

Насколько долговечен этот оптимизм?

- Все зависит от макроэкономической ситуации. Если она не будет улучшаться, как это происходит сейчас, можно ожидать негативных изменений на рынке жилья, - рассуждает Никита Кричевский. - Например, в провинции во многих регионах цены на жилье уже снизились довольно существенно – гораздо сильнее, чем в столице. И не только в рублях, но и в валюте. А в Москве пока их просто административно сдерживают, скупая жилье у строителей и оживляя рынок. Но при этом количество непроданного жилья по столице все еще велико, оно составляет более миллиона квадратных метров. Так что возможно, что впереди нас ожидает большая распродажа квартир. Поэтому торопиться с покупкой я бы не стал, а вот тем, кто хочет продать квартиру в Москве, лучше это сделать сегодня, если, конечно, получится.

#4 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:29

ага в смысле еще 50% к еще 5%?

Да без смысла))))

Спокойной ночи, господа)

#5 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:19

да там пока все вперемежку..китай, миталл, сезонный фактор..я на корпоративные новости поставил.. товарищ всегда умел распил вести..имхо сто раз..

Bond777
тройка туда влезла. в их дела. имхо

у тройки дела не очень ... куда они только не влезли - вот как вылезать будут :rolleyes:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#6 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 01:03

мнение.
http://quote.rbc.ru/.../32601525.shtml

Прикрепленные изображения

• 1443545365.jpg

#7 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:52

еще 5% вниз и ага)))

ага в смысле еще 50% к еще 5%?

#8 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:51

Семпака. Удачи всем завтра.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#9 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:49

коррекция однако. ждали ..и дождались. сколько времени пар интересно будут выпускать.. по фибо али как? драйверами далее в основном или фронтально опять?

Амеры у края пропасти остановились, еще 5% вниз и ага))) :rolleyes:

#10 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:46

коррекция однако. ждали ..и дождались. сколько времени пар интересно будут выпускать.. по фибо али как? драйверами далее в основном или фронтально опять?

#11 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:44

А все остальные чего валились
Про них тов. Коммерс(ахренеть фамилия) ничего не говорил?

:rolleyes:

#12 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:42

Этот впереди всех бежал. Даже не бежал - нёсся. :rolleyes:

#13 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:42

Deutsche Bank возобновил анализ ОАО "Акрон", ОАО "Уралкалий" и ОАО "Сильвинит", сообщается в обзоре аналитика банка Боба Коммерса.
По мнению эксперта, акции "Акрона" в настоящее время более привлекательны, поэтому для них он дал рекомендацию "держать". При этом для акций "Уралкалия" и "Сильвинита" была дана рекомендация "продавать".
"Рост потребления медленный, в то время как рост производства в секторе калийных удобрений быстрый, так как их производители получают выгоду от пока еще высоких цен. Рост предложения темпами, опережающими увеличение спроса, может привести к падению цен на калийные удобрения. Между тем конъюнктура рынка азотных удобрений, производителем которых является "Акрон", выглядит более устойчивой, так как ценовая коррекция до устойчивых уровней на нем уже произошла", - говорится в обзоре.
Оценки и рекомендации аналитиков Deutsche Bank (цены в долларах США):
Прогнозная цена Уралкалий - 4,00 (текущая цена Уралкалий - 4,90), рекомендация - продавать;

Прогнозная цена Сильвинит - 500,0 (текущая цена Сальвинит - 670,00), рекомендация - продавать;

Прогнозная цена Акрон - 30,00 (текущая цена Акрон - 31,50), рекомендация - держать.
Вот Урка и валился. :rolleyes:

валили всех)) у меня вопрос в другом пока еще..куда завтра сваливать ..затем после того как..в какую сваливать дальше) или забить на все?)) завтра билайн ко мне нитку тянет..так что на торгах только до 12-ти будуприсутствовать увы.. затем хз ..как получится.. споки-ноки)

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:41

В 15.30 по мск.

Есть у меня, в глубине души, на это ставка)))
Всем бархатных снов!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 29 октября 2009 - 00:41

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#15 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:40

Angel_A

К латинской америке приглядись..в конце концов первыми там были испанцы))

Это аргумент)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#16 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:39

#17 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:37

Deutsche Bank возобновил анализ ОАО "Акрон", ОАО "Уралкалий" и ОАО "Сильвинит", сообщается в обзоре аналитика банка Боба Коммерса.
По мнению эксперта, акции "Акрона" в настоящее время более привлекательны, поэтому для них он дал рекомендацию "держать". При этом для акций "Уралкалия" и "Сильвинита" была дана рекомендация "продавать".
"Рост потребления медленный, в то время как рост производства в секторе калийных удобрений быстрый, так как их производители получают выгоду от пока еще высоких цен. Рост предложения темпами, опережающими увеличение спроса, может привести к падению цен на калийные удобрения. Между тем конъюнктура рынка азотных удобрений, производителем которых является "Акрон", выглядит более устойчивой, так как ценовая коррекция до устойчивых уровней на нем уже произошла", - говорится в обзоре.
Оценки и рекомендации аналитиков Deutsche Bank (цены в долларах США):
Прогнозная цена Уралкалий - 4,00 (текущая цена Уралкалий - 4,90), рекомендация - продавать;

Прогнозная цена Сильвинит - 500,0 (текущая цена Сальвинит - 670,00), рекомендация - продавать;

Прогнозная цена Акрон - 30,00 (текущая цена Акрон - 31,50), рекомендация - держать.

#18 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:36

В 15.30 по мск.

вот он он сдвиг по фазе (зимнее время) единственно сериал Сипи и медведи теперь на час раньше заканчивается

#19 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:34

не работаю с ним

Гратис, хрен с ним с ВТБ, у меня вчерашние шорты сберпреф с 42,50, ВТБ сегодня с расчетных уровней подобрал, провел расчетных 7 пунктов отскока и отдал в надежные руки

#20 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 00:34

:rolleyes: Песня про инвесторов Автоваза))))

у меня на этом компе отключен активх и другие прилады. увы послушать не могу((

Сообщение отредактировал gratis: 29 октября 2009 - 00:34

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления