Когда брала данные с финама стояло "Секция рынка:" ММВБ ???Это я сегодня с финама графики обновила дневные ,сначала долго думала,что это было,а потом смотрю у вас тут напряженка,может расслабитесь,а вдруг,это привет из будущего,что в баксах цену прилепили,вроде не похоже
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:32
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:26
Ну начну с того, что я никого параноиком не называл, не настолько близко знаком с присутствующими, чтобы давать им такую оценку. По поводу "засланцев" я очень даже знаком с прошлой и текущей ситуацией именно в милиции- 80 процентов их- это "мертвые души", для того, чтобы не портить статистику операм. Целые папки с собщениями от дл пишутся опером не выходя из кабинета. К тому же понятия "внештатник" и "доверенное лицо( он же агент)"- совершенно разные вещи. Раньше, да, содержались сети явочных помещений и конспиративных квартир, по статье 9. выделялись деньги на содержание агентурной сети, но это было лет так 15-ть назад, сейчас все это давным-давно запущено, поскольку никому не надо, д и люди поменялись по обе стороны барьера. Те стукачки, которые сейчас используются в органах, это мелкие шпентики по таким же мелким дельцам.Это было в 1995 году, в Крыму. Но и в РФ, сейчас, отрицать наличие "штата" внештатников - наивно, а с опытом службы в МВД - странно. И ещё: получается, что ты меня назвал параноиком. Или я тебя слишком прямолинейно понял?
Сообщение отредактировал Roger: 04 декабря 2007 - 22:27
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:25
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:17
Это было в 1995 году, в Крыму. Но и в РФ, сейчас, отрицать наличие "штата" внештатников - наивно, а с опытом службы в МВД - странно. И ещё: получается, что ты меня назвал параноиком. Или я тебя слишком прямолинейно понял?
господа, прекращаем оффтопить, а? давайте вместе мастурбировать на Доу!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:15
Это было в 1995 году, в Крыму. Но и в РФ, сейчас, отрицать наличие "штата" внештатников - наивно, а с опытом службы в МВД - странно. И ещё: получается, что ты меня назвал параноиком. Или я тебя слишком прямолинейно понял?Господа, хватит паранойи уже.Менты уже давным-давно не делают никого сексотами по причине их текущего низкого професионального уровня, отстутсвия финансирования на данное направления и рычагов воздействия.
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:15
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:14
Завтра думаю не ниже 71,4-71,5 будет.
73 и выше
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:13
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:11
Для Георгияallja - да не за что.
По поводу Сбер-префа - ни на какой бесславный путь она не обратилась
Я дальше написАл - цели вниз вижу на завтра, а на ближайшее время - вверх. и далеко.
Конкретные цифры попробую завтра по итогам дня рассчитать.
Кстати, и Сбер-обычка -тоже наверх смотрит, через небольшую просадку на 102.
ИМХО!
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:10
Завтра думаю не ниже 71,4-71,5 будет.allja - да не за что.
Я дальше написАл - цели вниз вижу на завтра, а на ближайшее время - вверх. и далеко.
ИМХО!
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:05
ИМХО!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:03
Я тоже мысленно оглядываюсь на админа,
Что касается вашего случая с брокером, то подробности интересны (но только не тиражируйте содержание "случайно" полученной и нформации). Странно: такие "ошибки", одна к другой... Не похоже на халатность.
конечно, не похоже.
словом "халатность" назвал произошедшее разгребавший эти казусы сотрудник брокера.
но может быть у меня как раз "паранойя" (по слову Roger), и может написАть Вам "в личку" (как разберусь в этом сервисе)
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:01
Аля (Алия?), вы меня умилили Я очень смеялся(добродушно) Получилось так мило (без тени иронии, правда )добрый вечер, Георгий!
я не поняла замечания
честно говоря никогда не смотрю на время своих постов
что-нибудь не так?
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:48
allja, не ваш пост, а пост нео в ваш адрес.
ага, разобралась, а то соображала -- может какой вирус по времени завелся
Можно обращение?
Огромное спасибо за внимание, за заступничество и за то что ваш форум существует в том виде в каком существует.
прошу совершенно не стесняться в выражениях ( в мой адрес) дабы не сдерживать себя в форумном осмыслении рынка в режиме реального времени.
Георгий, вот прочла ваши прогнозы по СБЕР-пр
Выходит, бумажка уже обратилась на бесславный путь ....
а я скромно надеюсь, что еще какое-то время простоят в пристойном боковике
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:48
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:44
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:42
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|