Так не ты, а он . Кстати ,а где Нео с вилами ( трызубцем ) ?
мне показалось .что красный цвет нервирует посетителей и я сохранил чертика только в профиле))
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:04
Так не ты, а он . Кстати ,а где Нео с вилами ( трызубцем ) ?
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:01
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:00
Так не ты, а он . Кстати ,а где Нео с вилами ( трызубцем ) ?эээ харэ опять про фсб)))))) я истинный ебуржец)))))) .
Сообщение отредактировал Спарк: 04 декабря 2007 - 21:01
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:59
А мне и не нужны прогнозы обманщика, мне нужны прогнозы знааающеееего человека ( или робот машины с вероятностью 90 % ). Кстати что то давно не пишет ниче начальник анализтического цеха.а зачем тебе прогнозы обманщика?????????хайнц заврался в усмерть и свалил чтобы не позориться
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:58
Admin! не сочтите за флуд, т.к. торг сессия уже позади
Большое спасибо за ответ (без иронии).
Вероятно, Вы знаете жизнь в этом проявлении гораздо лучше. Я не собираюсь переубеждать Вас , просто поделюсь своей точкой зрения.
Брокер однажды подложил мне на счет бумаг, затем денег.
затем, черт подери, длинный список своих клиентов - это уже в эл.почту (если хотите, могу Вам сообщить подробности ).
Халатность и элементарная неопрятность -- гораздо хуже и спецслужб и серых волков вместе взятых ИМХО
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:58
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:55
Ты то в ебурге, а он то в петюрге, а может это легенда ?
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:54
Вы всё понимаете, только вам непонятна в этом роль спецслужб.
Спецслужбы как раз и занимаются, во-первых строках, сбором информации. А навредить они никак не могут, потому что они не так воспитаны, и собирают информацию о вас, чтобы знать, в чём вы нуждаетесь, и посильно вам помочь, В т.ч. и в торговле на бирже, деньгами...кому чем.
А плахие люди могут получить за деньги доступ к информации, отфирьтровать её и использовать против вас, если вы окажетесь им интересны. Для них такие порталы, как Контак, привлекательны тем, что они содержат массу личной и частной информации, меньше фильтровать - клондайк своего рода. А спецслжбы - ни,ни. Так-что выбирайте: с одной стороны - может, спецслужбы и обратят на вас внимание, войдут в ваше положение и помогутут чем могут...за какие-нибудь мелкие услуги (конечно, я абстрактно, не о вас именно); с другой стороны - плахой серый волк.
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:53
А мне вот интересно, кто теперь Хайнцевы прогнозы гэпа давать будет, Ваня его пожурил, похвастался, что сам лучшая гэп-машина, а прогнозы вечером не дает. Все как то умудряется ,почти что в час волка - 6 утра. ( когда спит хрен знает - может он робот -машина , и откуда такие точные прогнозы, а может ему япы с китаезами подсказывают - язык то знает ? ).
Сообщение отредактировал vanuta: 04 декабря 2007 - 21:12
удалено оскорбительное замечание
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:53
Ты то в ебурге, а он то в петюрге, а может это легенда ?а мне в ебурге нормально .я встаю когда вы ещё спите ..и всё успеваю почитать))) завидуй)
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:49
А мне вот интересно, кто теперь Хайнцевы прогнозы гэпа давать будет, Ваня его пожурил, похвастался, что сам лучшая гэп-машина, а прогнозы вечером не дает. Все как то умудряется ,почти что в час волка - 6 утра. ( когда спит хрен знает - может он робот -машина , и откуда такие точные прогнозы, а может ему япы с китаезами подсказывают - язык то знает ? ).
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:48
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:47
Телеканал.CNBC? Шо це таке? скинь ссылку?
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:46
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:40
CNBC? Шо це таке? скинь ссылку?Я его обычно пытаюсь перегружать, иногда это дает результат, а так сверяю с CNBC, у них сама точность и разница не более 3-х минут.
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:40
Вы всё понимаете, только вам непонятна в этом роль спецслужб. Спецслужбы как раз и занимаются, во-первых строках, сбором информации. А навредить они никак не могут, потому что они не так воспитаны, и собирают информацию о вас, чтобы знать, в чём вы нуждаетесь, и посильно вам помочь, В т.ч. и в торговле на бирже, деньгами...кому чем. А плахие люди могут получить за деньги доступ к информации, отфирьтровать её и использовать против вас, если вы окажетесь им интересны. Для них такие порталы, как Контак, привлекательны тем, что они содержат массу личной и частной информации, меньше фильтровать - клондайк своего рода. А спецслжбы - ни,ни. Так-что выбирайте: с одной стороны - может, спецслужбы и обратят на вас внимание, войдут в ваше положение и помогутут чем могут...за какие-нибудь мелкие услуги (конечно, я абстрактно, не о вас именно); с другой стороны - плахой серый волк.
Сообщение отредактировал vanuta: 04 декабря 2007 - 21:10
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:30
Я его обычно пытаюсь перегружать, иногда это дает результат, а так сверяю с CNBC, у них сама точность и разница не более 3-х минут.Форекс ...дит как троцкий! Бувает, например, что показывае пиндоиндексы в глубоком минусе, когда на самом деле - наоборот: в глубоком плюсе.
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:25
Форекс ...дит как троцкий! Бувает, например, что показывае пиндоиндексы в глубоком минусе, когда на самом деле - наоборот: в глубоком плюсе.Форекс сегодня вечером - врал.
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:24
а хрен знает- бессистемно в общем-тоА когда ?
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:20
Щас, сочиню мантру, где будут упоминаться словосочетания типа "роснефть-270 рублей, "роснефть-космос", "офера пропали", "корнер" и т.д.)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |