Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:35
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:34
А какая страдает от туннельного синдрома? Ты рассказывай давай, рассказывай. И как профиты?у меня лонги, поэтому я - в такт восходящим волнам Вульфа...левой рукой в основном, ибо правой двигаю стопы - чтобы мегапрофит не упустить
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:31
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
2 Денил.
В точку, завтра млять такой прогноз будет, башкой об елду, как утром говорили. Рынок слабее чем даже казался. ГП выплюнули, но он умм ер в плете. 322 - это как минимум, это еще по божески будет. я думаю за пару дней успеет удивить людей с пещеристыми лонгами, если амеры ине помогут.
Да, завтра конец света млин, кто бы сомневался! Так удивит, что они от жадности не сдадут - 350 или 370? Или выше??? ааааа!
Да пиши, что хочешь, кешист проклятый! :angry: - хоть РТС 1800 прям с гепа. Завтра тупо все выкупят под вечер - в РН, в ГП и далее по списку. Ибо нех. Такое имхо. А с утра, конечно, надо бы упасть, чтобы я купил много. И тебе потом продал - процентов на 10 дороже.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
На дневках он не такой оптимистичный, да и новость сегодня свою завалил.Гамак, как ни странно, просто откровенно просится наверх завтра
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:29
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:26
У меня тоже нижняя цель сформировалась - 71,0 ))).насчет сбера ?
да, есть примерно такая цель 71,1 - это 1 уровень , где среднесрочники подбирать начнут его. хотя им хотелось бы увидеть что-то около (69,72-70,4) - вряд ли
по короткой ходке - вероятны 72.93-72.3-72.05-(71.57-71.75)-(71.2-70.9)* цель.
Вот правильное слово - "враскоряку" ))) Я тоже считаю - мутно всё пока.но - нужно учитывать, какое это окажет совокупное влияние на иднекс.
там пока - все в раскоряку. на разных тайм-фреймах - наблюдается противоречие небольшое.
но - учитывая приоритет самого бОльшего - завтра посомтрим.
в коротком - вниз.
в среднем - мамба смотрит вниз пока. ртс - как то умудрились вывернуть наизнанку. неубедительно пока.
в длинном - все пока в норме.
вот.
кстати, для него сейчас непростая зона [102.6-103.1] собственно - поэтому он и застрял в ней....
Всё сходится http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:26
В точку, завтра млять такой прогноз будет, башкой об елду, как утром говорили. Рынок слабее чем даже казался. ГП выплюнули, но он умер в полете. 322 - это как минимум, это еще по божески будет. я думаю за пару дней успеет удивить людей с пещеристыми лонгами, если амеры им не помогут.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:21
У тя какая-то однополая свободная торговля получается))
че ты наезжаешь?)) я аж двух теток люблю - раю и росю! а дрочу на старика доу)
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:21
А почему бы и не написать? Мне просто интересно. Конечно, списки и какая-либо иная частная информация меня не нтересует. Просто, если вы считаете, что я могу помочь вам разобраться в странном поведении Брокера, то я не могу вам отказать, да и мне интересно самому, т.к. мне очень интересны различные проявления брокеров (все мы под Брокером ходим).Но я не специалист, и не обнадёживаю. Пишите.конечно, не похоже.
словом "халатность" назвал произошедшее разгребавший эти казусы сотрудник брокера.
но может быть у меня как раз "паранойя" (по слову Roger), и может написАть Вам "в личку" (как разберусь в этом сервисе)
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:20
Кто знает, как бороться с этой ошибкой? Выходит при попытке загрузить метасток.
загружай версию метаса "MetaStock Professional Offline Mode".
в противном случае - нужно сначала грузить поставщика данных.
winros отвечает за экспорт по DDE через FileServer.
Сообщение отредактировал denil: 04 декабря 2007 - 23:24
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:18
Был такой косяк, как не странно, помогла переустановкаКто знает, как бороться с этой ошибкой? Выходит при попытке загрузить метасток.
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:17
Чего-то додик слегка поколотился башкой в 13260 неск раз и поа не решился идт ниже.
у них два варианта сейчас - имхо : либо гепом проходить теперь 13315 , либо немного снизиться. насколько силенок хватит и оптимизьма
хотя - если посмотреть на минутный график сейчас - там полный маразм. попытка суицида через одно место-непонятно-кого...
лана. видно будет.
Сообщение отредактировал denil: 04 декабря 2007 - 23:24
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:16
У тя какая-то однополая свободная торговля получается))а должно? свободная торговля - каждый дрочит так, как хочет
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:14
Дзыньььььь и всем покаМИНУТОЧКУ!!!
(Тихонько, но зазывающе заглядывая в глаза) А на посошок?
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:14
А у тебя что? Да ты не тяни, рассказывай.
у меня лонги, поэтому я - в такт восходящим волнам Вульфа...левой рукой в основном, ибо правой двигаю стопы - чтобы мегапрофит не упустить
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:13
Denil, посмотри ветку "Прогнозы от форумчан" - если есть интерес в бумаге - можешь что-то сказать?
насчет сбера ?
да, есть примерно такая цель 71,1 - это 1 уровень , где среднесрочники подбирать начнут его. хотя им хотелось бы увидеть что-то около (69,72-70,4) - вряд ли
по короткой ходке - вероятны 72.93-72.3-72.05-(71.57-71.75)-(71.2-70.9)* цель.
но - нужно учитывать, какое это окажет совокупное влияние на иднекс.
там пока - все в раскоряку. на разных тайм-фреймах - наблюдается противоречие небольшое.
но - учитывая приоритет самого бОльшего - завтра посомтрим.
в коротком - вниз.
в среднем - мамба смотрит вниз пока. ртс - как то умудрились вывернуть наизнанку. неубедительно пока.
в длинном - все пока в норме.
вот.
кстати, для него сейчас непростая зона [102.6-103.1] собственно - поэтому он и застрял в ней....
Сообщение отредактировал denil: 04 декабря 2007 - 23:15
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:13
А тебя не смущает, что большинство индексов мужского роду?)))
а должно? свободная торговля - каждый дрочит так, как хочет
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:12
На дневку мтс щас глянул- там чистейшей воды 2-я вершина с целью 330)
хрена лысого, а не 330. по ртс тоже ждут головачлена, тьфу - плечи)))
|