Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:14
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:13
Ладно, спок ночи всем, пора на ночную вахту отцовскую)
успехов, папаша)) моя пока спит, и я туда же пошел) сладких. МТС 530 завтра, извини.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:11
Э, какая устаревшая техника...по ощущениям наверное слабое подобие третьих плеч, взятых навстречу тренду)))) сейчас модно иметь дело с резиновыми папирками. Рассадил рядком - и каждой по лонгу))))
А я сейчас дрочу 1 к 10. Оргазм быстрее) 1,5 рубля в РН и можно месяц не работать. Понимаешь, да? а когда она на 260 уйдет - то тупо можно остров купить
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:10
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:09
Мда, действительно...Зачем же тог да так себя истязать ? У меня другой метод. Покупаю что хочу и когда хочу: это не имеет никакого значения. Или так же шорчу. Зависит от настроения. И начинаю орать на монитор, иногда и берусь за ремень. Уже сбился со счёта, сколько я их поменял. Соседи приходят, под разными предлогами. Милицию напускали не один раз. А мне пох... Метод работает: в среднем 15% в день. Сейчас интересуюсь более эффективными стратегиями, может, кто знает?
ну 15% В ДЕНЬ НОРМАЛЬНО. С этим можно жить, отец.
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:09
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Экономические показатели США сильны, несмотря на проблемы слабеющего рынка жилья, сказал во вторник президент США Джордж Буш.
"Фундаментальные показатели хорошие", - сказал Буш на пресс-конференции, указав на низкую инфляцию, стабильный рынок труда и растущий экспорт как основания для оптимизма.
"Я осознаю, что существуют серьезные проблемы - кредитный кризис и строительная индустрия", - добавил он.
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:07
вот именноЯ томко не понял с кого пример брать с шимпанзе или со студентов ?
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:06
ВОПРОС:
Vanuta Добрый Д. Хотел спросить вопросик!!!!!! Как лук Видишь сегодня пойдет ниже 2060 или нет! Просто у меня двоякое ощущение, что он может на 2060 остановиться,а может и 2000 бробить. Как твое ощущение???
ОТВЕТ:
По луку я сегодня использовал бы тупо размах в 30 рублей для начала. ориентировочно имеем две цели: а) вверх от закрытия 2084+30=2114, это нормальный дневной хай для текущего фона, если нефть еще порастет, то добавим +10 (2124), если все будет очень оптимистично, то еще +10 (2134). б) вниз первоначальная цель 2084-30=2054, при увеличивающемся пессимизме 2044 и 2034, при падающей нефти можем и 2026 показать в моменте. Это уровни, где надо пробовать лонги в любом случае, если хочется покупать. но если сначала поднимемся например до 2094, то будет и сдвиг по дневным лоям: 2094-30=2064 и т.д.
Помотрел тут в квик, а там 2093 с утра хай по Луку, и -32 рубля два лоя по 2061))))
Работают ванютины размахи!!!))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:04
Мда, действительно...Зачем же тог да так себя истязать ? У меня другой метод. Покупаю что хочу и когда хочу: это не имеет никакого значения. Или так же шорчу. Зависит от настроения. И начинаю орать на монитор, иногда и берусь за ремень. Уже сбился со счёта, сколько я их поменял. Соседи приходят, под разными предлогами. Милицию напускали не один раз. А мне пох... Метод работает: в среднем 15% в день. Сейчас интересуюсь более эффективными стратегиями, может, кто знает?профиты нормуль - стабильно 10% от депо в день ловлю, больше пока не получается
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:59
Гамак, как ни странно, просто откровенно просится наверх завтра
если он оттолкнется от 6590-6605 примерно, то может подняться.
пока - картинка по нему не совсем красивая. нет логики и завершенности.
имхо.
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:55
Шиты понятно, а к резиноывм то какие подходят по нраву ?Э, какая устаревшая техника...по ощущениям наверное слабое подобие третьих плеч, взятых навстречу тренду)))) сейчас модно иметь дело с резиновыми папирками. Рассадил рядком - и каждой по лонгу))))
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:51
Я томко не понял с кого пример брать с шимпанзе или со студентов ?итоги дня написаны
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:49
итоги дня написаны
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:47
у меня лонги, поэтому я - в такт восходящим волнам Вульфа...левой рукой в основном
Э, какая устаревшая техника...по ощущениям наверное слабое подобие третьих плеч, взятых навстречу тренду)))) сейчас модно иметь дело с резиновыми папирками. Рассадил рядком - и каждой по лонгу))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:46
2 Денил.
В точку, завтра млять такой прогноз будет, башкой об елду, как утром говорили. Рынок слабее чем даже казался. ГП выплюнули, но он умер в полете. 322 - это как минимум, это еще по божески будет. я думаю за пару дней успеет удивить людей с пещеристыми лонгами, если амеры им не помогут.
для начала - и 322 хватит.
фишка в том, что будет с 1825+/- по мамбе и 2181+/- по ртс.
вот тут-то и сходятся разные интересы разных групп.
уровни (мамба) 1797/(1824-1830) и 1797-1805 - это вероятные интересы кратко- и средне - срочников.
уровни (ртс) 2154/(2181-2186) и (2159-2167) - это вероятные интересы кратко- и средне - срочников.
вот и посмотрим. как на курской дуге будет , вообщем
а может - просто пропилят их и все. хотя, думаю, что там все-таки зависнуть должны.
дальше - тактически - два варианта - либо отскочить от них - тогда будем обязаны протестировать сопротивления 1877 по мамбе и 2240 по ртс.
но -при этом, очевидны станут планы крупняка, ибо фигура-которую-так-все-ждут будет сломана.
отсюда, логично предположить - флэт.
нужно еще учитывать, что завтра среда. вот
короче - открытие вниз, кроме быть может гп - это самом собой - тут думать не нужно. это было бы логично.
а вот дальше - там уже нужно думать.
и логичным кажется противоход гп и остальных фишек - для уравнивания общей картины.
только - если гп идет вниз - психи начнут шортить других. и вот тут могут разыграть - если захотят....
такая вот наметка примерно пока получается.
Сообщение отредактировал denil: 04 декабря 2007 - 23:53
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:42
Подписываюсьты зе бест как всегда
Раш, маладца!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:40
итоги дня написаны
Привет. Рабочее мыло более не работает. Осталось пока только фримейловское.
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:39
итоги дня написаны
ты зе бест как всегда
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:36
А какая страдает от туннельного синдрома? Ты рассказывай давай, рассказывай. И как профиты?
профиты нормуль - стабильно 10% от депо в день ловлю, больше пока не получается
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:36
Поход вверх вполне укладывается в рамках дневного графика, а новость ни о чем была сегодня абсолютно. Конечно, минорам выгоднее чтбы Потаня купил все, чтобы была вероятность, что отмаксают энергополюс.На дневках он не такой оптимистичный, да и новость сегодня свою завалил.
|