Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 декабря 2007 - 06:23
Отправлено 05 декабря 2007 - 05:40
Отправлено 05 декабря 2007 - 05:23
2 Денил.
ГП выплюнули, но он умер в полете.
Это я запишу в отдельную записную книжечку...:-))))))
Отправлено 05 декабря 2007 - 02:19
Отправлено 05 декабря 2007 - 02:11
Но почему независимые трейдеры не поставили на первое место желание быть богатыми и независимыми???? Это же и есть цель работы, я не понимаю.
Вероятно, из-за ограничения количества ответов - другие пункты показались более привлекательными...
А вообще-то, желание быть богатым и независимым - "по умолчанию"
Доброй ночи всем)
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:09
Сначала запретить А что потом? Отнять и поделить?Такая же фигня...
Надо запретить (особенно некоторым модераторам! ) постить на форуме процент заработанного за день
Всё - теперь точно ушёл.
Завтра - всех порву! И заработаю 1% к депо за 2 дня!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:06
не обращай внимания
такое возможно - но не ежедневно.
и нервов требует, риски непомерные .а в случай чего и убытки такие же
лучше меньше - но зато - стабильно. имха
Конечно мы дурачились, началось все с поста гратиса....
С плечом выше 6-го матожидание абсолютно отрицательное.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:03
1 к 10 - монстр, а 1 к 20 тогда кто? Гадзила ФР?А один к 10 - это надо монстром быть и верить в правильность входа...у меня и заявки с сайзом в 20 копеек обычно - как на скупку, так и на продажу, хотя уровни вижу.
Ладно, споки ноки, монстры.
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:02
всем сладких)
мне вчера снился сон про километровый заплыв - комбинированный. Я приплыл первым, финиш был на спине. Проснулся - все тело ломит. ))))
Посмотри вокруг себя - не епет ли кто тебя)))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:01
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:59
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:58
2 рубля в день с 10-ю плечами = 10 %))) Пошутил он, я уже косы свои выдрала от белой зависти))) Полегче) Шутка.
Ещё идея в опросник - какими плечами вы регулярно пользуетесь.
1:3 плечо. 5000 лотов свободные на свои и у брокера на 15 000 беру - но не всегда. А один к 10 - это надо монстром быть и верить в правильность входа...у меня и заявки с сайзом в 20 копеек обычно - как на скупку, так и на продажу, хотя уровни вижу. Но не всегда себе верю)) поэтому 500-700 баксов в день - ура-спасибо. Не думайте, что у меня там депо миллионное - так, скромненько, но стараюсь со вкусом))
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:56
Но почему независимые трейдеры не поставили на первое место желание быть богатыми и независимыми???? Это же и есть цель работы, я не понимаю.Итак, подытожим результатцы опросца 132-ух Вольных трейдеров, полностью оправдывающие название нашего форума "НЕЗАВИСИМЫЙ":
.......
Как мы видим, трейдеры наши не терпят зависимость в любых ее проявлениях, это дикий, гордый и своенравный народ! Мы - Мустанги фондовых прерий!
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:53
2 рубля в день с 10-ю плечами = 10 %))) Пошутил он, я уже косы свои выдрала от белой зависти))) Полегче) Шутка.да нет у меня 10% в день постоянно))) я пошутил) тупо ловлю 2 рубля в РН в день. Правда, клянусь на библии. И 50% стратег в той же РН. Просто имхо - надо понять одну бумагу и работать там. Мне выписку брокер прислал - все сделки за месяц - так из 25 листов, 20 заняла РН )))))) ржал, но выхлоп то есть
Ещё идея в опросник - какими плечами вы регулярно пользуетесь.
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:53
Итак на вопрос: "какие возможности по вашем мнению теоретически предоставляет профессия трейдера?" были даны следующие наиболее популярные ответы (можно было выбрать 4 варианта сразу):
1. работать (торговать) в любом месте планеты, где есть интернет - 90 голосов (68% отметили этот вариант))
2. не отдавать никому часть своей жизни в качестве наемного работника. - 69 (52%)
3. не иметь начальника и подчиненных - 68 (51,5%)
4. устраивать себе отдых или не работать, когда вам этого захочется - 56 (42%)
5. стать по-настоящему богатым и независимым человеком - 56 (42%)
Как мы видим, трейдеры наши не терпят зависимость в любых ее проявлениях, это дикий, гордый и своенравный народ! Мы - Мустанги фондовых прерий!
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:49
Буду стараться, мистер 10% в день)
да нет у меня 10% в день постоянно))) я пошутил) тупо ловлю 2 рубля в РН в день. Правда, клянусь на библии. И 50% стратег в той же РН. Просто имхо - надо понять одну бумагу и работать там. Мне выписку брокер прислал - все сделки за месяц - так из 25 листов, 20 заняла РН )))))) ржал, но выхлоп то есть
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:46
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:45
Буду стараться, мистер 10% в день)анализируй дневной размах каждой недели и будет счастье. Для меня лоу дня очень понятно и ошибаюсь обычно копеек на 50, так же как очевиден и последующий отскок на 1-1,5 рубля - а на позе в 15-20 тысяч бумаг - ого-го хлеб. Она каждый день дает предсказуемо заработать. Полюби ее и она полюбит тебя. Имхо
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:45
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|