Ничего, второй тайм показал, что команда у нас есть. Пойдем в Африку через черный ход... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifНе повезло
Трейдеры на отдыхе
Отправлено 10 октября 2009 - 20:09
Отправлено 10 октября 2009 - 20:04
Отправлено 10 октября 2009 - 18:27
Отправлено 10 октября 2009 - 18:03
Отправлено 10 октября 2009 - 17:58
Нет,Борисыч, я шучу))))Поговорите со своим брокером..Сильно обогатитесь пониманием того, что происходит на рынке.Прокормить себя да еще и семью с депозитом 400 тыс? Вы серьезно? Таким трейдерам нужно немедленно искать работу а в наиболее тяжелых случаях немедленно идти на прием к психиатору на предмет избавления от биржевой зависимости. Такой депозит позволяте набираться опыта - иметь небольшой доход в помощь к основному. Но все остальное - это сказки.
Большинство счетов у тредеров - мелкие))))Это знаю от директора нашего филиала)))Вот и крутятся.У некоторых получается, но большинство вылетают.Действительно многие считают, что на рынке деньги - легкие и простые)))
Про себя я уже отметила,,что с трейдерства не кормлюсь,это хобби, к которому отношусь профессионально, и некоторый доход.Впрочем,этот год был удачным для многих.Даже очень)))
Кстати.. В догонку..Рассказывали случаи, когда люди не только семьи теряли,вследствии нестабильного заработка,чрезмерной увлеченности ФР, но и квартиры продавали..И проигрывали.
А вы требуете разумных подходов от таких горячих голов..))
Сорри, увлечена футболом..PS Я совершенно серьезно вам сказала, что миллионный счет вряд ли достойно может прокормить,если орентироваться на ваши 30% годовых))))))У кого то получается и 100 и 200%,и это уже не плохо!)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 октября 2009 - 18:13
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 октября 2009 - 17:57
Ага, к хорошему такому психиатору, платному, и заплатить ему 400 тыщ за лечение, а потом идти искать работу. Да пусть уж лучше он или она эти 400 штук на бирже потеряет, другому трейдеру достанутся.Прокормить себя да еще и семью с депозитом 400 тыс? Вы серьезно? Таким трейдерам нужно немедленно искать работу а в наиболее тяжелых случаях немедленно идти на прием к психиатору на предмет избавления от биржевой зависимости. Такой депозит позволяте набираться опыта - иметь небольшой доход в помощь к основному. Но все остальное - это сказки.
#88 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 октября 2009 - 17:40
Прокормить себя да еще и семью с депозитом 400 тыс? Вы серьезно? Таким трейдерам нужно немедленно искать работу а в наиболее тяжелых случаях немедленно идти на прием к психиатору на предмет избавления от биржевой зависимости. Такой депозит позволяте набираться опыта - иметь небольшой доход в помощь к основному. Но все остальное - это сказки.Прочтите то, что сказал ПРОФ.
И пунктирно я с ним согласна.Если счет нормальный,то и получать с трейдинга можно неплохой доход,не бросаясь во все тяжкие в надежде на большую прибыль.
Но счета, в основном,небольшие.
300-500 т.р. счет для брокеров уже означают хорошего клиента.
Свыше миллиона.Причем рублей..Да Вас только не поцелуют. Индивидуальный подход, презенты,поздравления с праздниками.Проблемы решаются быстро и легко.Те же ключи, которые имеют неприятную тенденцию не подходить в самый ответственный момент,мигом высылаются на почту..Хотя,такие действия,вообщем то, не приветствуются.Обычному клиенту придется самолично ехать в офис..Ну и т.д.
А если у трейдера 200,300, 400тыс на счету. Вы понимаете как ему приходится крутиться, чтобы прокормить себя и семью! Какой у него процент должен быть, если нет другого источника дохода, кроме трейдинга..А вы говорите при чем тут счет...)))
Отправлено 10 октября 2009 - 17:32
Прочтите то, что сказал ПРОФ.Стоп - а причем здесь размер депозита? Уровень доходности совсем другая категория. Она прямо пропорциональна рискам. И причем здесь профессиональная работа? Если у вас депозит небольшой - значит надо пускаться во все тяжките что бы себя прокормить? Все это с 99% вероятностью заканчивается прсто потерей депозита. Для профессиональной работы на рынке нужно:
1. Опыт.
2. Абсолютно свободное время
3. наличие средств к существованию на ближайшее время без связи с результатами работы на бирже
4. Приличный депозит.
Без этих условий пытаться работать на рынке профессионально - полнейшая иллюзия и самообман. Если ваш депозит при 15% годовой доходности вас не может прокормить - не стоит бросать работу. 15% для меня -приемлемая доходность. 30% - нормальная. Все что больше - это удача, а она девушка изменчивая. И строить стартегию из желания иметь большую доходность - это значит однажды потерпеть крах. Причем это может произойти совем неожидано, когда уже веришь что все уже понял, когда купаешся в крупном успехе. А потом - раз и дырка от бублика. Просто вспомните сколько персонажей за время существования сайта таких самоуверенных таких успешных исчезло без следа. Сейчас вот уже второе или третье поколение за два года удивляет своей амбициозностью...
И пунктирно я с ним согласна.Если счет нормальный,то и получать с трейдинга можно неплохой доход,не бросаясь во все тяжкие в надежде на большую прибыль.
Но счета, в основном,небольшие.
300-500 т.р. счет для брокеров уже означают хорошего клиента.
Свыше миллиона.Причем рублей..Да Вас только не поцелуют. Индивидуальный подход, презенты,поздравления с праздниками.Проблемы решаются быстро и легко.Те же ключи, которые имеют неприятную тенденцию не подходить в самый ответственный момент,мигом высылаются на почту..Хотя,такие действия,вообщем то, не приветствуются.Обычному клиенту придется самолично ехать в офис..Ну и т.д.
А если у трейдера 200,300, 400тыс на счету. Вы понимаете как ему приходится крутиться, чтобы прокормить себя и семью! Какой у него процент должен быть, если нет другого источника дохода, кроме трейдинга..А вы говорите при чем тут счет...)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 октября 2009 - 17:33
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#90 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 октября 2009 - 17:26
Хм. А следующие три месяца - а в следующем году - а через три года? Что будет с вашим депозитом? Вы не задумывались? Почему Сорсов в мире кот наплакал. Это буквально единицы. За всю историю торговли. Те кто работают профессионально не могут себе позволить терять депозит и вообще крупные риски. Ибо они профессионалы. А есть игроки. Если молодй человек пришел с парой тысяч баксов на рынок и утроил за три месяца депозит - то это игрок. Он не боиться потерять свой депозит - да и завтра пойдет и устроиться на работу если прогорит. А вот в 50 лет остаться без средств к существованию - дело дрянь. Можно и работы не найти. Вообще никакой... А профессионал не тот кто играет и удивляет своей доходностью. А тот кто зарабатывает и тяжелым трудом.Проводили опрос здесь на форуме, цифры не помню, но для очень многих трейдинг оказался основным источником дохода. Если сам за 3 месяца счет утроил, то почему другие с начала года не могут столько сделать.
#91 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 октября 2009 - 17:17
Стоп - а причем здесь размер депозита? Уровень доходности совсем другая категория. Она прямо пропорциональна рискам. И причем здесь профессиональная работа? Если у вас депозит небольшой - значит надо пускаться во все тяжките что бы себя прокормить? Все это с 99% вероятностью заканчивается прсто потерей депозита. Для профессиональной работы на рынке нужно:Всем доброго дня,Господа!))
Борисыч))Правильный ответ не больше 15%, а значительно больше..))))
Если мы сдаем деньги в банк,то ничего не делаем,банк прокручивая наши золотые монетки, дает нам годовой процент за это..)))
Вопрос работы на ФР и %,это уже иной ракурс, согласитесь..На фырике Вы работаете.Ваши знания, ваш опыт и ваше время - это все стоит довольно дорого.Посему плюсуем к вашим 15% примерную оценку ваших знаний, умений, нервных клеточек и времени))))У каждого получится свой %,получают ли его уже или ещё на пути к нему,это другой вопрос)))
У меня есть основной источник дохода.Потому я не рассматриваю жестко очень высокий процент прибыли,стараюсь подходить разумно,соизмерять прибыль и риски.По сути,мне есть на что достойно жить, а фырик - неплохая прибавка.Плюс, мне лично, это очень интересно)))
Но если трейдер живет только на заработанное с ФР,Борисыч)))15-30%, это уже не веселая жизнь..
Счет, скажет в 1000000,это не большой счет,но уже и не маленький.Играя с ним,получаем 150-300т.р. в год..Минусуем налоги.Вы это считаете не плохо??)))
Воля ваша, за такие деньги не один вменяемый человек пыхтеть и тратить гору энергии не будет..))))Работа сложная,а значит и приносить должна не мало..Иначе,просто теряется весь смысл)))
1. Опыт.
2. Абсолютно свободное время
3. наличие средств к существованию на ближайшее время без связи с результатами работы на бирже
4. Приличный депозит.
Без этих условий пытаться работать на рынке профессионально - полнейшая иллюзия и самообман. Если ваш депозит при 15% годовой доходности вас не может прокормить - не стоит бросать работу. 15% для меня -приемлемая доходность. 30% - нормальная. Все что больше - это удача, а она девушка изменчивая. И строить стартегию из желания иметь большую доходность - это значит однажды потерпеть крах. Причем это может произойти совем неожидано, когда уже веришь что все уже понял, когда купаешся в крупном успехе. А потом - раз и дырка от бублика. Просто вспомните сколько персонажей за время существования сайта таких самоуверенных таких успешных исчезло без следа. Сейчас вот уже второе или третье поколение за два года удивляет своей амбициозностью...
Отправлено 10 октября 2009 - 17:12
Отправлено 10 октября 2009 - 17:00
Не каждому хочется с утра помимо своей воли на работу идти, на которой (если конечно ты не зам Аликперова или зять Костина) таких денег никогда не заработать, пусть даже там кровать поставить и никуда не выходить.Ну не каждому хочется сидеть сутками дома за компом и просто тупо зарабатывать деньги)))... Так и умываться перестанешь)))... Нормальному человеку нужен социум, общение, профессиональный рост, карьера, а уж игра на бирже, это как альтернатива депозиту, ну или хобби http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
И тупо-то как раз ничего не заработаешь. Увы.
- нормальному человеку нужна свобода, а не карьера или некий социум, который так или иначе над нами довлеет.
Отправлено 10 октября 2009 - 16:48
Проводили опрос здесь на форуме, цифры не помню, но для очень многих трейдинг оказался основным источником дохода. Если сам за 3 месяца счет утроил, то почему другие с начала года не могут столько сделать.но если люди умеют делать 200-300% годовых, чего они ходят на работу и корячатся там за 30-50тыс.руб???!!! да пусть за сотку даже!!! ради чего? у меня вот за последние три месяца депо утроилось. но я вижу здесь случайность, я поверил в рост и влез с плечами, с перезаходами. а в том году я с этими плечами потерял очень много...
так что голосующих за показатели 200,300% и выше я серьезно не могу принять
Сообщение отредактировал WyShed: 10 октября 2009 - 16:53
Отправлено 10 октября 2009 - 16:45
Ну не каждому хочется сидеть сутками дома за компом и просто тупо зарабатывать деньги)))... Так и умываться перестанешь)))... Нормальному человеку нужен социум, общение, профессиональный рост, карьера, а уж игра на бирже, это как альтернатива депозиту, ну или хоббине, я про рубли. я скромно...
просто, понимаешь, так достали все эти сверхдоходы, но почему-то большинство трейдинг совмещает с работой. и вряд ли у нас тут кружок топ-менеджеров, имеющих хобби торговать на ФР. вот Игорь Матвиенко такое хобби имеет к примеру. для него это хобби.
но если люди умеют делать 200-300% годовых, чего они ходят на работу и корячатся там за 30-50тыс.руб???!!! да пусть за сотку даже!!! ради чего? у меня вот за последние три месяца депо утроилось. но я вижу здесь случайность, я поверил в рост и влез с плечами, с перезаходами. а в том году я с этими плечами потерял очень много...
Отправлено 10 октября 2009 - 16:35
БОЛЕЙ ЗА РОССИЮ!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 10 октября 2009 - 16:32
не, я про рубли. я скромно...Рассуждать о % прибыли на сумму 10 млн (я так понял долларов), может тот у кого эти 10 млн есть.
просто, понимаешь, так достали все эти сверхдоходы, но почему-то большинство трейдинг совмещает с работой. и вряд ли у нас тут кружок топ-менеджеров, имеющих хобби торговать на ФР. вот Игорь Матвиенко такое хобби имеет к примеру. для него это хобби.
но если люди умеют делать 200-300% годовых, чего они ходят на работу и корячатся там за 30-50тыс.руб???!!! да пусть за сотку даже!!! ради чего? у меня вот за последние три месяца депо утроилось. но я вижу здесь случайность, я поверил в рост и влез с плечами, с перезаходами. а в том году я с этими плечами потерял очень много...
Отправлено 10 октября 2009 - 15:58
1. Опрос проводится СЕЙЧАС, когда в мире кризис, соответственно и результаты должны быть. Для того чтобы 100% сделать, можно было в январе купить практически что угодно. Рассуждать о % прибыли на сумму 10 млн (я так понял долларов), может тот у кого эти 10 млн есть.1. чем больше депо тем меньшая доходность в % будет удовлетворять. при 10млн 35-40% это неплохо. 10млн- средства для открытия среднего супермаркета (и то, если товары с отсрочкой дадут) и там не факт, что чистыми 300т в мес будет выходить к примеру. при еще большем депо и 25-30% это великолепный результат, который мало в каком бизнесе получишь.
2. по реальным доходам надо было конечно проводить опрос одновременно. резы были бы наглядны и поучительны, при условии правдивости ответов, конечно.
Борисыч прав, гонясь за 1000% можно скорее влететь, чем обогатиться. кому-то везет, они становятся известны, но это ведь лишь исключения из правила. Да и не слышал никто о таком реальном великом трейдере, который на протяжении многих лет получал бы сверхприбыль и умер миллиардером. про то как вылетали с рынка блестящие игроки думаю все читали.
2. Под опросом я подразумевал следующее, допустим человек заработал В ЭТОМ ГОДУ 150%, как он оценивает такую прибыльность, неуд; удвл; хорошо; отлично. Я для опроса выбрал оценку "хорошо", и предложил варианты ответа. Ну не дети же малые тут, в конце концов, млн, или млрд % ещё лучше но это не реально.
Отправлено 10 октября 2009 - 15:45
Отправлено 10 октября 2009 - 15:42
http://www.ntv.ru/novosti/177749/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|