Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:28
Отправлено 09 октября 2009 - 15:27
Посмотрим. ИМХО, более вероятна ничья. Но вот спешл для Сека немцев надо вздрючить))).ну то что наши вздрючат это наврятли. проиграть бы 3-1 уже радость. Мой прогноз 3-1 в пользу немцев
Из Африки Обама, нобелевскую премию получил, из Германии тоже получили. А из Росссия чем может погордиться? хайль гитлером в отелях египта и скока кто выжрал накануне?)))
так двум амерам выдали нобелевку, когда наш ученый, труды которого они использовали, жив и работает. по тиви было про то, что первый же день вручения нобелевок ознаменовался этим скандалом.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
О! Давайте в завтрашней ветке организуем тотализатор на результат. А выигрыш - Исседонам на хорошее дело!ну то что наши вздрючат это наврятли. проиграть бы 3-1 уже радость. Мой прогноз 3-1 в пользу немцев
Отправлено 09 октября 2009 - 15:26
Кто эти покупатели?
Отправлено 09 октября 2009 - 15:26
полугодие. Гендиректор в интервью не назвал показателей отчетности, но отметил,
что компания удовлетворена результатами. "Мы удовлетворены работой за первое
полугодие, самое тяжелое полугодие. Безусловно, результаты будут другими, чем в
докризисные годы, но мы рассчитывали на более худшие результаты, чем добились",
- сказал В.Стржалковский.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 09 октября 2009 - 15:25
пришел сюда за плечами, а то уралсиб просто под 3 плечо 600 тыр запросилну гадский церих я этот косяк запомню.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:25
))) Очнитесь - это все в прошлом. Скоро стата из Америки торговый баланс. А затрещину будешь давать своим дармоедамА то Россия Нобелевку не брала..Прокрутите ленту своей памяти.
И на будущее...Те, кто сочинял шедевральные стихи и романы, те, кто стоял на Сенатской площади,те,кто выдюжил ВОВ на своих плечах..Множество ярких, умнейших, талантливейших людей считали себя русскими и гордились этим. Знаете Сек..Били вас мало. Только за то, что этот народ выдюжил, выжил и перенес в страшной войне,заново отстроил и поднял огромную страну..И его в суе назвали колхозниками..Я бы дала затрещину.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:24
Точно с Луны)))Деревни уж все вымерли, это все теперь легенды.
В том году был в другом конце города по делам, стоят дома многоэтажные, шоссе, автобусы, народ по делам ходит. Вобщем не деревня, город. Стоят бачки мусорные, у нашего дома в них собаки дворовые лазают, а там корова. Я офигел. Корова ходит от бочка к бочку и голову в них засовывает, ищёт чё пожевать.Деревни уж все вымерли, это все теперь легенды.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:22
А то Россия Нобелевку не брала..Прокрутите ленту своей памяти.Из Африки Обама, нобелевскую премию получил, из Германии тоже получили. А из Росссия чем может погордиться? хайль гитлером в отелях египта и скока кто выжрал накануне?)))
И на будущее...Те, кто сочинял шедевральные стихи и романы, те, кто стоял на Сенатской площади,те,кто выдюжил ВОВ на своих плечах..Множество ярких, умнейших, талантливейших людей считали себя русскими и гордились этим. Знаете Сек..Били вас мало. Только за то, что этот народ выдюжил, выжил и перенес в страшной войне,заново отстроил и поднял огромную страну..И его в суе назвали колхозниками..Я бы дала затрещину.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
ну то что наши вздрючат это наврятли. проиграть бы 3-1 уже радость. Мой прогноз 3-1 в пользу немцевА ну как наши вздрючат эту самую Германию в футбол. Завтра.
Вам надо в Амстердам, впечатления будут еще ярче.своим чужих не понять. Видел как на сплошной линии 4 полоски в Берлине, не молодой немец, разглядывая птиц в небе опорожнял писюн,.. а их газопускания в застольной беседе,.. это надо прочувствовать...
Отправлено 09 октября 2009 - 15:20
Деревни уж все вымерли, это все теперь легенды.А мне из Задорнова понравилось - японец в деревню попал, видит как бабка из огорода гусей выгоняет что-бы растения не портили, машет вицей и кричит А ну-ка пошли отсюда, собаки!
Японец в недоумении к ней подходит и говорит Бабушка, это-же гуси.
Она на него смотрит как на полудурка - Это гуси? Это свиньи!
Отправлено 09 октября 2009 - 15:19
А почему в белом?А откуда ж ты, такой весь в белом? С Луны?)))))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:19
А ну как наши вздрючат эту самую Германию в футбол. Завтра.Из Африки Обама, нобелевскую премию получил, из Германии тоже получили. А из Росссия чем может погордиться? хайль гитлером в отелях египта и скока кто выжрал накануне?)))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:18
D1
R1 работает
спасибо. сидел на G1 отвалился и 5 минут ни один порт не подключался. в итоге сбер по 66,99 не зашортился и не успел зашортить гамак по 3860 :angry: :angry: . ну гадский церих я этот косяк запомню.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:17
|