В татке спрос большой - в небожители собралась???
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:03
В татке спрос большой - в небожители собралась???
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:03
Гулять так гулять)))
Тогда уже и сплюнуть 3 раза через левое плечо...)))Чтоб наверняка..))))
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:02
Гулять так гулять)))
ничего, кого-то скоро мы заставим сглотнуть три раз...через маржинальное плечо))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:01
Транспортир..... линейки все сломаные )Значит, у них все таки есть линейка!
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:00
Сберо-быки, респект вам и уважуха, Сберо-мишки, мне вас также жалко, как и себя...
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:00
В ТМК Киборг сидит, посмотрел прикололсяне очень понял. Ревва шутит про киборгов - яа я их в стакане вижу, и понимаю что это не люди так торгуют. И вижу эфолюцию этих роботов за последние полгода - так вот пипец, они развиваются!
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:59
Иван, вместо написания длинных, текстов помом пора переходить на ролики с ютуба))) смысл тот же.
пример дневного прогноза....
не очень понял. Ревва шутит про киборгов - а я их в стакане вижу каждый день, и понимаю что это не люди так торгуют. И вижу эволюцию этих роботов за последние полгода - так вот пипец, они развиваются!
то что я шучу по их поводу, это видимость - на самом деле они убили интрадей. я вынужден перейти на двухядерный портфель - картко-среднесрочная часть и спекулятивная, причем вторая для прощупывания рынка не для заработка
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:59
возможно овернайт
Сообщение отредактировал Торговец: 23 сентября 2009 - 16:05
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:57
В Трояке сегодня консультант сказал, что коррекцию ждут на 1050. Мои ощущения первого этапа даже скромнее- для начала вернемся к любимой полочке 1094.
Значит, у них все таки есть линейка!
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:55
дневной прогноз с воллтрейд:
Иван, вместо написания длинных, текстов помом пора переходить на ролики с ютуба))) смысл тот же.
пример дневного прогноза....
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:55
Гулять так гулять))))))) И перекреститься)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:53
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:53
дневной прогноз с воллтрейд:
Сбер еще залезет под 63
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:50
23 сентября 2009 года
15 часов 15 минут
Итак, резинку от шортов растянули окончательно, гамак прошел 3900, сбер под 62 тыкнул, все лишь бы показать 1230 по мамбе, потом пошел откат на -14 пунктов, сейчас впереди я полагаю должно быть сильное движение еще на -15 пунктов, примерно за полчаса в несколько красных пятиминутных свечей - обязан быть выход игроков из лонгов по таким безумно высоким ценам. В то же время в сберах и гамаке орудуют роботы, и пока они играют на повышение, и пока их не выключат, постоянно будут подстаскивать патроны и снова стрелять по шортистам. В то же время нефть теряет уровни...а если после решения феда укрепится доллар, то лететь нефти на -4-7% сегодня уже после нашего закрытия...так что вверх сегодня еще может быть - в силу того что с роботами воевать что-то некому, но в 100 раз логичнее уничтожить плюс по мамбе, в силу того что он не нашего, не пролетарского цвета)))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:50
)))) И перекреститься)))Ну тут нужно три раза сказать ... Аминь
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:45
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:44
Прогноз Ивана многие читают и нужно отметить его литературный талант и юмор)))
Не сгущайте краски,Джо!Шутят над отроком Ванютой ,но не зла ему желают, а напротив благости,ибо любят его и направляют, так сказать, на путь праведный!))))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:44
Нет, ну точно приз получим))))))Ну тут нужно три раза сказать ... Аминь
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:42
Ну тут нужно три раза сказать ... АминьПрогноз Ивана многие читают и нужно отметить его литературный талант и юмор)))
Не сгущайте краски,Джо!Шутят над отроком Ванютой т.к. заслужил,но не зла ему желают, а напротив благости,ибо любят его и направляют, так сказать, на путь праведный!))))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:39
+ приватизация снимет проблемы отторжения Юкосадефицит госбюджета слишком большой
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

Тема закрыта