Было дофига, щас не знаю. Но, что не Сургут Росянефть - это точно! ))Обычно хорошая корова нужна самому
У нее что, долгов много?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:08
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:07
Зеленые ростки то есть..)))Так есть зелёные ростки, или нет?
Но не на нашей улице этот праздник)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:06
...Евро/бакс Один европейский дилер, комментируя ситуацию на валютном рынке, отмечает, что явных сигналов о возможности смены направления движения пока не наблюдается, но разворот дневных индикаторов из зоны перекупленности и потенциальная падающая звезда на дневном графике являются предостережением о возможности ослабления восходящего импульса, и он сообщает, что среди инвесторов стала более ощутима заинтересованность в фиксации прибыли по длинным позициям, накопленным в последние недели. Офера заметны в области $1.4805, в то время как более крупные ордера размещены около $1.4825/20, в районе $1.4840/50 и вблизи $1.4870. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
Нефть остается в диапазоне, консолидируясь в рамках треугольной формации между $69.30 и $72.73. Прорыв одной из указанных границ будет сигналом о дальнейшем направлении движения. Дневные индикаторы пока подают смешанные сигналы, при этом 10-дневный моментум находится в нейтральной территории. В целом пока нефть остается в рамках семимесячного восходящего канала.
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:06
Ты никак Кудрину больше веришь?Ну, БФМ - это БФМ... а Кудрин - это Кудрин. В прямом эфире, кстати, до сих пор еще на вопросы отвечает. Нужно было видеть, с какой хитрой ухмылочкой он от вопроса о приватизации РН отмазывался.
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:05
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:04
Ну, БФМ - это БФМ... а Кудрин - это Кудрин. В прямом эфире, кстати, до сих пор еще на вопросы отвечает. Нужно было видеть, с какой хитрой ухмылочкой он от вопроса о приватизации РН отмазывался.По БФМ сегодня целый день поют про вторую волну приватизации. Роснефть хотят выставить.
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:00
По БФМ сегодня целый день поют про вторую волну приватизации. Роснефть хотят выставить.В Вестях Кудрина сейчас спросили о приватизации Роснефти! он сказал, что ничего по этому вопросу сказать не может, так как этим занимается Шувалов....
Ее что, всаммделе хотят приватизировать?!
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:59
В Вестях Кудрина сейчас спросили о приватизации Роснефти! он сказал, что ничего по этому вопросу сказать не может, так как этим занимается Шувалов....
Обычно хорошая корова нужна самому
У нее что, долгов много?
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:57
Так есть зелёные ростки, или нет?Позитивные прогнозы Минэкономразвития на будущий год не должны особенно радовать членов правительства, так как события в экономике могут развиваться и негативно. Об этом сегодня заявил премьер-министр Владимир Путин, сообщает РИА «Новости».
«В российской экономике мы видим признаки постепенного восстановления. В 2010 году ожидается рост ВВП, промышленного производства и инвестиций. Тем не менее, убежден и говорил об этом неоднократно, что мы не можем позволить себе неоправданного оптимизма», — подчеркнул Путин, открывая заседание правительства.
По мнению премьера, власти должны быть готовы к любому сценарию, включая самый негативный. Это означает, что действовать следует «аккуратно и консервативно».
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:56
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:55
да ладно не расстраивайся ща наживку подготовим и снова пойдём
Сообщение отредактировал тим: 23 сентября 2009 - 15:01
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:55
усё не буду больше ванюту на рыбалку звать от него вся рыба шарахается
вы неблагодарные жывотныя)))
ты шортишь лук? ну так подали тебе лук против рынка на -1% - что тебе еще надо? я понимаю в сбере и гамаке робота не выключить никак - но остальные то бумажки двигаются
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:53
..Я не в физическом смысле..))))А в смысле правильно его перевоспитаем,лапки и посох отберем, чтоб не баловал без нужды на то крайней)))))Дамы приглашают кавалеров....
![]()
Что такое Белый танец знаем Энжел, но про Белую драку первый раз слышим )
Сообщение отредактировал Angel_A: 23 сентября 2009 - 15:06
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:49
)))чета меня на анеки пробило)))
На верфи города N*ска готовятся к спуску на воду подводная лодка "Му-му"
и большой противолодочный корабль "Герасим".
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:47
усё не буду больше ванюту на рыбалку звать от него вся рыба шарахается
чета меня на анеки пробило)))
На верфи города N*ска готовятся к спуску на воду подводная лодка "Му-му"
и большой противолодочный корабль "Герасим".
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:47
наоборот. как Иван начинает шаманить, так к мишкам приплывает рыба ЛОсоСИусё не буду больше ванюту на рыбалку звать от него вся рыба шарахается
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:45
-Папа, а почему наша бабушка убегает зигзагами?...... все мы добрые - сказал снайпер, улыбнулся и начал протирать окуляр
-Для кого бабушка,а для кого и тёща. Ты что-то стал задавать много вопросов,сынок.
Подай лучше новую обойму.
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:42
А давайте лучше Ваню побьем)))))...... все мы добрые - сказал снайпер, улыбнулся и начал протирать окуляр
Что он армагедонит?!)))))

(шучу)Научилась у Гратиса))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 23 сентября 2009 - 14:45
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:42

Тема закрыта