Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 901

Опрос: Состояние на 23 сентября 2009 года (191 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 23 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (20 голосов [10.47%])

Процент голосов: 10.47%

2. Лонг на депо и менее (43 голосов [22.51%])

Процент голосов: 22.51%

3. Кэш (52 голосов [27.23%])

Процент голосов: 27.23%

4. Шорт на депо и менее (52 голосов [27.23%])

Процент голосов: 27.23%

5. Шорт с плечом (24 голосов [12.57%])

Процент голосов: 12.57%

Соотношение указательного пальца к безымянному (просто делим длину второго пальца на длину четвёртого ) = 0,9-0,93

1. Постоянно хороший доход от торговли (13 голосов [6.81%])

Процент голосов: 6.81%

2. Неудовлетворительный доход или того хуже (25 голосов [13.09%])

Процент голосов: 13.09%

3. не моя категория (153 голосов [80.10%])

Процент голосов: 80.10%

= 0,94- 0,96

1. Постоянно хороший доход от торговли (19 голосов [9.95%])

Процент голосов: 9.95%

2. Неудовлетворительный доход или того хуже (31 голосов [16.23%])

Процент голосов: 16.23%

3. не моя категория (141 голосов [73.82%])

Процент голосов: 73.82%

= 0,97 - 1,0

1. Постоянно хороший доход от торговли (19 голосов [9.95%])

Процент голосов: 9.95%

2. Неудовлетворительный доход или того хуже (45 голосов [23.56%])

Процент голосов: 23.56%

3. не моя категория (127 голосов [66.49%])

Процент голосов: 66.49%

Голосовать

#321 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:11

мы поедем ,мы помчимся ,на шортистах утром ранним и отчаянно ворвёмся прямо в ... :)

пока шучу ,но уже многозначительно)

Не торопись а то успеешь.

#322 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:06

Звук бубнов, сперва еле слышный, звучит всё громче, всё призывней. Наиболее нетерпеливые уже кинулись в пляс не в силах сдержать себя.... :)

мы поедем ,мы помчимся ,на шортистах утром ранним и отчаянно ворвёмся прямо в ... :)

пока шучу ,но уже многозначительно)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#323 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:05

Обама заявляет о приоритетности для него интересов США, но готов решать глобальные проблемы сообща

Нью-Йорк. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама признал, что действия американских властей на международной арене носили односторонний характер и не учитывали интересы других, но отказался извиняться за эти действия.
"Я начал свою работу, когда многие смотрели на Америку со скептицизмом и недоверием. Частично это касается оппозиции конкретной политике и критическим проблемам, где Америка действовала односторонне, не учитывая интересы других", - заявил президент США, выступая в Нью-Йорке на заседании Генассамблеи ООН.
Он отметил при этом: "Моя ответственность - действовать в интересах моего государства и моего народа, и я никогда не буду извиняться за защиту этих интересов".
Б.Обама заявил, что "пришло время вести мир в новом направлении". "Мы понимаем, что будущее будет формироваться делами, а не словами, одними речами проблем не решишь", - сказал Б.Обама.
При этом он подчеркнул, что "Америка будет жить со своими ценностями и будет лидировать своим примером".
В частности, президент США подтвердил намерение вести борьбу с международным терроризмом. "У нас остановлена ясная цель - работать со всеми членами ООН, чтобы победить "Аль-Каиду" и ее союзников, террористическую сеть, которая убила тысячи людей разных вер и национальностей", - сказал Б.Обама.
Он отметил, что США продолжают оказывать в этой связи поддержку властям Афганистана и Пакистана. "Мы помогаем правительствам этих стран над обеспечением безопасности их народов", - сказал Б.Обама.
Кроме того, президент США заявил, что для преодоления мирового экономического кризиса США вместе со странами G-20 разрабатывают меры, направленные на то, чтобы отвести глобальную экономику от края пропасти.
Он также заметил, что США активизировали свое взаимодействие с ООН. "Мы начали больше работать с ООН. Мы заплатили по нашим счетам. Мы присоединились к совету по правам человека и подписали конвенцию о правах инвалидов", - сказал он.
Лидер США заявил о дальнейшей готовности сокращать ядерное оружие и о стремлении к новым соглашениям с Россией по сокращению боеголовок и ракетоносителей. "Америка намерена выполнять свои обязательства (по Договору о нераспространении ядерного оружия - ИФ). Мы будем стремиться к новым соглашениям с Россией, чтобы существенно сократить наши боеголовки и ракетоносители", - заявил Б.Обама.
Как заявил глава американского государства, необходимо стремиться к миру без ядерного оружия. "Сейчас распространение растет по сложности и размерам. Если мы не сможем действовать, возникнет ядерное оружие во всех районах мира в таком масштабе, который мы себе не можем представить", - сказал Б.Обама.
По его мнению, Договор о нераспространении ядерного оружия - лишь хрупкий консенсус, который мешает этому. Б.Обама напомнил, что 2010 год будет определяющим для того, чтобы узнать, будет ли этот договор укреплен или медленно размываться". "Мы будем стремиться к распространению договора о запрещении испытаний ядерного оружия. Мы завершим такую позицию, которая приведет к более глубоким сокращениям
ядерного оружия, будем призывать страны начинать переговоры в январе по договору по прекращению производства расщепляющих материалов для нужд оружия", - заявил президент Соединенных Штатов.
Он отметил, что в апреле состоится саммит, на котором будет подтверждена возможность стран получать безопасные ядерные материалы. "Мы не должны позволить, чтобы такие материалы попали в руки экстремистов. Мы должны укрепить те институты, которые преграждают путь контрабанде такого оружия", - сказал американский президент.
В связи с эти он заявил, что развитие ядерных программ Ирана и Северной Кореи угрожает безопасности всего мира: "Действия правительства Северной Кореи и Ирана и по сей день могут принять для нас очень опасный оборот". "Страны, которые отказываются выполнять свои обязательства, должны смириться с возможными последствиями", - отметил президент США. "Если правительства Ирана и Северной Кореи предпочли проигнорировать международные нормы, если эти страны стремятся обзавестись ядерным оружием ради региональной стабильности и безопасности, если они игнорируют опасность гонки вооружений в Восточной Азии и на Ближнем Востоке, то они должны быть привлечены к ответственности ", - предупредил он.
Б.Обама констатировал стремление США к созданию мира без ядерного оружия, заявив, что в ином случае гонки вооружений и терроризм во всем мире достигнет невообразимых масштабов.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#324 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:04

сип в плюсе.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#325 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:03

Звук бубнов, сперва еле слышный, звучит всё громче, всё призывней. Наиболее нетерпеливые уже кинулись в пляс не в силах сдержать себя.... :)

#326 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:54

Ждём выступление главного, шоу продолжится в 22:15.
Сейчас главный это ЕВРО/БАКС

Главное ликвидность,откуда "брать" будут,если только у "них"
с ликвидностью плохо,будут брать по "рынку" у нас.ИМХО.

#327 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:52

Сидит куклас, например в Трояке, зевает.... Смотрит клиенты шортов набрали, лениво пододвигается к монитору, берет в руку мышь, и говорит: "Ну вот... а теперь... лёгким движением руки шорты превращаются... шорты превращаются...... превращаются шорты.... ... В элегантные лосины!" :)

Супер :)

#328 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:46

да тут по две три засады за день ставишь во втором. летают бумаги.. и споводом и без повода..то ли портфели набирают .. то ли перекладываются время от времени..имхо

Да уж, в таких бумагах как без этого? Хорошо, если понимаешь что происходит - к примеру видишь что крупная скупка идёт, объём берут.

#329 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:39

Ждём выступление главного, шоу продолжится в 22:15.
Сейчас главный это ЕВРО/БАКС

#330 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:35

Я про экологию и имел в виду. Могут новые правила ввести или старые ужесточить. Тогда уголёк для печей не в цене может оказаца. Они вон в ООН даж заседают по парниковому эфекту. Лучше ставить на что-нибудь более надёжное. :)
А лучше кокса пока ничего нет.

да тут по две три засады за день ставишь во втором. летают бумаги.. и споводом и без повода..то ли портфели набирают .. то ли перекладываются время от времени..имхо

#331 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:33

имхо. я так понял в цене любой уголь пойдет скоро. зима.. везде газ с электричеством подведен. технологии сейчас таковы что на угле без дыма уже работают. немцы вот китаю технлогии стали поставлять. на пленуме недавнем они все-таки решились за экологию взяться..

распадская это эпизод. волатилят сильно.. сегодня сценарий движения по ходу торгов считывал. сейчас почитаю новости за день.. имхо

Я про экологию и имел в виду. Могут новые правила ввести или старые ужесточить. Тогда уголёк для печей не в цене может оказаца. Они вон в ООН даж заседают по парниковому эфекту. Лучше ставить на что-нибудь более надёжное. :)
А лучше кокса пока ничего нет.

#332 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:32

Bond777

стопы приходится ставить. гмк 100 верст туда сюда как бешенной собаке не круг) ожил зверюга))

#333 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:30

Коксующиеся только брать надо, с энергитическими опасно. :)

имхо. я так понял в цене любой уголь пойдет скоро. зима.. везде газ с электричеством подведен. технологии сейчас таковы что на угле без дыма уже работают. немцы вот китаю технлогии стали поставлять. на пленуме недавнем они все-таки решились за экологию взяться..

распадская это эпизод. волатилят сильно.. сегодня сценарий движения по ходу торгов считывал. сейчас почитаю новости за день.. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 23 сентября 2009 - 18:30

#334 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:29

СЁДНИ НЕШМОГЛА. ЖАВТРА ШМАГУ. :)

жубы шобирала  :)
.

#335 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:24

ЖЕСТЬ,а от куда известно,что удар серпом по яйцам резок ,гораздо больнее серпом водить медленно

Он действительно резок, а серп для пущего колоризма

Это из фильма Snatch в переводе Гоблина про Бориса-бритву ))
Трейд forever

#336 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:22

во втором по фа. а также по ликвидности, аналогии и на арбитраже. ММ всегда. не всем депо играл вней. но вообщем как учили. а так.. у нее отчет впереди еще помимо ожиданий роста цены на уголь.

Спасибо

#337 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:22

Ладно, всем пока.

P.S. Все больше убеждаюсь, что на рынке НИКТО не знает какие будут котировки!

виртуальный МП "Ведомый" на воллтрейде больше +1% сегодня)))

а коллразум -2,3%))) причем прикольно утром все шортили сбер, а в 16:30 оказались уже в лонге по сберу))) вот такой вот человеческий фактор

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#338 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:21

Давайте споем, нашу, медвежью ))

#339 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:21

во втором по фа. а также по ликвидности, аналогии и на арбитраже. ММ всегда. не всем депо играл вней. но вообщем как учили. а так.. у нее отчет впереди еще помимо ожиданий роста цены на уголь.

Коксующиеся только брать надо, с энергитическими опасно. :)

#340 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:18

с 93 шли? я на нее и по 83 смотрел ведь.. и на белон по 15.. эхх. шиты..

да. в диапазоне до 95 подбирал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"