Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 617

Опрос: Состояние на 21 сентября 2009 года (251 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.55%])

Процент голосов: 11.55%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [21.51%])

Процент голосов: 21.51%

3. Кэш (71 голосов [28.29%])

Процент голосов: 28.29%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [27.89%])

Процент голосов: 27.89%

5. Шорт с плечом (27 голосов [10.76%])

Процент голосов: 10.76%

Голосовать

#381 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:18

...В обстановке толерантности и терпимости, культивируемых как уважение чужих вкусов, появятся магазины, клубы и СМИ, обслуживающие извращенцев. И ничего не возразишь: если Бога нет, все свободны делать что угодно. Фиговый листок, прикрывающий колоссальные последствия, выражен в запрете причинять сиюминутный вред.
По логике материального понимания мира нетрадиционный вкус нужно уважать. Он же не кусается.
Почитайте, интересная статья -

Все не так плохо.Времена сексуальной раскрепощенности сменяются временами воздержания и культа чистоты.Сейчас в Штатах идет мощная пропаганда полового воздержания, возрат к традиционным ценностям, как ответ на тот разгул, который происходил в 60-70 годах.
Если брать большие промужетки времени и историю, то можно вспомнить раскрепощенность и очень своеобразные нравы во времена Александра Македонского и т.д.
Тем не менее,менялся ветер своенравный, возращались традиционные ценности, и даже строгости, и человечество не вымирало))))Не думаю, что сейчас будет иначе)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#382 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:17

не путайте регионы и реки,слышали такое понятие тугорослый,а насчет жрать? жрем и не стыдимся ибо куда я езжу он не выбит,да и спор что лучше сожрать на 1.5 или на 10,который отметает малька в 50 раз больше-вопрос,интересно вы все правила соблюдаете по размерам и норме вылова

Если ловить только половозрелую рыбу, то не уничтожишь ее полностью. С тайменем это более, чем реально. По размерам - соблюдаю, мои собственные правила жестче, возьму недомерка, только если он не жилец. А по норме... На Нижней Волге - нет, в остальных местах - практически всегда соблюдаю.

#383 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:16

Вы где?
Бычье отродье...
Все сливаемся, активнее,акитивнее...

Прикрепленные изображения

• 2893875876_7a238a713c.jpg

#384 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:16

На сбере по часу голова с плечами, причем правое плечо уже отрисовано.. и пробивается вниз..Вот кошмар,ибо лонжить страшно и самоубийственно, а шортить не хочу!

Почему?

#385 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:14

На сбере по часу голова с плечами, причем правое плечо уже отрисовано.. и пробивается вниз..Вот кошмар,ибо лонжить страшно и самоубийственно, а шортить не хочу!

Там гораздо ужасней ситуация чем просто ГИП :thumbup:

#386 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:11

#387 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:11

)))Ну и?
Есть любители подобных "мерзостей")))))Пусть кушают))))
Или все должны любить в соотвествии с вашими вкусами и предпочтениями?))))
Мне, к слову,тот ряд новинок, который показывают,совсем не нравится,за исключением нескольких фильмов.Но это не дает мне права диктовать свою волю взрослым,зрелым личностям с иными вкусами и пристрастиями)))

...В обстановке толерантности и терпимости, культивируемых как уважение чужих вкусов, появятся магазины, клубы и СМИ, обслуживающие извращенцев. И ничего не возразишь: если Бога нет, все свободны делать что угодно. Фиговый листок, прикрывающий колоссальные последствия, выражен в запрете причинять сиюминутный вред.
По логике материального понимания мира нетрадиционный вкус нужно уважать. Он же не кусается.
...Интересна технология вживления этих безобразий в общество. Культивирование [censored] на традиционной почве не приживается. А вот через борьбу с [censored] очень даже можно разместить в информационном поле это понятие.
...В будущем вырастет полностью рациональное поколение, у которого рефлексы отомрут, как отмерло негативное восприятие [censored]. Сегодня они в любом демократическом правительстве присутствуют и в любой администрации любой религиозной конфессии, что вызывает эффект подражания в массах. Это становится отличительным признаком и одновременно нормой. Они тащат своих, оформляясь в структуру. Полвека назад невозможно было представить официальную регистрацию брака лесбиянок или [censored]. Сегодня это норма жизни.

Почитайте, интересная статья -

Что-то вордовский файл не пристёгивается. Подскажите как.

http://www.x-libri.r...02/00000042.htm
По окончании страницы нажать далее.

Сообщение отредактировал serkud77: 21 сентября 2009 - 14:18

#388 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:09

Может Северсталь растет в связи с размещением облигов с купоном 14% .

#389 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:09

Икрянка на 1,6 - это карлик, исключение из правил. Выбивается эта рыба сильно. Поэтому жрать ее... Не буду выражаться, думаю, поняли.

не путайте регионы и реки,слышали такое понятие тугорослый,а насчет жрать? жрем и не стыдимся ибо куда я езжу он не выбит,да и спор что лучше сожрать на 1.5 или на 10,который отметает малька в 50 раз больше-вопрос,интересно вы все правила соблюдаете по размерам и норме вылова

#390 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:08

Тут медведев или путин неважно на днях говорили о борьбе с коррупцией тоталитарными методами - это как интересно?)
Никто не догадывается?

Сообщение отредактировал sec: 21 сентября 2009 - 14:26

#391 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:07

Ахтунг, я зашортил, сечас рынок пойдет против меня!

Cпасибо.

#392 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:06

действительно ахтунг, хорошоя роську уже закрыл. Что Вы хоть зашортили?

Хоть и боязно называть, ведь может дорого получиться, из уважения к вам скажу сберкассу по 55,97
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#393 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:05

Оценка рынка на 15:00 МСК, целевой уровень ММВБ, тренд глобального рынка, чистые покупки/продажи, разница с внешним рынком http://www.zefinance...tock_market.htm

#394 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:04

Ну слава богу, а то я уж думал не отскочим :thumbup:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#395 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ванюта в целом переживает за то что, потом к вам придет компания юных геймеров и кишки вырежет как в пункте назначения на день рождения гитлера)))
Не переживайте, личности бывают всякие, вот вы если сильной окажетесь сможете дать отпор вам повезло, нет но и бог с вами)))
Мерзко?
Такова реальность предстоящая согласно голливуду:thumbup:

Сек,я окажусь сильной,даже в новой жутковатой реальности от Голливуда)))))))))))Мы Ангелы такие))))

#396 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

не читал,есть правило по приезду ловим на уху,потом берем выборочно,ленков не водиться,а а уху с голов тайменьих да и самого на харюзовую не меняем,не половозрелый это сколько,в нашем регионе 1,6 уже икрянка,а байки про таймешат по5 кг и половозрелость с 7кг пусть читают и пишут журнальные "дерсу узала" и кушают всю рыбалку бизнес-ланчи и доширак,можно прямо с пакетов,и чай пьют из пакетиков вместо чифиря

Икрянка на 1,6 - это карлик, исключение из правил. Выбивается эта рыба сильно. Поэтому жрать ее... Не буду выражаться, думаю, поняли.

#397 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:03

Во! м правда отскок.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#398 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:02

допустим я имитирую сцены убийств и снимаю все на камеру и выкладываю в инете - волен? волен.

появляется "продюсер", который платит деньги и рекламирует по центральным тиви-каналам мое домашнее кино как новинку - и все кинотеатры показывают это по всей стране на большом экране - для вас в этой ситуации все нормально?

Да, всё нормально.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#399 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:01

действительно ахтунг, хорошоя роську уже закрыл. Что Вы хоть зашортили?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#400 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:01

55,65 там будет :thumbup:

Следующая тусовка думаю на 53,5(или сперва 55.2)

Сообщение отредактировал parker: 21 сентября 2009 - 14:02

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"