Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:16
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:14
всё что-ли..кто-то урку льёт и льёт по 106. съедят один офер на 50-60 000 лотов, как сразу же ставят следующий
не, не всё.
Сообщение отредактировал oblomingo: 21 сентября 2009 - 15:16
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:13
Потому что дисциплины не хватило... А потом жалко было.А почему лося не прирезали в младенчестве? Я всех спрашиваю никто не отвечает на такой вопрос. ))
Думаю, что у большинства такие же причины.
Ну и куклы конечно
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:13
Я как чукча, что вижу то и пою.
чукча в чуме..))) а вы в Москве..))) игроки однако...
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:11
Многие инвесторы долгосрочники, свои портфели акций в количественном выражении в 3 - 4 раза увеличили. Для спекулей бумаг все меньше остается, а ждать таких маржинов как в прошлом году не приходится.да обвального падения нет... пытаются все спустить на тормозах))) чтоб инвесторов не спугнуть наверное негативчика ждут от амеров)))
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:09
Я как чукча, что вижу то и пою.довольно оптимистично прозвучала ваша идея)))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:09
после -8-10% беспричинных у амеров вдруг появится ПРИЧИНА. как обычно в общем)))
Иван, я имел ввиду, что еще до амеров могут отпрыгнуть, хотя времени все меньше
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:07
Статы ни сегодня ни завтра нет, среда знаковый день, так что болтанка будет на неопределённости, может тихо сползать будем так как рост был не плохой, и эта неделя налоговая.
довольно оптимистично прозвучала ваша идея)))
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:06
Стопов то пока не было...
Лось да, есть. Только с каждым днём ему всё хуже и хуже. Тьфу-тьфу
Не было, так будут
Как шорты начнут набирать, где то там и будут )) - сообщите, интересно, совпадет или нет
А почему лося не прирезали в младенчестве? Я всех спрашиваю никто не отвечает на такой вопрос. ))
Даже сам себе не могу ответить, мысль ускользает как скользкая рыбешка
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:06
Викторыч, вертикального падения не будет, потому, что по большому счету причины для этого нету
Поэтому с горы будем спускаться с остановками
А правда у тебя старинный шорт по сберу не закрыт?
после -8-10% беспричинных у амеров вдруг появится ПРИЧИНА. как обычно в общем)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:02
Да, всё нормально.
понятно.
вы не понимаете даже, ЧТО вы готовы сделать НОРМАЛЬНЫМ.
Теперь наверное не стоит удивляться, почему видео о том как они убили одноклассницу дети города Николаева выложили в инете - это нормально ведь: убил - показал по видео и заработал денег. Ну если уж убил и снял на камеру, чего "добру" пропадать? а еще нормально убить именно для того, чтобы выложить в инете, пусть другие посмотрят за бабло.
А теперь следует ждать документального фильма а ля "миссия Дарвина" в 3D - про реальные убийства, не инсценированные, - будут кассовые сборы, как вы думаете? можно фестиваль таких фильмов провести.
если вы увидите на улице группу подростков с табличкой "дайте денег на наркотики и бухло, иначе кого-нибудь сегодня замочим" - вы дадите им денег? и вообще вы не удивитесь, что они деньги собирают теперь ТАКИМ образом? сочтете НОРМАЛЬНЫМ?
если люди с очень высоким порогом чувствительности - а скорее всего - равнодушия - видимо вы относитесь к ним.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Стопов то пока не было...Викторыч, вертикального падения не будет, потому, что по большому счету причины для этого нету
Лось да, есть. Только с каждым днём ему всё хуже и хуже. Тьфу-тьфу
Исходя из сегодняшних реалий сильно вниз не рассчитываю.Потому осторожничаю с позой и смотрю на ситуацию со стороны))
а я буду ждать амеровского открытия, там и приму решение, выкупать или нет, логичным завершением многодневного ралли была бы легкая коррекция, - думаю это правильно
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:58
Статы ни сегодня ни завтра нет, среда знаковый день, так что болтанка будет на неопределённости, может тихо сползать будем так как рост был не плохой, и эта неделя налоговая.может оно и правильно, потому как шорты первоночальные были не по сезону, хотя еще тепло))) теперь только со стопами, потому что, шорты страшно, а лонги еще страшнее))) мне кажется амеры какого нибуть негативчика накопают - и пойдем мы вниз)))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:57
Забавная ситуация то.
Шортисты не решаются, лонгисты молятся...
Видимо все понимают последствия
да обвального падения нет... пытаются все спустить на тормозах))) чтоб инвесторов не спугнуть наверное негативчика ждут от амеров)))
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:55
Забавная ситуация то.
Викторыч, вертикального падения не будет, потому, что по большому счету причины для этого нету
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:54
Исходя из сегодняшних реалий сильно вниз не рассчитываю.Потому осторожничаю с позой и смотрю на ситуацию со стороны))может оно и правильно, потому как шорты первоночальные были не по сезону, хотя еще тепло))) теперь только со стопами, потому что, шорты страшно, а лонги еще страшнее))) мне кажется амеры какого нибуть негативчика накопают - и пойдем мы вниз)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:51
За всех шортистов рада!))))
Я свои лонговые сливки сняла и вкусно получилось))))Теперь вот в раздумьях..)))
может оно и правильно, потому как шорты первоночальные были не по сезону, хотя еще тепло))) теперь только со стопами, потому что, шорты страшно, а лонги еще страшнее))) мне кажется амеры какого нибуть негативчика накопают - и пойдем мы вниз)))
Сообщение отредактировал Горг: 21 сентября 2009 - 14:51
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:49
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:47
Забавная ситуация то.это нам не под силу, тут нужны депо с мил.$..)))
Сообщение отредактировал Викторыч: 21 сентября 2009 - 14:49
|