на часах это нереально...это тогда нужен супермегавулканский позитив....если по часам дошли до цели то откат практически всегда неизбеженПо Газу. А как ты определяешь, что с уровня ОР он не пойдет на ХОР? Только по перекупленности?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:55
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:53
в порядочке) все нипочем
слился по 215.8 и 216
и пошел в Лук)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:51
Ну что, ребят, как вам РН?
в порядочке) все нипочем
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:50
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:47
По Газу. А как ты определяешь, что с уровня ОР он не пойдет на ХОР? Только по перекупленности?я не понял..что значит не соответствует?...гп в перекупленности..на часах дошел до ОР цели...где не соответствие?...как раз все правильно - технически расти некуда пока не произойдет консолидация и на часовом стохастике не увидим зону перепроданности
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:42
более глобально это как?...денег нет...дай бог на следующей неделе появятся....аналы поют про голову-плечи и пипец фрр и типа сливайтесь пока не поздно...естесственно ни один инвестор не полезет..в стане быков только умалишенный Разуваев да чернолецкая, у которой масса непопаданий в точку. Имхо но наши будут пугать планктон а сами тарится...дорисуем правое плечо..народ засядет в шорты....и вот тут то и возможен сурприс . Надо только переждать....я не жду роста ни сегодня ни завтра2 Раш
Да , по Газпрому ты прав. Я имею виду более глобальные вещи
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:41
принять меры для того, чтобы ослабить напряженность на денежно-кредитном рынке,
сообщило агентство Bloomberg.
Британский центробанк увеличит период кредитования банков в следующем
месяце, чтобы удовлетворить спрос участников рынка на денежные средства и
уменьшить опасения, связанные с возможностью "особенного ужесточения" условий в
кредитной сфере в конце текущего года.
В ходе аукционе, который состоится 6 декабря, Банк Англии предоставит 10
млрд фунтов стерлингов ($21 млрд) под 5,75% годовых, что соответствует базовой
процентной ставке центробанка, на пять недель.
"Банк Англии готов предпринять дальнейшие шаги для того, чтобы удержать ставки
на кредитном рынке на уровне базовой ставки", - говорится в сообщении
британского центробанка.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:38
да я вообще не читаю кто там что говорит.. принимаю решение исходя из наблюдений за рынком, можем сходить на 309 и даже ниже.. вот например 305 тоже никто не ждал))есть повод для писсемизма?...Тиньков вчера выступил..говорил про кризис ликвидности....Сказал что это в головах тупорылых управляющих кризис...нет никакого кризиса ликвидности...нормально работающие конторы берут деньги как и раньше без проблем...а не дают денег дибилам бабло просирающим
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:37
есть повод для писсемизма?...Тиньков вчера выступил..говорил про кризис ликвидности....Сказал что это в головах тупорылых управляющих кризис...нет никакого кризиса ликвидности...нормально работающие конторы берут деньги как и раньше без проблем...а не дают денег дибилам бабло просирающим
Именно размещение облигаций его банка "Тинькофф Кредитные системы" оказалось провальным и это при доходности 18% годовых. Доля размещенных бумаг составила не более 20%. Речь идет о трехлетних облигациях на сумму 1,5 млрд. руб.
Сообщение отредактировал Карабас: 29 ноября 2007 - 12:41
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:35
Да , по Газпрому ты прав. Я имею виду более глобальные вещи
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:34
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:31
есть повод для писсемизма?...Тиньков вчера выступил..говорил про кризис ликвидности....Сказал что это в головах тупорылых управляющих кризис...нет никакого кризиса ликвидности...нормально работающие конторы берут деньги как и раньше без проблем...а не дают денег дибилам бабло просирающимоптимизм конечно на форуме не иссякаемый))))
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:28
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:28
я не понял..что значит не соответствует?...гп в перекупленности..на часах дошел до ОР цели...где не соответствие?...как раз все правильно - технически расти некуда пока не произойдет консолидация и на часовом стохастике не увидим зону перепроданностиПотому что фактическая игра наших фишек - не соответствует логике графиков ТА .Американские горки - технично отрисовываются.
Наши - имея теоретически благоприятное сочетание отталкивающегося Доу и позитивных индюков по нашим фишкам , все же по тормозят.
Отмашки круглого стола не было.
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:25
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:25
Наши - имея теоретически ОЧЕНЬ благоприятное сочетание отталкивающегося вверх Доу и позитивных индюков по нашим фишкам , все же по тормозят.
Fazit: Отмашки "круглого стола" не было.
Сообщение отредактировал Barinov: 29 ноября 2007 - 12:27
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:24
Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали снижения числа безработных на 30.000 человек.
По данным министерства, число безработных без учета сезонных факторов в ноябре составило 3,378 миллиона человек при прогнозе в 3,410 миллиона.
Уровень безработицы с учетом сезонных факторов снизился в ноябре до 8,6 с 8,7 процента месяцем ранее. Аналитики прогнозировали, что этот показатель в ноябре в месячном исчислении не изменится.
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:23
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:22
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:19
Господа, пора в Лукойл...он застоялся
Идите в газпром лучше... он больше застрял (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|