А надо? Может завтра?млин, РН пройдет 216,2 или так и будет туда стучать безнадежно
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:58
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:57
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:57
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:56
никто вас не выкидывал..причем здесь новые правилаЖдали и ниже, на 295 к примеру..
Странно, меня выкинули с форума, зашёл по гостевому логину... Админ, это новые правила???
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:56
Отзывают глобов к себе.
Уйдут или останутся нерезы?
(имхокку)
#266 Гость_Гость "ТЕМА"_*
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:53
Ждали и ниже, на 295 к примеру..да я вообще не читаю кто там что говорит.. принимаю решение исходя из наблюдений за рынком, можем сходить на 309 и даже ниже.. вот например 305 тоже никто не ждал))
Странно, меня выкинули с форума, зашёл по гостевому логину... Админ, это новые правила???
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:53
нет брат...они на рынке))))даже кукловодов на рынке не осталось
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:51
даже кукловодов на рынке не осталосьРыног совсем подыхааааа ет Объемы как в замбии нах. "Никто не хотел... ваабще ничего делать" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:45
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:39
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:27
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:27
РОССИЯ-ЛУКОЙЛ-ОТЧЕТНОСТЬ-ДАТА
ЛУКОЙЛ 12 декабря планирует опубликовать отчетность по US GAAP за 9 месяцев
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:18
15-минутка неудобна для меня...хотя и стоит....мне больше 5-ти минутка интересует и 55-ти минуткаДа, я понимаю. Но это, несколько, субъективно получается. Я пытаюсь более объективный критерий найти. Пока однозначного результата не достиг. Но уровни я с часов перевел на 15 мин. Мне показалось так практичнее при том же результате. Так что сам пока в поиске, думал, может ты решил уже задачку.
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:14
Да, я понимаю. Но это, несколько, субъективно получается. Я пытаюсь более объективный критерий найти. Пока однозначного результата не достиг. Но уровни я с часов перевел на 15 мин. Мне показалось так практичнее при том же результате. Так что сам пока в поиске, думал, может ты решил уже задачку.меня так пев учил
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:13
По просьбе единороссов в октябре популярный Путин возглавил избирательный список партии, хотя формально не вступил в ее ряды.
"Прошу вас прийти на выборы 2 декабря и проголосовать за "Единую Россию". Рассчитываю на вас", - сказал Путин в обращении к народу, которое в прямом эфире транслировали федеральные телеканалы.
Ранее Верховный суд отклонил иск оппозиционной партии СПС, требовавшей отменить регистрацию Путина в избирательном списке "Единой России". Правые считают, что президент страны использует служебное положение для агитации за единороссов и вдохновляет чиновников на прессинг в отношении либеральных политиков.
Аналитики прогнозировали, что единственными оппонентами единороссов в новой Думе могут стать немногочисленные коммунисты.
Путин объяснил свой призыв необходимостью обеспечить преемственность его курса и "не допустить, что чтобы к власти пришли те, кто однажды уже безуспешно пытался руководить страной". В рядах оппозиции, например, в СПС немало бывших высших чиновников, а один из них - Борис Немцов - хочет баллотироваться в президенты в 2008 году.
Путин заявил, что итоги выборов в Госдуму "зададут тон выборам президента России", которые пройдут 2 марта. Путин обязан покинуть кресло главы государства после двух сроков подряд и говорил, что в Кремле в следующем году будет другой политик.
Вопреки предположениям аналитиков, президент в четверг ни слова не сказал о своем ближайшем будущем. До телеобращения политики говорили, что хотя Конституция запрещает три срока подряд, в избирательном законодательстве есть лазейка, позволяющая Путину баллотироваться, если он досрочно уйдет в отставку.
Спикер верхней палаты, апологет третьего срока Путина Сергей Миронов выражал уверенность в том, что с назначением очередных президентских выборов Путин может уйти в отставку и вновь баллотироваться уже в марте, поскольку закон в таком случае запрещает ему участие только в досрочных выборах.
Источник, близкий к Кремлю, говорил Рейтер в середине ноября, что это лишь один из вариантов сохранения Путина у власти, и выбор окончательной схемы остается за уходящим президентом.
"НЕ ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО"
Путина поддерживает большинство населения 142-миллионной страны, радуясь увеличению благосостояния на фоне роста ориентированной на экспорт энергоносителей экономики.
В то же время аналитики указывают на апатию избирателей в условиях доминирования агитации за "Единую Россию" и называют число участников голосования на парламентских выборах ключевым показателем: чем больше избирателей выразят поддержку партии по главе с президентом, тем проще Путину будет объяснить обществу и Западу свою легитимность как правителя даже после формальной отставки.
"Пожалуйста, не думайте, что все предрешено... Это опасная иллюзия", - сказал президент, призывая избирателей обеспечить максимальную явку в день голосования.
Бюро по правам человека и демократическим институтам ОБСЕ, обычно присылавшее сотни европейских наблюдателей на выборы в РФ, отказалось от мониторинга думских выборов 2 декабря, заявив, что столкнулось с препятствиями со стороны местных властей. США, ЕС и правозащитники также выразили озабоченность применением силы в отношении участников предвыборных "маршей" несогласных с президентом России.
Путин ответил, что на решение ОБСЕ отказаться от мониторинга предстоящих думских выборов в РФ повлияли США и посоветовал Западу "не совать сопливый нос" в российские дела.
План Путина = Майн К...
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:11
Аналитики прогнозировали уровень одобренных кредитов в 97.000.
Объем ипотечного кредитования снизился до 8.765 миллиона фунтов с 10.810 миллиона в сентябре.
Темпы роста денежной массы (M4) составили в октябре 0,2 процента в годовом исчислении против 11,8 процента в сентябре, что стало самым низким значением с мая.
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:57
рановато имха в лук
я потихоньку)
добрал по 2109
он, имхо, свое не работал сегодня
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:56
слился по 215.8 и 216
и пошел в Лук)
рановато имха в лук
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:55
меня так пев училПо Газу. А как ты определяешь, что с уровня ОР он не пойдет на ХОР? Только по перекупленности?
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:55
Пока в пределах ожидаемого...Ну что, ребят, как вам РН? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
|