до конца года мои предпологаемые цели по газику 317--295--320.. наверное можем два раза подняться и раз упасть)))времени до конца года море. можно успеть два раза упасть и подняться. но ни разу - вырасти. и точка)))))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:37
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:35
И совсем мы не ссыкули :angry: Просто долго запрягаем http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Нефть с нами дружить не хочет.
Обьявляется ралли РТС 2373 ( с захлестом вероятным на 2417). А то с чем новый 2008 год отмечать, ни с подобной же году цифрой. Всем успехов и доходов !
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:28
Пока нет барометра форума выскажусь здесь. С позицией Ванюты на сегодня согласен полностью - дополнительный фактор - цена на нефть, которая пока не нашла локального дня . Может быть после утреннего гэпа и начала слива будет еще один вынос вверх- если у дяди Васи с мешком денег будет желание поглумиться над шортистами. Закрытие дня - в 0 или легкий -.
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:20
но как ни странно ты можешь быть прав))) на внебирже пока даже 1 процента гепа не вырисовывается. Уйду от вас к амерам, без меня португалию догоняйтевремени до конца года море. можно успеть два раза упасть и подняться. но ни разу - вырасти. и точка)))))
Сообщение отредактировал trader_95: 29 ноября 2007 - 08:21
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:17
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:15
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:08
И в добрый путь – успешной поездки и на виражах осторожнее!)))
(На всякий случай - пристегнуть ремни и проверить памп… тьфу, подушки безопасности))))
Отправлено 29 ноября 2007 - 08:03
Ваня, теперь ты нелогичен Когда падали, все ждал роста в прогнозах. Теперь вроде бы повод приличный есть, конец года, заявление чиновника ФРС. а ты "атмосферу уравновешенности и даже – <...> – непредвзятости". Растем дружище. и точка. Весь мир растет.мдя, амеры прошли +331 пункт в итоге, а в течение сесси доходило +360 пунктов))))) безумцы. это слишком много, только если они не пошли на 15000.
Почему амеры всегда растут, и у них самая великая держава в мире? Потому что упорные гады в стремлении вперед идти. Не получится в техасе уедут в бостон, не получится там в НьюЙорк. Это нация верит в успех, любит сентиментальности вроде рождества и санта клауса, что им помогает быть бОльшими оптимистами. И двигать свою экономику. А заодно и экономики всего мира вперед. Оглянись вокруг все технологии начиная от трудоустройства.. ведения бизнеса, ритейла все, весь мир взял у них. Они подняли Европу по плану Маршалла, аграрно-милитаристскую японию разбили и установили капитализм. (правда с..ки терзают иракцев и афганцев, за что расплачиваются трупами своих солдат, как будто мы не терзали афганцев и тоже расплачиваемя до сих пор)
А что у нас? У нас ПОСТОЯННО ссыкливая позиция на рынке и в жизни. Самые ссыкливые ссыкуны на свете на ФРР. и просто в РФ. Поэтому всегда будем догонять то португалию то еще хрен знает кого.
И не надо патриотичных чувст понимаешь))) Надо избавляться от этого. Сегодня есть шанс.
Сообщение отредактировал trader_95: 29 ноября 2007 - 08:04
Отправлено 29 ноября 2007 - 05:11
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#410 Гость_Guest_СержХМ_*_*
Отправлено 29 ноября 2007 - 04:57
Вы когда нибудь спите??? , доброе утро!И снова приветствуем друг друга в новой интрадейветке!
Отправлено 29 ноября 2007 - 04:29
|