не только они но и .....трейдер - не самая плохая профессия, правда, бесполезная
Работай усердно и честно плати налоги. Тысячи трудящихся в госаппарате рассчитывают на тебя. (неизвестный американец)
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:22
не только они но и .....трейдер - не самая плохая профессия, правда, бесполезная
у исседона - самый живописный аватар
вероятно, герой из какого-то старого фильма ...
вроде в нашем городе нет школ с трейдерским уклономНет просто через год сына в школу отправлять - вот пытаюсь понять надо оно ил нет (в какую его стихию кидать - гуманитарий-физмат - естественные науки) я за физмат - но псилогия от этого тоже может пострадать.
Свое мнение есть. Но хочется послушать другие.
Да и просто интересно. Так как ответ позволит понять - довольны ли вы своей работой или нет.
Это просто фото с паспорта)у исседона - самый живописный аватар
вероятно, герой из какого-то старого фильма ...
Почему загадочный? Нормальный бегемот, вглядывающийся в рынок.раз уж речь об аватарах
вот у Вас - самый загадочный (это я вглядываюсь с картинки, исседон надоумил утром)))))
отправь его в рабочекрестьянскую школу и пускай сам себе дорогу торит,а если есть к чему талант направь и переведи,и почаще отпускай гулять во двор,пусть пройдет и дворовую школу,но обязательно научи перед этим плевать сковь зубыНет просто через год сына в школу отправлять - вот пытаюсь понять надо оно ил нет (в какую его стихию кидать - гуманитарий-физмат - естественные науки) я за физмат - но псилогия от этого тоже может пострадать.
Свое мнение есть. Но хочется послушать другие.
Да и просто интересно. Так как ответ позволит понять - довольны ли вы своей работой или нет.
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:21
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:20
Смотрим иногда сюда..
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:19
трейдер - не самая плохая профессия, правда, бесполезнаяЗачем? 80-90% ответят нет,это я вам и так скажу))))
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:19
Если не трудно то сделайте- все таки вопрос выходного дня.Зачем? 80-90% ответят нет,это я вам и так скажу))))
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:18
Для меня средство)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:17
Нет просто через год сына в школу отправлять - вот пытаюсь понять надо оно ил нет (в какую его стихию кидать - гуманитарий-физмат - естественные науки) я за физмат - но псилогия от этого тоже может пострадать.чего это Вас последнее время этот вопрос так волнует
думаете вести дневник трейдера для будущего поколения ?
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:17
у исседона - самый живописный аватарТам даже хвоста нет ))
Любое общество защиты животных, бесплатно кормить будет и купать.....
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:16
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:16
сначала надо заставить задницу от стула оторвать,а вы-на заводкак трейдеры массово пойдут на завод... с детьми...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:15
я отвечу или юрист или трейдер ,другого не дано в нашей странеЗачем? 80-90% ответят нет,это я вам и так скажу))))
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:14
чего это Вас последнее время этот вопрос так волнует
думаете вести дневник трейдера для будущего поколения ?
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:12
ИМХО.Трейдер ,ок!,умеет разделить нал от безнала,для "чинуш" он нужен нал,в той валютеВы думаете у трейдеров бывают настоящие деньги ?))
Чёт... сомнения в этом
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |