это к вопросам 1 и 2.
Сообщение отредактировал oblomingo: 18 сентября 2009 - 15:47
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:45
Сообщение отредактировал oblomingo: 18 сентября 2009 - 15:47
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:43
Дети щас в интернет раньше попадают, чем к учителюИщите первого учителя... остальное всё ерунда
Сообщение отредактировал Викторыч: 18 сентября 2009 - 15:44
Была бы красного - точно запомнил быкорочка ,вроде синего цвета ,цвет не помню точно.
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:42
согласен ,мне высшее образование ничего не дало ,годы потраченные впустую и корочка ,вроде синего цвета ,цвет не помню точно.По поводу школы: в моей профессиональной деятельности мне никогда не была нужна математика. Все что нужно в этой области это Excel. При этом всегда и везде катастрофически не хватает английского, в школе к сожалению учил нем. Я решил, что нам от школы нужно научиться бегло читать, английский и все. Все остальные предметы на уровне что бы успешно сдать ЕГЭ и пройти в ВУЗ.
На рынок не приходят, на него попадают как под колеса грузовика)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:40
ЛУКОЙЛ ведет переговоры о покупке добывающих активов в России и за рубежом
Стоимость нефтехимического завода "ЛУКОЙЛа" в Ставропольском крае составит $3,6 млрд
ЛУКОЙЛ планирует увеличить свое присутствие в Хорватии
ЛУКОЙЛ рассчитывает на возмещение затрат в Венесуэле со стороны ННК
Сообщение отредактировал Nosferatu: 18 сентября 2009 - 15:42
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:40
действительно так(((роботы в противофазе работают ,пиндосы вверх ,мамба вниз .
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:39
мои учатся в обычной школе и деньги платим только за питание...никаких ужасов ,кроме разболтанных мальчишек ( кандидатов в уголовники ,но это во всех школах есть)Это тоже изучаю. сейчас все сложно на мой взгляд.
Школы или деньги тока берут не учат, или не берут там ужас. А середины нет.
Поэтому метаюсь.
Это только потребует времени...Это тоже изучаю. сейчас все сложно на мой взгляд.
Школы или деньги тока берут не учат, или не берут там ужас. А середины нет.
Поэтому метаюсь.
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:37
а почему не рубля или йены или евро на худой конец?Да нечего договаривать. У меня никакой инфы нет. Но я ЖДУ обвал или дефолт доллара в результате какого-то (неизвестного мне) события. Судя по динамике в последнее время всех рынков, оказывается, не я один жду.
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:36
Да варинант такой - конечно придется три разных блога делатьОк))Тогда предлагайте полный вариант, я его забью в опрос по вашей просьбе))))
А на след. выходные сделаю свой опросник)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:35
Своей работой могут быть вполне довольны.Но тут все опробовали прелести трейдерства и знают тонкости, а именно:
-проф. трейдеры сгорают очень быстро. В физическом плане.10 лет и многие отправляются к праотцам.Это факт.Посему, нужно делать 1-2-х годичные перерывы.Чем заниматься в это время - не слишком ясно.
-рынок дарит трейдерам космические перегрузки и их деньги не так просты и легки, как может показаться на первый взгляд.
-даже профи по нескольку раз проигрывали целые состояния.Кто то возращался, кто то нет.
-целый день за монитором - губительно для глаз, и для организма в целом(сидячий образ жизни)
-у многих страдают семьи, т.к. рынок выходит на первый план.И пр.
После знания всех перечисленных аспектов, кто захочет, чтобы его любимое чадо было трейдером?!)))Детей ведь любят больше, чем себя)))
пожелают чтоб стал великим человеком (писателем,спортсменом),большим человеком ( в плане карьеры), просто хорошим и здоровым нравственным человеком, но не трейдером)))
На рынок не приходят, на него попадают как под колеса грузовика)))
однозначно , наш рынок придерживают ...не верят в рост.да тут не понятно кто больше радуется что цена вверх идёт те кто продают или те кто покупает
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:34
Саша))Все не так просто ...))))Вашими устами, да мед пить..)))может он вырастет среднесрочником. купил лук по 500 и сбер по 15 погулял полгода по паркам и музеям, продал все по 1700 и 62 и гуляешь ещё полгода, ждёшь снова сладких цен
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:34
да тут не понятно кто больше радуется что цена вверх идёт те кто продают или те кто покупаетроботы в противофазе работают ,пиндосы вверх ,мамба вниз .
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:32
Да нечего договаривать. У меня никакой инфы нет. Но я ЖДУ обвал или дефолт доллара в результате какого-то (неизвестного мне) события. Судя по динамике в последнее время всех рынков, оказывается, не я один жду.
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:32
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |