Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:04
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:03
Полагаю, на этих уровнях, шорт в сбере намного безопаснее))Вопрос, насколько он будет прибыльным..Столько бабла вбухали в это сберовский рывок, что бросать вот так не дойдя меньше рубля до новых (пусть на копейку даже) хаёв странно немного.
Просто этот рывок будет практически без объёмов и очень быстрым - в идеале первые минуты торгов дня, перед которым наберут правильные (по Ивану) шорты в нужном количестве в течение этой недели.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:02
)))))))) Да уж, "жуткое" зрелище!Намного интереснее было по пустому Садовому кольцу пройтись. По проезжей части.
Тогда наверное завтра с утра, если по вашему сценарию...Столько бабла вбухали в это сберовский рывок, что бросать вот так не дойдя меньше рубля до новых (пусть на копейку даже) хаёв странно немного.
Просто этот рывок будет практически без объёмов и очень быстрым - в идеале первые минуты торгов дня, перед которым наберут правильные (по Ивану) шорты в нужном количестве в течение этой недели.
А вообще часто такие вздерги остаются необъясненными? Если рассуждать логически, то после такого роста, сбер должен остановиться и ждать остальных, при внешнем позитиве. А падать не должен. Если же его сольют обратно до 45 руб., то логика пропадет начисто.
Сам в шорте...
ОК, можно и там, лишь-бы определённое место было где это всё можно сохранить на более длительный срок и мыслями поделицца по поводу оного.
эта ветка постоянно в списке топовых тем и ей уже больше года.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:01
телики они сейчас разыгрывали..сбер вниз пойдет..товсь к выносу..имхоГратис ФСК готовят к старту
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:00
Да ничего не делаю, продолжаю держать позу, думаю, где сбер скинуть. Ему, думаю, "отстояться" надо, а газпром может прогуляться куда-нибудь.
только на 50,5 не продавайте, а то что же вы на 47 продавать будете?))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:00
я в ней с пятницы.Гратис ФСК готовят к старту
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:58
Гратис ФСК готовят к стартуСНС
с утра прошла новость..
Usiminas и CSN повысят цены на сталь в Бразилии
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:58
Да ничего не делаю, продолжаю держать позу, думаю, где сбер скинуть. Ему, думаю, "отстояться" надо, а газпром может прогуляться куда-нибудь.Быдыдыжъ, покупаешь, продаешь?
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:57
Намного интереснее было по пустому Садовому кольцу пройтись. По проезжей части.Всех москвичей с прошедшим праздником!!!!! Я так и не погулял по Тверской, ребенок заболел.....
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:55
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:54
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:54
с утра прошла новость..
Usiminas и CSN повысят цены на сталь в Бразилии
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:53
Да, я тоже смеялся, увидев. А в Сбере объемы какие-то совсем не безнерезовые) Очень хочется еще разок на 55, чтобы разменять там его на гп.Доброго дня. Я когда-нибудь сдохну от смеха, глядя на Вашу аватарку.
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:51
вчера смотрел репетицию по вестям их парада... а недавеча русскоязычный спутниковый канал буду запускать.. ждемс теперь чайна таунов в губернских городах?))
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:51
Столько бабла вбухали в это сберовский рывок, что бросать вот так не дойдя меньше рубля до новых (пусть на копейку даже) хаёв странно немного.А, вот почему новые хаи предрекаете... Понятно.
Сообщение отредактировал Викторыч: 07 сентября 2009 - 11:51
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:47
Доброго дня. Я когда-нибудь сдохну от смеха, глядя на Вашу аватарку.Здрасти
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:46
серфингуют вроде паразиты. кэш под вынос других держу. если...Приветствую!
А НЛМК кто-то откупать начал, что ли? 4-й день на урове топчется... Слив среды-четверга здесь остановили... Предложение рисуют и по-маленьку откупают... Что думаете?...
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:46
|