ОК, можно и там, лишь-бы определённое место было где это всё можно сохранить на более длительный срок и мыслями поделицца по поводу оного.http://quoteforum.ru...mp;#entry205008
не подойдет?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:43
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:41
здесь можно смотреть базу данных залоговых квартир, которые можно купить с привлечением льготного кредита от втб. Больше всего квартир в Ростове-на-Дону 29 шт. из 307 (почти 10%)
http://www.vtb24.ru/...age/collateral/
цены пока на уровне как и месяц назад
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:40
Иван, давно вопрос хочу задать, только забываю всё. Про товарные рынки где можно веточку создать? Или уже есть где-то? Не могу найти. Не только про нефть, а про всё-всё. А то бывают ссылки интересные, и форумчане тут постят иногда интересное, но всё тонет и живёт в интрадее 15 мин.
http://quoteforum.ru...mp;#entry205008
не подойдет?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:39
пока сдал.в районе 65,6-66. там конференц по севстали или комменсы д.б... по прогнозам 3-го квартала..ляпнут что-нибудь не в ожиданиях. пока не рискую . имхоПриветствую!
А НЛМК кто-то откупать начал, что ли? 4-й день на урове топчется... Слив среды-четверга здесь остановили... Предложение рисуют и по-маленьку откупают... Что думаете?...
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:39
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:37
Иван, давно вопрос хочу задать, только забываю всё. Про товарные рынки где можно веточку создать? Или уже есть где-то? Не могу найти. Не только про нефть, а про всё-всё. А то бывают ссылки интересные, и форумчане тут постят иногда интересное, но всё тонет и живёт в интрадее 15 мин.открылась ветка для почитателей волнового анализа и тех, кто только его распробывает. Всех приглашает в ветку ее автор Makedonskiy:
http://quoteforum.ru...mp;#entry313063
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:33
А, вот почему новые хаи предрекаете... Понятно.Пока от комментариев воздержусь. Боюсь сглазить.
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:31
Приветствую!сдал уже..пройдет 3350 . подберу
А НЛМК кто-то откупать начал, что ли? 4-й день на урове топчется... Слив среды-четверга здесь остановили... Предложение рисуют и по-маленьку откупают... Что думаете?...
Сообщение отредактировал СНС: 07 сентября 2009 - 11:32
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:28
да, есть такая примета..Послушай Голдмана и сделай наоборот. Видать дешевле прикупить хотят, а шортить боятся.
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:26
http://quoteforum.ru...mp;#entry313063
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Послушай Голдмана и сделай наоборот. Видать дешевле прикупить хотят, а шортить боятся.
From Goldman:
Top Sell: Gold equities
• On a relative basis, we believe gold equities will underperform other cyclical equities. We believe the price of gold is likely to be range bound for the following reasons:
– One of the key drivers, its defensive status, is no longer attractive given the backdrop of a recovery in the global economy.
– The US dollar, another key driver, has dropped 13% from its recent high, which is largely priced in, in our view.
– We forecast the price of gold in 2010E to be US$964/oz.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Юджин привет наши великие мужи отрапортовали что кризис кончился и что второй волны банковского кризиса не будет И Я ИМ ВЕРЮ
а то что просрочка по ипотеке 10% это все злые языки
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:24
Сергей Журавлев, автор «Эксперт Online», «Эксперт»
Окончательно оценить и спрогнозировать развитие ситуации с плохими долгами не представляется возможным. Драматический сценарий осенней второй волны банковского кризиса не кажется самым вероятным
http://www.expert.ru...hina_ne_mozhet/
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:20
«Просроченная задолженность по ипотечным кредитам устойчиво растет, - констатирует Кирилл Тремасов, директор аналитического департамента Банка Москвы. - По валютным кредитам этот показатель достиг уже 4.66 %, по рублевым – 1.61 %. Просрочка по ипотеке растет намного быстрее, чем просрочка по другим типам кредитов населению, и составляет уже 10.5 % в общем объеме просрочки физлиц (в начале 2008 г. этот показатель составлял всего лишь 0.8 %).
http://www.bcs-expre...rticle_id=31239
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:17
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:17
Пока от комментариев воздержусь. Боюсь сглазить.Викторыч,как ваше ничего?!Терпимо, держитесь?
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:16
-Правильной дорогой идете сбер-товарищи. Пора в индийском океане ноги помыть.
доброго дня всем
Сообщение отредактировал Atos: 07 сентября 2009 - 11:17
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:12
Викторыч,как ваше ничего?!Терпимо, держитесь?Сдаётся мне, что с этих уровней Сбер на новые хаи пойдёт
)))Всем здравствовать кстати!
Не надо нам больше Павликов Морозовых)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 сентября 2009 - 11:14
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:12
From Goldman:
Top Sell: Gold equities
• On a relative basis, we believe gold equities will underperform other cyclical equities. We believe the price of gold is likely to be range bound for the following reasons:
– One of the key drivers, its defensive status, is no longer attractive given the backdrop of a recovery in the global economy.
– The US dollar, another key driver, has dropped 13% from its recent high, which is largely priced in, in our view.
– We forecast the price of gold in 2010E to be US$964/oz.
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:10
Всем здравствовать кстати!Нью-Йорк. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Рост на фондовом рынке Соединенных штатов Америки на этой неделе будет поддержан позитивными экономическими данными и массовым возвращением инвесторов из летних отпусков, сообщило издание MarketWatch.Биржи США закрыты в понедельник в связи с празднованием Дня труда, который традиционно означает для рынков конец лета и сдержанного движения рынка.Опасения неминуемой коррекции рынка акций в сторону понижения сходят на нет, отмечают аналитики."В течение какого-то времени игроки на рынке хотели коррекции, - полагает главный инвестиционный директор Wells Capital Management Джим Полсен. - Но сейчас они не смогут этого добиться, поскольку экономические статданные слишком
хороши". Эксперт ожидает более активного повышения котировок акций после Дня труда. Исторически сентябрь является самым неудачным месяцем для американского рынка акций и, учитывая бурный рост в последние полгода (например, индекс S&P 500 прибавил более 50%), инвесторы готовились к коррекции. "Однако чем большую часть сентября мы сможем пройти без понижения, тем больше инвесторов придет на рынок акций. Множество людей хотят владеть акциями, и они могут воспользоваться сложившейся ситуацией для входа на рынок", - уверен главный аналитик рынка из Banyan Partners Роберт Павлик Морозов.
Не надо нам больше Павликов Морозовых)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|