ну и в чем трагедия, можно и пересидеть, тем более сейчас опять полнолуние, только теперь под сливЦитата(Nosferatu @ 3.9.2009, 20:09)
я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же

Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:24
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:23
Дэн, я отторговал сбер как полный .удак. зашортил перед статой в 17:53 по 52,48 (поставил откуп на 52,02). Как стата вышла я с перепугу откупился по 52,5 (и снял откуп). Когда он ушёл до 51,6 я сидел и бил лбом об стол.они же проваливались после этого до 51.60...неужто не захотели выйти?
поставил заново шорт на 52,48 и отошёл. Когда пришёл сбер был уже 52,7. решил ждать отката и прозевал закрытие.
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:23
<FEES.MM>, объединяющая магистральные сети в рамках Единой
национальной энергосети, просит власти увеличения тарифа для ее услуг в
2010 году на 30 процентов по сравнению с прошлым годом, рассказал
Рейтер источник, знакомый с ситуацией.
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:19
урси после 0,647 вести вниз было бы уже авантюрой.
РН скакнула незаслуженно, но она же стоит на 22 руьля выше газпрома - тоже шорт был уместен.
но сбер сука мол остановится на 51.3 и все, но было видно, что на сопротивлении стоит, и что продавцовы не хватает. а помто сбьой биржи...короче плохо в сбере я сегодня. откупался но не лонжил, и в итоге лось. допускал +7%, но купить не мог себя заставить...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:17
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:15
приперся ..здрасьте))По мнению руководства французского банка Societe Generale, сырьевой рынок может вырасти в два-три раза в ближайшее время. Усилить сырьевое направление намерены и другие западные банки, в том числе крупнейший американский банк Bank of America. По данным агентства Bloomberg, Societe Generale планирует нанять по крайней мере 35 специалистов по продажам сырья. Часть этих сотрудников займет места в новом сельскохозяйственном отделе, который начнет работу с зерновыми, какао и сахаром в четвертом квартале. На данный момент в сырьевом подразделении SoGen работают около 100 трейдеров, еще 60 человек заняты в отделе торговли квотами на выбросы вредных газов, отмечает Интерфакс. По данным Bloomberg, в планах банка удвоить объем данного направления бизнеса. «Рынок имеет огромные возможности для развития, -- считает Лисмор. -- Он с легкостью может увеличиться вдвое или втрое».
http://www.vremya.ru...4/8/235977.html
Ждут, что комоды вверх ещё попрут на падающем баксе. А за комодами и мы попрёмся.![]()
Добрый вечер всем.
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:14
я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же :angry: :angry: :angry:
на западе если кто-то кого то покупает, то акции покупателя падают, а акции того, кого покупают - растут.
почему считать что на этом растет сбер - непонятно. он деньги меняет на весьма непрозрачные и непофильные активы - в чем плюс, чтолбы акция хоть на 10 копеек выросла?
только спекулянтским пулом можно объяснить разгон. даже сберпреф отстал на рубль - что говорит о том, что есть пул на одну бумагу.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:13
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:13
http://www.vremya.ru...4/8/235977.html
Ждут, что комоды вверх ещё попрут на падающем баксе. А за комодами и мы попрёмся.

Добрый вечер всем.

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:12
они же проваливались после этого до 51.60...неужто не захотели выйти?я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же :angry: :angry: :angry:
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:11
офз в обмен на привелигированные. в бюджет забито даже. тока что-то кажется мне уже - не в этом все дело.. или второй волны уже не ждут или сбер опять мутит свои схемы...кредит под залог своих бумаг..докапитализация одобренная правительством? по моему утвердили весной еще
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:09
я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же :angry: :angry: :angry:Мечтать не вредно.
В ближайшее время лонгистов будут вывозить на носилках.
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:06
докапитализация одобренная правительством? по моему утвердили весной ещеони выведены вне баланса банка по-моему. а робот здесь точно ни при чем. если только вэб свои другим не сдает. кто покупать вновь их пришел.имхо
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:01
они выведены вне баланса банка по-моему. в H1 не попадают по-моему. а робот здесь точно ни при чем. если только вэб свои другим не сдает. кто покупать вновь их пришел.имхоесли учитывать капитализацию поглощенных сбером компаний выходить может и не потребуется
гос. капитализирует Сбер и ВТБ. не в роботах дело
Сообщение отредактировал gratis: 03 сентября 2009 - 19:05
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал Дэн: 03 сентября 2009 - 19:02
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:00
если учитывать капитализацию поглощенных сбером компаний выходить может и не потребуется
Это тоже. Отыграют потом.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:56
если учитывать капитализацию поглощенных сбером компаний выходить может и не потребуетсяИван, понятно, что сбер тарят не для того, чтобы сидеть в нем год и более. Вопрос в том, куда пойдет бабло из него, когда начнут бумагу рассовывать инвесторам (ук, пифам). А для этого его надо очень высоко задирать, что сейчас и делают. А как его еще задирать как не роботом такими объемами? Зачем роботу гнать на такие хаи 1-ну бумагу, что бы какие-то люди(много?) вышли с суперприбылью? Выйти должен только один хозяин робота, а он один и оччень большой(см.обороты)И вывести такие обороты будет не так просто, а вот переложиться по месту-вполне. По согласованию.
так то оно так..но ведь свопы валютные еще есть..и прочая.. доллар пока резервной валютой остается.. хотя ..там многие центры рядом..логистические ..финансовые..может быть не только для себя построили?Тут смысл именно в таком показном недоверии, мало ли что англичане или амеры надумают, а когда на территории своего государства хранится, спокойнее как-то.
думаю скоро так будут возить каждого лонгиста сбера
[/quote
детский лепет по сравнению с кадыровским кортежем!!!!!!!!
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:55
|