Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1040

Опрос: Состояние на 3 сентября 2009 года (231 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 3 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.82%])

Процент голосов: 10.82%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [23.38%])

Процент голосов: 23.38%

3. Кэш (69 голосов [29.87%])

Процент голосов: 29.87%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [29.00%])

Процент голосов: 29.00%

5. Шорт с плечом (16 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

Голосовать

#301 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:24

Цитата(Nosferatu @ 3.9.2009, 20:09)
я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же

ну и в чем трагедия, можно и пересидеть, тем более сейчас опять полнолуние, только теперь под слив

#302 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:23

они же проваливались после этого до 51.60...неужто не захотели выйти?

Дэн, я отторговал сбер как полный .удак. зашортил перед статой в 17:53 по 52,48 (поставил откуп на 52,02). Как стата вышла я с перепугу откупился по 52,5 (и снял откуп). Когда он ушёл до 51,6 я сидел и бил лбом об стол.
поставил заново шорт на 52,48 и отошёл. Когда пришёл сбер был уже 52,7. решил ждать отката и прозевал закрытие.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#303 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:23

МОСКВА, 3 сен (Рейтер) - Государственная сетевая компания ФСК ЕЭС
<FEES.MM>, объединяющая магистральные сети в рамках Единой
национальной энергосети, просит власти увеличения тарифа для ее услуг в
2010 году на 30 процентов по сравнению с прошлым годом, рассказал
Рейтер источник, знакомый с ситуацией.

#304 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:19

все таки в бешеные бумаги играть вообще нельзя, я сначал думал что сонаправленно можно, но это же вообще нонсенс - такие росты с нифигов. вон лук - четкое сопротивление на 1595 и 30 пунктов вниз шарантированно, под любой повод, да еще нефть поснижалась

урси после 0,647 вести вниз было бы уже авантюрой.

РН скакнула незаслуженно, но она же стоит на 22 руьля выше газпрома - тоже шорт был уместен.

но сбер сука мол остановится на 51.3 и все, но было видно, что на сопротивлении стоит, и что продавцовы не хватает. а помто сбьой биржи...короче плохо в сбере я сегодня. откупался но не лонжил, и в итоге лось. допускал +7%, но купить не мог себя заставить...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#305 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:17

А я сёдня в Урку влез по 115,90. Что-то мне подсказывает, что 120 будет.)))

#306 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:15

По мнению руководства французского банка Societe Generale, сырьевой рынок может вырасти в два-три раза в ближайшее время. Усилить сырьевое направление намерены и другие западные банки, в том числе крупнейший американский банк Bank of America. По данным агентства Bloomberg, Societe Generale планирует нанять по крайней мере 35 специалистов по продажам сырья. Часть этих сотрудников займет места в новом сельскохозяйственном отделе, который начнет работу с зерновыми, какао и сахаром в четвертом квартале. На данный момент в сырьевом подразделении SoGen работают около 100 трейдеров, еще 60 человек заняты в отделе торговли квотами на выбросы вредных газов, отмечает Интерфакс. По данным Bloomberg, в планах банка удвоить объем данного направления бизнеса. «Рынок имеет огромные возможности для развития, -- считает Лисмор. -- Он с легкостью может увеличиться вдвое или втрое».
http://www.vremya.ru...4/8/235977.html

Ждут, что комоды вверх ещё попрут на падающем баксе. А за комодами и мы попрёмся. :)
Добрый вечер всем. :)

приперся ..здрасьте))

#307 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:14

я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же :angry: :angry: :angry:

на западе если кто-то кого то покупает, то акции покупателя падают, а акции того, кого покупают - растут.

почему считать что на этом растет сбер - непонятно. он деньги меняет на весьма непрозрачные и непофильные активы - в чем плюс, чтолбы акция хоть на 10 копеек выросла?

только спекулянтским пулом можно объяснить разгон. даже сберпреф отстал на рубль - что говорит о том, что есть пул на одну бумагу.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#308 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:13

Оценка фондового рынка к 20:00 МСК http://zefinance.ru/...tock_market.htm

#309 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:13

По мнению руководства французского банка Societe Generale, сырьевой рынок может вырасти в два-три раза в ближайшее время. Усилить сырьевое направление намерены и другие западные банки, в том числе крупнейший американский банк Bank of America. По данным агентства Bloomberg, Societe Generale планирует нанять по крайней мере 35 специалистов по продажам сырья. Часть этих сотрудников займет места в новом сельскохозяйственном отделе, который начнет работу с зерновыми, какао и сахаром в четвертом квартале. На данный момент в сырьевом подразделении SoGen работают около 100 трейдеров, еще 60 человек заняты в отделе торговли квотами на выбросы вредных газов, отмечает Интерфакс. По данным Bloomberg, в планах банка удвоить объем данного направления бизнеса. «Рынок имеет огромные возможности для развития, -- считает Лисмор. -- Он с легкостью может увеличиться вдвое или втрое».
http://www.vremya.ru...4/8/235977.html

Ждут, что комоды вверх ещё попрут на падающем баксе. А за комодами и мы попрёмся. :)
Добрый вечер всем. :)

#310 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:12

я особо не мечтаю, я зашортил сбер по 52,5 и получил крупного лося. И чувствую завтра получу, в лучшем случае, такого же :angry: :angry: :angry:

они же проваливались после этого до 51.60...неужто не захотели выйти?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#311 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:11

докапитализация одобренная правительством? по моему утвердили весной еще

офз в обмен на привелигированные. в бюджет забито даже. тока что-то кажется мне уже - не в этом все дело.. или второй волны уже не ждут или сбер опять мутит свои схемы...кредит под залог своих бумаг..

#312 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:09

Мечтать не вредно.
В ближайшее время лонгистов будут вывозить на носилках. :)

#313 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:06

они выведены вне баланса банка по-моему. а робот здесь точно ни при чем. если только вэб свои другим не сдает. кто покупать вновь их пришел.имхо

докапитализация одобренная правительством? по моему утвердили весной еще
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#314 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:01

если учитывать капитализацию поглощенных сбером компаний выходить может и не потребуется
гос. капитализирует Сбер и ВТБ. не в роботах дело

они выведены вне баланса банка по-моему. в H1 не попадают по-моему. а робот здесь точно ни при чем. если только вэб свои другим не сдает. кто покупать вновь их пришел.имхо

Сообщение отредактировал gratis: 03 сентября 2009 - 19:05

#315 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:01

интересно ,на внебирже лукойл 1575 в бидах ,а на фортсе 15600 ,и не двигается вверх ( хотя должен быть 15770) ,очень интересно ,кто кого перемудрил?

Сообщение отредактировал Дэн: 03 сентября 2009 - 19:02

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#316 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:00

если учитывать капитализацию поглощенных сбером компаний выходить может и не потребуется

Это тоже. Отыграют потом.

#317 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 18:56

Иван, понятно, что сбер тарят не для того, чтобы сидеть в нем год и более. Вопрос в том, куда пойдет бабло из него, когда начнут бумагу рассовывать инвесторам (ук, пифам). А для этого его надо очень высоко задирать, что сейчас и делают. А как его еще задирать как не роботом такими объемами? Зачем роботу гнать на такие хаи 1-ну бумагу, что бы какие-то люди(много?) вышли с суперприбылью? Выйти должен только один хозяин робота, а он один и оччень большой(см.обороты)И вывести такие обороты будет не так просто, а вот переложиться по месту-вполне. По согласованию.

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#318 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Тут смысл именно в таком показном недоверии, мало ли что англичане или амеры надумают, а когда на территории своего государства хранится, спокойнее как-то.

так то оно так..но ведь свопы валютные еще есть..и прочая.. доллар пока резервной валютой остается.. хотя ..там многие центры рядом..логистические ..финансовые..может быть не только для себя построили?

#319 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

[quote name='Nosferatu' date='3.9.2009, 19:46' post='311715']

думаю скоро так будут возить каждого лонгиста сбера
[/quote
детский лепет по сравнению с кадыровским кортежем!!!!!!!!

#320 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 18:55

сегодня goldman-ы многим повышали оценки, вся новостная таблица в квике была усеяна ихними рекомендациями.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"