т.е. обвал до закрытия фингода?Chipstone3.9.2009, 21:42
Цитата(binbashi @ 3.9.2009, 21:39)
еще 25% роста? ну я не знаю, в смысле переживу конечно, но это тогда точно кризис кончился
Нет, может быть очень сильное последнее движение, почти вертикальное, не обращающее внимание на индикаторы перекупленности. на 25% можно усвистеть за несколько дней. А потом слегка припадем, потолкаемся в боковичке с неделю-две и обвал. Посмотрите график июньского хая.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:45
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:43
согласен ,эта байда происходит только с целью удержания мамбы при падающих пиндосах, в расчёте на отскок ,на котором подключатся уже покупашки.Идет слив всех бумажек против закупки Сбера для удержания индекса. Последним зальют сбер, это в сотни раз проще, чем выбираться из десятка бумаг.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:42
Нет, может быть очень сильное последнее движение, почти вертикальное, не обращающее внимание на индикаторы перекупленности. на 25% можно усвистеть за несколько дней. А потом слегка припадем, потолкаемся в боковичке с неделю-две и обвал. Посмотрите график июньского хая.еще 25% роста? ну я не знаю, в смысле переживу конечно, но это тогда точно кризис кончился
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:39
еще 25% роста? ну я не знаю, в смысле переживу конечно, но это тогда точно кризис кончилсяChipstone3.9.2009, 21:36
Цитата(binbashi @ 3.9.2009, 21:33)
в смысле мне до октября в шортах сидеть?
Шорт надежная поза, если позволяет пережить 20-25% вздерга.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:37
Идет слив всех бумажек против закупки Сбера для удержания индекса. Последним зальют сбер, это в сотни раз проще, чем выбираться из десятка бумаг.они этим долбанным сбером могут мамбу натянуть ,даже если все остальные бумаги будут против ,у нас настолько слабый рынок ,что его двигает одна бумажка :angry:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:36
Какие китайцы? Основные движения золота происходят в амерскую сессию, азия закрепляет цены, а Европа слегка корректирует.
Китай через Лондон работает ( без имхо )
Шорт надежная поза, если позволяет пережить 20-25% вздерга.в смысле мне до октября в шортах сидеть?
Адрки на NYSE тоже взглянитеНа внебирже в Тройке творится что-то запредельное... Быки быкуют как зачумленные... Что происходит-то?
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:34
Слабо верится, 1110 возможно с самого утра. Если 1120 завтра будет, то на следующей неделе будет новый хай, а после экспирации обвал. Буду играть от этого прогноза.
они этим долбанным сбером могут мамбу натянуть ,даже если все остальные бумаги будут против ,у нас настолько слабый рынок ,что его двигает одна бумажка :angry:
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:33
в смысле мне до октября в шортах сидеть?Возможно, до октября мы не додержимся.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:33
Какие китайцы? Основные движения золота происходят в амерскую сессию, азия закрепляет цены, а Европа слегка корректирует.Китайцы вроде закупились:
Yesterday saw a $25 spike in the gold price. Initially the move was attributed to ‘technical buying’, but this morning came talk of a Chinese SWF switching Dollars into gold.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:32
а сегодня у них опять сразу же беспорядки с уйгурами как ни странно, может и китайский ФР завтра оптимизму поубавит?Китайцы вроде закупились:
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:31
Доллар на этих уровнях уже месяц.Так смотря на что это реакция - паническая скупка или результат падения доллара. И движение на ФР будет полностью противоположно в зависимости от ответа.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:30
Который по логике закончится небольшим последним вздергом, а дальше аут. Перевод активов в золото и серебро продолжается с весны этого года в огромных количествах. Все сбросы цен вниз делались очень резко минимальным количеством средств, зато скупка идет очень планомерно. Возможно, до октября мы не додержимся.я это еще вчера отметил, что золото рассинхронизировалось с папиром ФР, т.е. все эти хаи - агония ФР, фактически месяц боковика на хаях
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:30
тогда откуда временной лаг? (долго думают - вряд ли)или результат падения доллара
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:29
Так смотря на что это реакция - паническая скупка или результат падения доллара. И движение на ФР будет полностью противоположно в зависимости от ответа.
Китайцы вроде закупились:
Yesterday saw a $25 spike in the gold price. Initially the move was attributed to ‘technical buying’, but this morning came talk of a Chinese SWF switching Dollars into gold.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:24
Так смотря на что это реакция - паническая скупка или результат падения доллара. И движение на ФР будет полностью противоположно в зависимости от ответа.Чтобы понять, что нас ждет в ближайшем будущем, взгляните на золото и серебро.

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:22
я это еще вчера отметил, что золото рассинхронизировалось с папиром ФР, т.е. все эти хаи - агония ФР, фактически месяц боковика на хаяхChipstone3.9.2009, 21:18
Чтобы понять, что нас ждет в ближайшем будущем, взгляните на золото и серебро.
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:20
почему же, наоборот, время очень даже просматривается (наложением графиков), если амерского вздерга не будет на их открытии, то тогда примерно 18ч30мин, это если опять какую-нибудь статистику не затулятА насчет времени издеваетесь, да?
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:18
|